Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ну я ж и не говорю, что прям у всех :) Я именно это и говорил, что среди "танкистов" просто масса нубов, которые и не подозревают про существование перков.

Нет, от выбранного класса они не зависят, на каждый тип техники (танк, БМП, ЗСУ, самолёты, штурмовые вертолёты и вертолёты ) есть свои перки. Открываются как только наберёшь необходимое количество очков играя в этой технике. Но возможен прикол: если ты подобрал кит с поваленной тушки, то и набор перков для техники тоже будет его.

Alex_Prime, у тебя в игре чат выключен? сколько я тебя прошу, ты никогда с нами не играешь в скваде

Rastas если есть возможность надо за одну команду всем играть.

В Харькове КАРКАНД никто еще не видел в продаже ?

Обьясните мне про чат в игре. Как сообщения оставлять?

Обьясните мне про чат в игре. Как сообщения оставлять?

H-постоянно виден
J-все
K-команде
L-скваду

ЯЗЫК ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ СТАНДАРТНО

Rastas если есть возможность надо за одну команду всем играть.
растас как всегда проив катал))
денвер как всегда с кемперкой :D,заебался я бегать с респы)))

Alex_Prime, у тебя в игре чат выключен? сколько я тебя прошу, ты никогда с нами не играешь в скваде

Чат работает, я всё видел, но присоединиться к вам не мог, у вас "замок" на отряде и меня не пускало. Да и вообще, у меня какая-то непруха вчера была, 5 килов оставалось до "звезды" на М-416 - так и не получил, 2000 очей нужно было до 2-й звезды на танке - тоже так их и не заработал за весь вечер.

_chechen_, номер карточки дашь?

Карканда еще нет :) завозить обещают в районе 180 грн(космос на героев и в караване) возможно еще пару мест невзрачных де торгуют дисками там батла3 была по 149 в отличии от всех остальных магазинов... вообщем ждем товарищи!

Если по 180 гривасов будет, то проще и дешевле не ждать, а купить сразу в ориждине за $15 и не париться.

Капец. А кооперативе такие тугодумы попадаются...

может они не научились его еще юзать?

Та даже я прошел ее, хотя в мульте я на верт не сажусь...

дык надо со своими играть... чтобы нервы беречь....

дык надо со своими играть... чтобы нервы беречь....

Именно!
Блин, только что побегал с чуваками какими-то, карта - метро, серв на 32 рыла, но народу мало было, нас около 8, врагов значительно больше. Я с ещё тремя чуваками объединились в сквад и начали бегать от точки к точке захватывать. Остальные "наши" даже не знаю где и лазили. За нашей "четвёркой" гонял, как угорелый весь вражеский табун, вроде мы и стреляли неплохо, и бегали быстро, по итогу уровня - лучший сквад, я "самый ценный игрок", но, ***, всё равно продули, из-за того, что врагов было тупо больше. А остальная команда даже точку "А" удержать не могла. Нихера, один сквад не сделает всю игру.

ТУТ ИЗНАЧАЛЬНО НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ бЫЛИ,ВАС жЕ МЕНЬШЕ,ВОТ КАДА бУДЕТ ПОРОВНУ И ТАКАЯ жЕ СИТУАЦИЯ,ТОГДА ПОСМОТРИМ
СОРРИ ЗА КАПС,ЛЕНЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬ

Назад
Зверху Знизу