Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, если бы я собирал команду для игры на турнирах, то я бы не взял туда игрока с отрицательным вп. Будь у него кд хоть 5. И ни один здравомыслящий организатор сквада не взял бы себе такого игрока на турнир. Потому что там нужна победа а не подергать на стату после поражения.
ты гений за ранее обрекающий себя сам знаешь на что. вот твая любимая стата лидеров в батле тебя и в списках нет)
скрин херовый вот сылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    108.7 КБ · Перегляди: 64
хехе меня тоже там нету
и что ?))

О нет! Как жить теперь! Меня нет в списке! :плач:
Я где-то писал что у меня есть любимая стата лидеров? О_о Я кажется четко написал что стата меня не особо то и волнует. Ты похоже видишь только то что хочешь видеть.

Денвер негони,реально тебя шторит уже

мое мнение,высокий к/д нужен для игры дизматч ,особенно 2х2

хехе меня тоже там нету
и что ?))
то что крекер писал о том что система показа уровня игрока лучше чем в том же коде . единственное что можеть показать бател лог это правдивый кд и победы как заявляет крекер что он их приносит команде а я уверен что если бы его там не было команда выиграла бы быстрей видно по стате как кому и чем он помагает

я вас скажу так если взять игру код 4 к примеру . может слышали микерин сервер или тим кил ? спросите у игроков как я играю и зачем. на тим киле люди меня любят больше чем здесь) но код ето не батл валяются все на своем респе и пишут читер или тд)

надо удалять. харьков форум реально уже заебал.

то что крекер писал о том что система показа уровня игрока лучше чем в том же коде
Покажи где я это писал? Не люблю балоболов.

единственное что можеть показать бател лог это правдивый кд
И как же это он их покажет если медики тебя подымают? Это ты не считаешь?

и победы как заявляет крекер что он их приносит команде а я уверен что если бы его там не было команда выиграла бы быстрей видно по стате как кому и чем он помагает
По чем именно это видно? И почему эти победы которые приносишь ты не видно? Давай уж коль начал покажи цифры. Языком молоть не мшки ворочать.

я вас скажу так если взять игру код 4 к примеру . может слышали микерин сервер или тим кил ? спросите у игроков как я играю и зачем. на тим киле люди меня любят больше чем здесь) но код ето не батл валяются все на своем респе и пишут читер или тд)

Не нужно батл с кодом сравнивать. Это разные игры. Код сугубо задротская не командная игра. Можете меня за такое мнение камнями закидать.

ты писал что по кд судят только в коде . это ты и подразумеваеш что стата в батле показывает лучше мастерство. и вот тебе простой пример только что сыграл на вашем сервере против растаса и чичена . доказательство того что выигрывает команда а не 1 человек был бы ты за них ты бы тоже проиграл . прочитай и зарыдай . посмотри точность оружия . очки за что я получил и тд . более менее снайпер очень много решает в победе . да совсем забыл там еще написано кароль прицела тебя сильно волновал мой общий прицел 13 проц)

Вкладення

• .webp
    .webp
    110.4 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
ну для начала, у нас большую часть игры в танке сидел *****, который ездил где угодно только не там где надо, чечен зашел под конец, я пытался выносить технику джавелином без софлама, а ты всю игру задротил со снайперкой))))))))

ну для начала, у нас большую часть игры в танке сидел *****, который ездил где угодно только не там где надо, чечен зашел под конец, я пытался выносить технику джавелином без софлама, а ты всю игру задротил со снайперкой))))))))
ну если бы я не задротил и не помечал всех вражеский бойцов мне бы очки неначисли и цели бы наши не взорвались если бы я не положил там не мало ваших бойцов

Был бы с вами кто то у кого WL большой, вы бы победили... а денверу просто повезло... он то на КД работает )))

растас я пытаюсь доказать что вл не чего не занчит . он зависит от того куда ты попал. тебя я знаю по коду отлично играешь и в батле ты на верте как по мне отлично летаешь . да и вобще хорошо играешь. если обеденить всех харьковских игроков за 1 команду врядли мы кому проиграем.

Останнє редагування:
eg8Bh5iI2WY для разрядки :) себе хочу такое же :)

ты писал что по кд судят только в коде . это ты и подразумеваеш что стата в батле показывает лучше мастерство. и вот тебе простой пример только что сыграл на вашем сервере против растаса и чичена . доказательство того что выигрывает команда а не 1 человек был бы ты за них ты бы тоже проиграл . прочитай и зарыдай . посмотри точность оружия . очки за что я получил и тд . более менее снайпер очень много решает в победе . да совсем забыл там еще написано кароль прицела тебя сильно волновал мой общий прицел 13 проц)
денвер прекращай заниматся ***ней
а тоя буду делать скрины,где вы с большим кд проигрываете
:D

я против тебя не чего не имею ты по моему играл со мной разве плохо выходило? просто пытаюсь доказать крекеру что он не прав.

Мне вот с Денвером нравится в паре играть, особенно в дезматчах на БМП или на танке. Люди думают что читерим ))))

спасибо и мне нравится с тобой играть . да и многие игроки с харькова отлично играют .

Сейчас чаще стал врываться в гущу врагов с пульмычем, ну или танку в тыл с С4. Веселуха короче.
Кстати, все таки хард поинтереснее...

Чем так хорош FAMAS и G36? Все бегают с ними. Стоит их качать?

не знаю каждому свое мне лично фамас не понравился . мг 36 вроде хороший пулик .

Я разве писал только в коде? О_о покажи ка мне это место, будь так добр. И покажи мне где же я всетаки подразумеваю что стата в батле показывает лучшее мастерство? Ты мне свои фантазии не приплетай пожалуйста, я понятия не имею как выглядит стата кода, и ничего подобного зарядить не мог. Это ты все время пишешь "вот в коде", "я в коде" и т.д. Бегать по карте и стрелять во все что движется много ума не нужно. И хватит уже себе медаль вешать за каждый раунд по отдельности. Вот я сыграл только что и вчера с немцем. Стата на то и стата чтобы видеть не отдельный раунд, а всю твою игру в целом. И тут видно что ты проигрываешь чаще чем выигрываешь, и твой "самый высокий на форуме к/д" ровным счетом нихрена не стоит. Чечен и Растас всегда **** рвут ради победы а не ради того чтобы настрелять побольше набарей. И то что ты выиграл врядли значит что именно ты помог команде.

Назад
Зверху Знизу