Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
На Дискофф Б2К 169 грн

а что бы лучше видно было врага,и большой fps
чуешь разницу ??
разница в том что крекер пытается сделать вид что он лучше играет. именно из за этого начался тупой базар. чел у видел кд относительно высокий вот чем его подебнуть вот и нашол свой вл). именно показатель кд показывает мастерство игры . я лично на высоких играю но без теней и тд вполне играбельно и красиво. а на минемалке играть имея возможность играть на более высоких настройках я лучше в 4 код поиграю. а фпс зачем больше наверно чтоб пулик побыстрей стрелял я не правильно говорю? а зачем чтоб он стрелял наверно чтоб фраги набивать) разговор об одном и том же просто крекер не может не чего кроме своего вл .что доступно от *** фарта где ты играешь и с кем . любой бот может набить себе вл. а вот кд тут надо попотеть)

Останнє редагування:
По поводу вчерашней игры - все супер. Я за медика был, прикрывал Денвера, лечил сквад, поднимал бойцов, ну человек 6 убил. Пытался команде помочь пройти к передатчикам.
А в защите чето затупил, не мог найти норм точку для пулеметного огня. И пол команды ушли вперед, нахуя не понятно. В итоге проиграли.

Во время игры с передатчиками, в защите, проигрыш обеспечен в случае, если большая часть команды абсолютно не думает о защите и переходит в активное нападение, тем самым освобождая проход вражеских сил с флангов непосредственно к передатчикам. О как я задвинул :ги:

Во время игры с передатчиками, в защите, проигрыш обеспечен в случае, если большая часть команды абсолютно не думает о защите и переходит в активное нападение, тем самым освобождая проход вражеских сил с флангов непосредственно к передатчикам. О как я задвинул :ги:
+100

По поводу вчерашней игры - все супер. Я за медика был, прикрывал Денвера, лечил сквад, поднимал бойцов, ну человек 6 убил. Пытался команде помочь пройти к передатчикам.
А в защите чето затупил, не мог найти норм точку для пулеметного огня. И пол команды ушли вперед, нахуя не понятно. В итоге проиграли.

Во время игры с передатчиками, в защите, проигрыш обеспечен в случае, если большая часть команды абсолютно не думает о защите и переходит в активное нападение, тем самым освобождая проход вражеских сил с флангов непосредственно к передатчикам. О как я задвинул
нормально все играли я уже писал и по моему все остались довольны . только крекера бесит как я играю не играя со мной)))

часов 12 не более. а что не сращу присылают?
Уже можно тех поддержку тиранить :D Хотя сейчас батллог в течении часа должен обновиться, подожди пока.... А потом, если не появится, обращайся в ТП английскую(если дружишь с англ. языком хотя бы на уровне школьной программы). А если не дружишь, гугл-переводчик тебе в помощь ;)
UPD; О, пошла обнова батллога...ждем 15 минут

Перелогиниться надо.

Денв, ну и пускай. Он с нами не играет...
Я пару раз пытался с ним в паре побегать, но безтолку. Он все время вперед лезет и за напарника не думает. Тфжело с такими играть, с одиночками.

нормально все играли я уже писал и по моему все остались довольны . только крекера бесит как я играю не играя со мной)))

Наш сквад и растас с чеченом были там где надо. Но нас было мало для защиты. В последние три минуты сплошные черепки вокруг передатчика...

и еще спор кто лучше . кому что надо от игры . он будет вечным пока люди в нее играют . разве я начал не обосновано гнать на крекера? специально начал в этой теме писать чтоб подружится с игроками. чтоб играть в месте сними . для меня очень важно играть со своими . всем включая крекера приношу свои глубочайшие извинения если я кого чем обидел . удаляюсь от дальнейших споров . не чего хорошего они не приносят.

и еще спор кто лучше . кому что надо от игры . он будет вечным пока люди в нее играют . разве я начал не обосновано гнать на крекера? специально начал в этой теме писать чтоб подружится с игроками. чтоб играть в месте сними . для меня очень важно играть со своими . всем включая крекера приношу свои глубочайшие извинения если я кого чем обидел . удаляюсь от дальнейших споров . не чего хорошего они не приносят.
Аллилуйа!!!!!! :клас::клас::клас::клас:

Играйте в Большой Захват там на много интересней....

У всех не логинется?

штурм - маленький и скучное мясо стенка на стенку

Уже логинится...таки добавили всем на халяву ПВП ))))

Жескач ахахаххаахахах ))))))

the13th и чо ты вчера не защел ко мне я с 18:20 до 20:00 врывался с друзьями на Харке и ****о Метро..... где ты был родной ?

Та видел я вчера вас... у меня в то время ориджин выебувался, и я стал к вам в очередь на каспию... и пока ремонтировался ориджин я пообщался по телефону с *****ом, который мне бабок торчит. чуваку за 70 лет... орал на него матом так, что жена с ребенком закрылись в другой комнате... а когда зашел к вам на каспию - как то игра не заладилась... ну я и пошел в бетмена нервишки повыравнивать.... :D

Короче я понял... Крэкер тролит Денвера, я на стороне Денвера, Чечен на стороне Крекера, а the13th тупо наблюдает

Трололо Трололо.... Софт гоФно...

Я стал наблюдать, потому как спор уже давно перерос в ***ню какую то... и поначалу подгонял немого денвер, а теперь крекер вообще загнал... пипец... а в этом "споре" я на стороне Денвера и КД дрочеров (ну тех, кто играет всеми классами и качает все ******)))

Я так же не лезу в ваш спор с чеченом... хотя сам играю исключительно на харде. а на софт захожу только на 1 сервер, где играют все с форума. Тут как говорится на вкус и цвет... кому шо ))

пока вы успешно играли я в игре халтурил))
взял кемперку,осваивал разные приблуды ))не нравится она мне медленная сильно
но как только оставалось 20-25 билетов бросал ее ,брал штурмовика как и всегда и в атаку,так же и в защиту))) ближний мое это))

Шо за ВПВ ? Я вчера обнаружил у себя открытый тайп 88 рп... няшка Любил его в БФБК2

писец, решил купить B2K через origin оплатил по веб мани, а код так и не пришел а деньги ушли, кто знает куда писать, куда звонить?

и если кто то сталкивался через сколько приходит код?

А никакого кода и не прийдёт. Перелогинься в батллоге и будет тебе щастя!

Назад
Зверху Знизу