Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
почитал, нравицца :)
Ну если нравицца, могу поделится ссылкой для разлочки в 6970 ;) 30 сек делов и вуаля :D

пишут СО тихая и эффективная, в отличии от референса, но вот к недостаткам относят то что она не выдувает воздух наружу

кажется в сторону самой дешевой повер колор лучше не смотреть ;)
По поводу СО вообще непонятки, в разных обзорах по разному пишут. Такое впечатление, что про разные карты вообще:confused: Но как реальный обладатель данного девайса, повторюсь, что на 50% об. кулера- шумновата. Может, это мне после Циклона так кажется, не знаю :D Я не слышал шум референса....

Вот надыбал
Народ, не вкоем случае не приобретайте "В2К" для "Расширенной версии".

За "Расширенное издание" получают все "В2К" бесплатно.
Сам, обращался в саппорт, спрашивал почему и как поскольку "В2К" у меня не было. Я получил "В2К" вообще ближе к утру.
Представитель ЕА сказал, те у кого есть Limited/Extended/Expanded Edition's, получают "В2К" бесплатно. И не важно когда ты его приобрел. Сделал пред. заказ, либо же сегодня.

Сейчас существует проблема, что не все владельцы Limited/Extended/Expanded Edition's получают "В2К". Ведутся работы на серверах. И не хто не получил в день релиза, получат до 15-го числа включительно.

Все это со слов представителя тех. поддержки ЕА Лайв Чата.

Ну если нравицца, могу поделится ссылкой для разлочки в 6970 ;) 30 сек делов и вуаля :D

По поводу СО вообще непонятки, в разных обзорах по разному пишут. Такое впечатление, что про разные карты вообще:confused: Но как реальный обладатель данного девайса, повторюсь, что на 50% об. кулера- шумновата. Может, это мне после Циклона так кажется, не знаю :D Я не слышал шум референса....

Растас, слушай его. Дело говорит. На 50% реально шумновата. Говорю тоже после циклона и ASUS 570 DCII. Их практически не слышно. Но если это не особо напрягает, то за эти деньги нормальный вариант. С учетом разблокировки конечно... Ну и 2гига видеопамяти для батлы совсем не лишние ))))

чё-то я не догоняю, карканд это 4 карту новая техника и улучшеная разрушаемость, а стоит как обычная игра, в чём прикол?
и как определить какая у меня игра, т.е я покупал не коробку а привязку к аккаунту в ориджине. Где-то пишеться какая игра?

выкинул бабки на ветер :(печалька да еще в ориджинале ...дважды печалька:(

*****асы,и это можно было узнать из тп
все через шоколадный глаз тети азы
Требуй свой ключ, впаришь кому нибудь чуть дешевле чем он стоит

чё-то я не догоняю, карканд это 4 карту новая техника и улучшеная разрушаемость, а стоит как обычная игра, в чём прикол?
и как определить какая у меня игра, т.е я покупал не коробку а привязку к аккаунту в ориджине. Где-то пишеться какая игра?

в ориджинале в мои игры
будет написано какое издание

Во во во.... уже дето есть в Харькове коробочки с ключиком в продаже ? кто знает ?
Дисков нет в Украине. Будут в понедельник ( может быть ). Цена совсем космическая 175 гривен:eek:, дороже самой игры.
Так что надо заказывать на плати ру ключ

это нормальная розничная цена... а чего тут удивляться... Вьетнам *** Бэд Компани2 тоже стоил как игра

Останнє редагування:
гггг

просто ем, сарю серял, работаю, с вами тут и еще с друзьями чатюся в вконтакте.... Не замечаю шо пишу и на грамотность тоже не обращаю внимания...

Да я же...

Юлий Мать его так... Цезарь

Останнє редагування:
Закумарил автотимбаланс...
Давече играю, штурм, "Переправа через Сену". Штурмую. Взял LAV-25, конкретно прижал им обороняющихся, выщемили их с первой точки. Уехал подремонтироваться и меня убил снайпер. Респаун - я обороняющийся... Пытался из РПГ загасить снайперов, одного вроде присыпал, тут врывается LAV-25 и его водитель выпрыгивает у меня перед носом и начинает нагло ремонтироваться. Я не смог пройти мимо, завалил его и занял LAV-25. Нападающим стало совсем *****. Им оставалось 11 тикетов, тут в меня попадает РПГ и я вылез чиниться. Хлоп - попадание миномёта и я уже опять нападающий, и тут опа - ваша команда проиграла :( Абидна, слющий, панимаишь...

Сервак гавно значит.

Сижу вот уже полчаса жду саппорт, пишет осталось 32 минуты.

Оплачивать карканд по стоимости игры, ради двух Карт (для меня остальные шлак) и кучки оружия считаю нецелесообразным

ХАХА! Дали Карканд!!! УРА! Я же говорил, не зря я купил расширенное! Ыыыы!

Лемазер, огромное тебе спасибо за подсказку написать им, респект и уважуха!!!

Хм... Теперь за технику "звёзды" дают? Мне только что за зенитку дали! И очков так нехило отсыпали.

Некоторые карты Карканда ну совсем не расчитаны на 64 каски.

Назад
Зверху Знизу