Естественно. ******* с одной двух пуль куда приятней чем пол обоймы вывалить во врага.Кстати, все таки хард поинтереснее...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Естественно. ******* с одной двух пуль куда приятней чем пол обоймы вывалить во врага.Кстати, все таки хард поинтереснее...
специально для тебя сделаю стату вл лучше посмотрю что ты потом расскажешьЯ разве писал только в коде? О_о покажи ка мне это место, будь так добр. И покажи мне где же я всетаки подразумеваю что стата в батле показывает лучшее мастерство? Ты мне свои фантазии не приплетай пожалуйста, я понятия не имею как выглядит стата кода, и ничего подобного зарядить не мог. Это ты все время пишешь "вот в коде", "я в коде" и т.д. Бегать по карте и стрелять во все что движется много ума не нужно. И хватит уже себе медаль вешать за каждый раунд по отдельности. Вот я сыграл только что и вчера с немцем. Стата на то и стата чтобы видеть не отдельный раунд, а всю твою игру в целом. И тут видно что ты проигрываешь чаще чем выигрываешь, и твой "самый высокий на форуме к/д" ровным счетом нихрена не стоит. Чечен и Растас всегда **** рвут ради победы а не ради того чтобы настрелять побольше набарей. И то что ты выиграл врядли значит что именно ты помог команде.
глаза разуй кто помог команде специально для одаренных выложил ссылку чтоб ты почитал .Чечен и Растас всегда **** рвут ради победы а не ради того чтобы настрелять побольше набарей. И то что ты выиграл врядли значит что именно ты помог команде.
специально для тебя сделаю стату вл лучше посмотрю что ты потом расскажешь
насколько я понял ты писал стата в батле показывает не лушее мастерство. а ближе к теме . а на самом деле стата в батле кроме кд реально показывает чушь . в отличие от кода там люди понимающие толк в игре тебя засмеют с твоими победами да и там как раз нереально выиграть с твоей статой кд . я тебе доказал очередной раз что вл зависит от команды в какую ты попал . или на самом дели не понимаешь не хера или прикидываешься дурачком .

Я смотрю тебя только и волнует что кд и мнение кодеров.На что разуть прости? На то как ты один раунд отыграл или все же на красные цифры?глаза разуй кто помог команде специально для одаренных выложил ссылку чтоб ты почитал .

