Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ну ты даешь ) вот так умер и все мышка не работает точнее работает но нечего не выбирает) ресаюсь только энтэром все остальное не пашет . на половине карт такая хрень

А перед тем как респауниться, случайно Tab (посмотреть статистику) не нажимал?

А антивирусник не "Авира" случаем?
не аваст у меня да и в других играх такой проблемы нету в бк 2 к примеру все норм)

А перед тем как респауниться, случайно Tab (посмотреть статистику) не нажимал?
о это проблема вечная. таб постоянно жмакаю посмотреть кто на каком месте) но таб нормально отключается не работают опции выбора класса. они есть все норм. только мышкой на них клацаешь а им пофиг)

У меня было, что TAB типа залипал и тогда респауниться получается действительно только энтером, да и класс не выберешь.

У меня было, что TAB типа залипал и тогда респауниться получается действительно только энтером, да и класс не выберешь.
ну он как бы залипает. нажимаешь ескейп . таб исчезает но выбрать класс не получается)

Залипалово сплошное АХХАХААХАХАХ

только мышкой на них клацаешь а им пофиг
сдается мне что у тебя сдвиг
попробуй чуть ниже нажимать,не прямо условие а ниже него
интересно интересно

Так выж ночью играете ?
не раньше 10,и так нету времени ((
раш токо,захват засыпаю скучно мне,не мой режим
пробывал неоднократно,не прет,для меня уныло сильно))

• Це лайк!
Реакції: NaV
а мне наобород нра бегать туды сюды, туды сюды... и не знаешь где тебя поджидают спереди, сзади , слева, справа... с верху на худой конец.... Люблю пешкарусом побегать по карте.... ******** нубо кемпаков...

Стараюсь в пол 11го уже спать что бы чувствовать себя человеком, а не ШМАТКОМ М`яса на след. день
Времени и у меня нету но после работы сразу могу чуток ворваться пару часиков... а потом всё семейная жизнь прощай друзья... вот не играл пару дней... сёдня думаю ворвуся часиков до 11-12

ну ты даешь ) вот так умер и все мышка не работает точнее работает но нечего не выбирает) ресаюсь только энтэром все остальное не пашет . на половине карт такая хрень

да иногда бывает в течении игры,но проходит:)

На новых картах ФПС проседает жирно. Особенно если здания покрашить

да иногда бывает в течении игры,но проходит:)

Тоже инлгда бывает, помогает одновременное нажатие ПКМ и ЛКМ, точнее ПКМ а потом сразу ПКМ и немного подвигать курсором. Причём заметил, что такое бывает когда убивают во время пользования commrose, сдается мне, что напортачили они что-то с ней.

потому и низкий. главное соотношение убийств смертей. а W/L это для школьников)

Я об этом и говорю. Если для тебя главное фраги, то в БФ от тебя толку никакого для команды, даже наоборот. И это видно по твоему 0.92. Т.е. если ты в команде, то шансов выиграть у нее меньше чем проиграть, и винить нубов не нужно. БФ командная игра, а ты за команду не играешь.

Останнє редагування:
Я об этом и говорю. Если для тебя главное фраги, то в БФ от тебя толку никакого для команды, даже наоборот. И это видно по твоему 0.92. Т.е. если ты в команде, то шансов выиграть у нее меньше чем проиграть, и винить нубов не нужно. БФ командная игра, а ты за команду не играешь.
ты ошибаешься сегодня играл против наших . все время выигрывал карты 2 подряд с разных сторон . чечен даже ******ом обозвал) так что от меня толк есть еще и какой) еще раз повторюсь если команда норм то и выигрыш обеспечен . и само собой буду следить за фрагами . иначе зачем играть? мне больше удовольствия доставляют фраги нежели победа) мыже все таки не в код 4 играем в сд . да там можно и самому вынести человек 7 и получить победу в раунде . в батле такая херня не прокатит поэтому я редко надеюсь на когото вот и играю сам. будет команда тогда и поиграем . а как можно играть? наших половина против меня играет и к ним не зайти потомучто сервер полный)

ты ошибаешься сегодня играл против наших . все время выигрывал карты 2 подряд с разных сторон . чечен даже ******ом обозвал) так что от меня толк есть еще и какой) еще раз повторюсь если команда норм то и выигрыш обеспечен . и само собой буду следить за фрагами . иначе зачем играть? мне больше удовольствия доставляют фраги нежели победа) мыже все таки не в код 4 играем в сд . да там можно и самому вынести человек 7 и получить победу в раунде . в батле такая херня не прокатит поэтому я редко надеюсь на когото вот и играю сам. будет команда тогда и поиграем . а как можно играть? наших половина против меня играет и к ним не зайти потомучто сервер полный)

Ага, и то что соотношение победы/поражения упало еще на одну десятую тому яркое подтверждение :іржач:
Еще раз говорю, фраги набивать, нужно в каловдутии, в батле нужно костьми лечь оземь, но дать команде выиграть.

