Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
почаще заходи в сквад а не отдельно бегай,прочувствуешь разницу

я тебя вчера поднял хренову тучу раз ))) **** плачешь,мы выиграли хрен скоко раз )))
денвер играл против нас и отхватывал )))гыгы

оперативно два три медика,дают команде просто нереальную возможность продвигаться и давить массой

чет не охота платить за карканд 15$

не гони,как для меня валится даже чересчур легко
на софте свои не валятся) чтобы выиграть надо и своих иногда подстреливать)

почаще заходи в сквад а не отдельно бегай,прочувствуешь разницу
тебе может и хорошо ты лучше разрабам скажи чтоб я мог зайти в сквад там вечно замки висят или чтоб я мог изменить класс во время боя . может и у вас все норм а мне надо выбирать 1 ****** и думать чтоб оно подошло на все этапы штурма. потому что у меня очень часто выбрал к примеру снайпера и все. бегай всю карту. больше класс не изменить . только на следующей карте можно выбрать что то другое)

чет не охота платить за карканд 15$
я лично не жалею что купил каркад как по мне самые лучшие карты из всего батла 3 .кроме карты метро там замесы которые мне нравятся)

как это нельзя менять?нече не путаешь?
при каждой смерти можно поменять,я так делаю постоянно,если техника давит беру инжа,если технику валят беру медика..и так далее
если замок пиши в чат сразу

Дэнвер ото они и гамают на софте так как френдифайр не стоит и рэсаюца на ком угодна ,а не тока на лидере и хэлс восстанавливает и патрончики видно. И онли РАШ коридорный
Господи люди ну чем он вам так нраица ?

А у меня вечно херня играю нормально куча килов серя нереальная и тут бац свой убил *****А... и меня просто выводит из себя это....... и так постоянно... Чи повылазило....

Метро убогая коридорная карта лишенная смысла

на софте свои не валятся)
не вижу в этом нечего плохого
кстати валится если придавить зданием
та вчера случайно весь свой сквад угробил
с подствола по зданию дал пару раз,оно **** не завалилась,забегаю внутрь (увидел врага) и сквад за мной заруливает,и тут бац оно все упало,и сам умер и весь сквад угробил)))

Дэнвер ото они и гамают на софте так как френдифайр не стоит и рэсаюца на ком угодна ,а не тока на лидере и хэлс восстанавливает и патрончики видно. И онли РАШ коридорный
Господи люди ну чем он вам так нраица ?
епик
у тя сводится все ...невидно.. патронов и здоровье
а то что валить как два пальца нече ? это норм гасить не целясь ,все равно завалишь:)
зы
еще вспомнишь а вот..на папко сервере ..:)

Не знаю где там ты видел валить без прицела как ДВА ПАЛЬЦА... практически тоже самое тока хэлса на 40% меньше и не восстанавливает и отлежатся и потом опять в перестрелки весь матч играть как то ну совсем скучно...

Почему то все Софтеры говорят что валить легко и не интересно на Харде что там легкотня и всё такое....
НО не один не пишет что их валят очень быстро и они не понимают откуда, как и кто... и бегут на свои СОФТ серваки поджав хвосты.

про кил кам я вообще молчу

Карты карканда намного лучше оригинальных БФ3.Всем, кто не купил, рекомендую.

не знаю кто эти все!?
говорю за себя
я на харде играл год,а зайдя на софт меня быстро отделали,как так .. думаю,я же на харде валил будь здоров,а тут на тебя
и начал заходить на хард после этого временами,основная часть на софте теперь была
так для меня это оказалось гораздо интересней чем шальные и легкий урон

Чувак тут не так как в БФБК2 тут всё по другому и сравнивать их нет смысла.

Точно так же я уже тебе это писал как и ты мне не однократно... я в БФБК2 на софт када заходил тупо был с другом всё время на 1х местах то он, то я как бэ с ним соревнуясь так как если в БФБК2 на ХАРДЕ ты мог выживать и проходить обороны из 6 типов на тебя 1го с 1й обоймой и 1йобоймой песталя то на СОФТЕ я там ваще их тупо резал, а не стрелял так как я бегал меня на СОФТЕ тупо не могли вальнуть... и где тут реализм...

Может это я деревянный ничо не понимаю... может в играх так и должно быть... но я за реализм.... а РЕАЛЕ не в ГОЛИВУДСКОМ боевике с Губой Сталоне сколько пуль надо выпустить что бы положить типа ? или в реале показует патроны и жизни ? или показывает заспотеных врагов ?

чем плохо спот ?вот чем?,тебя же тоже спотят..уравнивается ?
какой реализм это игра,хочешь реализма? арма тебя ждет..
еще раз ,есть с чем сравнивать,ты думаешь я не играл в бф3 на харде или как..хз
про какие пол обоймы ? может это называется косогласие ?
не ,на харде привыкли шальной зацепить и все, ****,а тут надо в цель все пустить
я знаю много людей которые не могут ***** сделать на софте,а на харде они классные бойцы..

зы
хватит травить харды и софты
на подобное будет всегда спор

я к вам на хард зайду с денвером,если будет раш конечно
сыграем

а чо тока раш ? мы в основном в Захват на 64... Раш коридорный какой то как то не прёт

Ахахах

Так выж ночью играете ? я как нормальный человек в такое время сплю... восновном если играю то с 7 до пол 9го максимум... иногда бывает раз в неделю и 12 могу но то очень редко

как это нельзя менять?нече не путаешь?
при каждой смерти можно поменять,я так делаю постоянно,если техника давит беру инжа,если технику валят беру медика..и так далее
если замок пиши в чат сразу
ну ты даешь ) вот так умер и все мышка не работает точнее работает но нечего не выбирает) ресаюсь только энтэром все остальное не пашет . на половине карт такая хрень

Странные у тебя симптомы, с какого хера такое !?!??!?!

С денвером нельзя.. он читер )))) от него постоянно прилетает что то )
та какой я читер играю как бот. мне далеко еще до читера)

Странные у тебя симптомы, с какого хера такое !?!??!?!
с самого начала игры еще обещали в 1 патче поправить это дело но вышел патчь стало еще хуже) при выходе 2 патча стали частые зависания или приколы карту отыграл следующая грузится до бесконечности помогает только перезаход на сервер) и камп вроде норм i5 2500k и видуха msi 560 ti и 8 гиг оперативы. я уже где только можно читал про эту проблему бывает у некоторых что делать не кто не знает)

Мда херовенько... а ты переставлять игру не пробовал ?

Сейчас видать все на карканд свалили, на обычных картах какие-то рахиты только бегают, уровень от второго до седьмого... Вчера аж не интересно играть было, бегут куда зря. У вражин LAV-AD отмутил - какой-то ******ок ехал-ехал и посреди карты упёрся в стену, типа застрял и побежал дальше пешком. Ну, не далеко суждено убежать было.

та какой я читер играю как бот. мне далеко еще до читера)

с самого начала игры еще обещали в 1 патче поправить это дело но вышел патчь стало еще хуже) при выходе 2 патча стали частые зависания или приколы карту отыграл следующая грузится до бесконечности помогает только перезаход на сервер) и камп вроде норм i5 2500k и видуха msi 560 ti и 8 гиг оперативы. я уже где только можно читал про эту проблему бывает у некоторых что делать не кто не знает)
А антивирусник не "Авира" случаем?

Мда херовенько... а ты переставлять игру не пробовал ?
ну а как же все пробовал. дрова самые свежие . не фига не помогает) не ну не то что у меня эта проблема постоянно. ну процентов 40 из игрового времени примерно так.

Назад
Зверху Знизу