меня волнуют люди которые из себя не чего не представляют в игре и даказывают обратное .Ее нужно не для меня делать лучше, а для себя
И что там обо мне кодеры подумают с моими победами мне класть с большой высоты. Ты еще скажи что обо мне подумают КС-еры с моей меткостью Я смотрю тебя только и волнует что кд и мнение кодеров.
на то что я как я могу сыграть тебе такое и во сне не снилось.На что разуть прости? На то как ты один раунд отыграл или все же на красные цифры?
ты ошибся у тебя синдром рембо . он всегда побеждает.Я понял, синдром д'Артаньяна...
я такого не говорил ты нормально играешь не хуже меня и вместо тупых непонятных насмешок надо играть всем форумом и будет норм.Да, ты не игрок, ты легенда. А я так, *****но, и мнение мое ничто, потому что кд у меня ниже твоего. И подыми корону, а то за трон закатилась.
холивар по круче чем в Главном. Жжоте мужики. Но мне тут слова не давали и я умолкаю, потому что у меня и к\д и в\л ниже единицы.НУ все правильно а крекер утверждает что если много проигрышей значит ты не командный игрок и т.д я утверждаю только то что показатель вл зависит от *** фарта в какую ты команду попал.
да. меня заявления крекера и насмешки кумарят немного. ладно был бы он мегогеймер а так сам нечего не умет а с других смеется
вот только что зашел поиграть с друзьями . чечен куда свалил растас не понятно чем занимался . а потом напишут не командный игрок ***.
мне трудно общаться с нерусскими людьми . почитай выше там все написано. тебе больше 35? ДА КД И ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ ИГРОКА . В МИНУСА НЕ ПИШЕТ КОГДА ТЕБЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИЛИ КОГДА ПОЛ ЧАСА ЗАХОДИШ ПОПАДАЕШЬ НА КОНЕЦ КАРТЫ ГДЕ ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАННО ПОРАЖЕНИЕ. у меня сегодня 6 поражений не иза того что я плохо играю а за глюков игры или заход под конец карты. если ты этого не понимаеш нам не очем с тобой разговаривать. и еще я не говорю что я ценый или класный игрок я могу утверждать что я лучше тебя играю это точно.
да самое яркое читай внимательно что я пишу .мы обратимся к математике когда поражения не будет записывать просто так если я даже не успел сыграть это раз. второе просераеш всегда ты потому что у тебя кд не какой . а то что работать на вл я могу его за месяц сделать больше чем у тебя но от этого я лучше играть не стану а тебе кд не поднять не когда потому что на все что ты способен играть с нубопулеметиками. тебе стату привели сколько и как ты кому помог. короче бот ты уже заипал меня. как повысиш свой кд учи меня играть а пока молчи.
то что крекер писал о том что система показа уровня игрока лучше чем в том же коде . единственное что можеть показать бател лог это правдивый кд и победы как заявляет крекер что он их приносит команде а я уверен что если бы его там не было команда выиграла бы быстрей видно по стате как кому и чем он помагает
я вас скажу так если взять игру код 4 к примеру . может слышали микерин сервер или тим кил ? спросите у игроков как я играю и зачем. на тим киле люди меня любят больше чем здесь) но код ето не батл валяются все на своем респе и пишут читер или тд)
надо удалять. харьков форум реально уже заебал.
специально для тебя сделаю стату вл лучше посмотрю что ты потом расскажешь
насколько я понял ты писал стата в батле показывает не лушее мастерство. а ближе к теме . а на самом деле стата в батле кроме кд реально показывает чушь . в отличие от кода там люди понимающие толк в игре тебя засмеют с твоими победами да и там как раз нереально выиграть с твоей статой кд . я тебе доказал очередной раз что вл зависит от команды в какую ты попал . или на самом дели не понимаешь не хера или прикидываешься дурачком .
глаза разуй кто помог команде специально для одаренных выложил ссылку чтоб ты почитал .
меня волнуют люди которые из себя не чего не представляют в игре и даказывают обратное .
на то что я как я могу сыграть тебе такое и во сне не снилось.
поздравляю! Ты официально получил звание "*****бол ХФ 2011"!Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ ТЫ НОРМАЛЬНО ИГРАЕШЬ НЕ ХУЖЕ МЕНЯ И ВМЕСТО ТУПЫХ НЕПОНЯТНЫХ НАСМЕШОК НАДО ИГРАТЬ ВСЕМ ФОРУМОМ И БУДЕТ НОРМ.

Последние 5-6 страниц прочитал как поэмухоливар по круче чем в Главном. Жжоте мужики. Но мне тут слова не давали и я умолкаю, потому что у меня и к\д и в\л ниже единицы.
А вокруг вражеская техника безнаказанно ездит/летает!И после этого вот это:поэтому я и не очень люблю штурм . надо рассчитывать на команду а команде *****)
и респы находятся очень близко. как прижмут так и с респа не выйдешь) в бк 2 респы подальше были.
Самого волнует только кд, и рассказывает что команде *****. А кто там как играет, и у кого какая стата мне глубоко плевать. Лишь бы мне не мешали.потому и низкий. главное соотношение убийств смертей. а W/L это для школьников) + меня кикает часто это тоже поражение)+ не от меня зависит W/L яж не виноват вот к примеру сегодня мграл 5 раз подряд победили потом меня перекинуло за ботов ну и начал проигрывать .
ты знаешь сколько раз не пытался очень редко найдеш людей которым не ***** вот и я забил на это дело)
еще раз повтаряюсь я такого не говорил что копируешь мои фразы *** знает откуда и лепишь не понятно куда. cудя по количеству комментариев главный *****бол тут ты не самый главный но уже близок . единственное что плохо что твои комментарии ***** не кому не нужны ты просто туповат немного а строишь из себя умного всезнайку. ты даже мастер спорить о том что в глаза не видел и споришь это касается пс 3.Да, ты не игрок, ты легенда. А я так, *****но, и мнение мое ничто, потому что кд у меня ниже твоего. И подыми корону, а то за трон закатилась.
так же ка ты когото так и тебя= 0Что лично меня забавляет на софте, так это "спот", когда противник бежит за зданием по параллельной улице и ты знаешь когда он из за него выйдет- это извините ****ец какой-то ))))