Ага, и то что соотношение победы/поражения упало еще на одну десятую тому яркое подтверждение :іржач:
Еще раз говорю, фраги набивать, нужно в каловдутии, в батле нужно костьми лечь оземь, но дать команде выиграть.
режим сд в 4 коде лучше любого режима в батле . и там я сам могу принести победу команде без ее участия) в батле это невозможно.

ну сегодня раз 10 кикнуло с сервера. в стате это 10 поражений. мне теперь 5 часов играть и молится чтоб не выкинуло? показатель wl обсалютно нечего не показывает.

и если я вас чем то не устраиваю . ради бога больше я на ваш сервер не зайду . и сюда тоже .

Останнє редагування:
От негодяи, все сговорились наверно :D Почему у меня п/п 1.55? Ты лицом что ли не вышел что тебя все кикают и не дают привести команду к победе? :D
Неужели так трудно признать что играешь на себя любимого? Что на команду тебе класть и что, как ты уже кстати говорил, главное - это соотношение убийства смерти, а не победа команды :D А то бедный весь и несчастный, все кикают.

Я не говорю что ты чем-то меня не устраиваешь. Просто ты написал что якобы "боты" виноваты в проигрышах, хотя твоя статистика прямо пищит о том что виноват ты. :) Не нужно валить вину на новичков.

От негодяи, все сговорились наверно Почему у меня п/п 1.55? Ты лицом что ли не вышел что тебя все кикают и не дают привести команду к победе?
Неужели так трудно признать что играешь на себя любимого? Что на команду тебе класть и что, как ты уже кстати говорил, главное - это соотношение убийства смерти, а не победа команды А то бедный весь и несчастный, все кикают.

Я не говорю что ты чем-то меня не устраиваешь. Просто ты написал что якобы "боты" виноваты в проигрышах, хотя твоя статистика прямо пищит о том что виноват ты. Не нужно валить вину на новичков.
кикают не админы с сервера аглюки игры . а твой показатель сотношения убийств и смертей как раз и говорит о твое мастерстве игры . а на кого мне валить если бы все играли хотя бы как я . то победа гарантирована.
а те которые просто бегают и рассказывают о командной игре . сами не представляя что это это просто боты.

кикают не админы с сервера аглюки игры . а твой показатель сотношения убийств и смертей как раз и говорит о твое мастерстве игры . а на кого мне валить если бы все играли хотя бы как я . то победа гарантирована.
а те которые просто бегают и рассказывают о командной игре . сами не представляя что это это просто боты.

Ну значит кикает всех. Почему п/п не у всех ниже единицы? :D
Килдез, не говорит о мастерстве побеждать, он говорит о мастерстве набивать фраги, а для победы этого мало. Сколько раз я видел как команда клепала фраги отступая... Толку что ты убил 20 а умер 10 если команда в ****. Я лучше умру 20 и убью 10 и выиграю раунд. Кстати во второй батле, победившая команда, получает удвоенное количество очков. Я бы жто и сюда привил, может поголовье сирунов снайперов бы поредело :D

из за ботов все игры *******))сегодня
***** не помогает ))один в поле не воин

а обозвал того что с зади пристроился с ножом )) пока разбирался с двумя,тут вылез денвер))и дал мне в спину))

и если я вас чем то не устраиваю . ради бога больше я на ваш сервер не зайду . и сюда тоже .
епик
гонишь гонишь отето вывалил

если в тиме три медика оперативных,тяжело выиграть тогда
проверено лично))

ну если мы начнем обсуждать что в игре не правильно сделано то не хватит и месяца.
меня лично тоже бесит на расстоянии 200 метров с ак 47 снайпера ты не как не завалишь . надо 2 рожка в него попасть чтоб он ****. очень реалистично сделано . зато снайпер тебя с 1 пули вальнет на расстоянии 500 метров . в коде более сбалансировано ******. помню в режиме сд рашеры *** пытались добежать до моего респа где я сидел с рпд и вальнуть меня ) я их быстро научил сидеть у себя на базе и невыебыватся. в батле такое невозможно . 1 ты хоть усрись нехера не сделаеш

да еще когда вас поднимают научитесь сразу вставать и всторону,даже главное встать,тогда можно повторно поднять,главное не лежать

Назад
Зверху Знизу