Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
6wB33uPwa9Y

пооблизываетсь перед сном :D

А шо облизыватся. Я там сегодня уже был, всех почему то несёт в здание на заднем плане

Нихера себе! Я, оказывается, вхожу в десятку Top 10 Players на UA -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Так можно и загордиться, я думал что я довольно ацтойно шпилю, особенно пешком.

В конце ролика сказано что карканд в расширенку входит?!?!?!

Как это сделать? оО

Связываешься с Тех. поддержкой (в баттлоге с левой стороны посредине )
Ждёшь своего времени и описываешь ситуацию ( на английском). Главное попасть на адекватного чела. С первого раза мождет не получится.

Rastas смотрю прорвался сквозь блокаду Ориджина ))))
UPD. И я прорвался, только спать надо (

Поиграли неплохо у Растаса

А я пока ориджин выебосы корчил, в бед компани2 побегал. На танке там ездить сложнее - хер башню повернёшь, да и пулемёт против пехоты слабоват, а вот обычное ******, особенно снайперка, это да, помощнее. Вспомнил хоть, каково "бегунков" из СВУ снимать.

Очень надеюсь на
L96
British made, high performance sniper rifle. Widely used across Europe.

динамика *****
из 4 карт 2 просто яд
замес нереальный..урон кажется как то сильный,легко валится хз

Связываешься с Тех. поддержкой (в баттлоге с левой стороны посредине )
Ждёшь своего времени и описываешь ситуацию ( на английском). Главное попасть на адекватного чела. С первого раза мождет не получится.

Так а что говорить то? Что я купил расширенное без предзаказа и дайте мне Карканд?

Чат не активен почему то, хотя пишут что работает с 22.00 до 9.00. НаписАл на стену саппорта.

Останнє редагування:
Мда поляг вчера ориджин правда я играл с 6 ти и всё пучком, а пацыки уже после 7 не могли ко мне зайти.... печалька-печенька....
никто не даст вам за расширенное без предзаказа КАРКАНД... его там просто нету... по крайней мере в русской локализации так точно

Так а что говорить то? Что я купил расширенное без предзаказа и дайте мне Карканд?

Чат не активен почему то, хотя пишут что работает с 22.00 до 9.00. НаписАл на стену саппорта.
Во первых надо сменить язык на английский в баттлоге тогда станет доступен онлайн чат
Во вторых судя по всему все обладатели Лимитед Едишен имеют право на Канкард.

Заходил с инглиш версии, все равно не активет, так же и на еа сайте. Пичалька. Хочу карканд на халяву :)

От черти я вчера с другом так круто играл и нихера не защитало в стату я ипу....

Во вторых судя по всему все обладатели Лимитед Едишен имеют право на Канкард.
поздно пить боржоми...
проверив почту не увидев там ключа))а также обновления
купил дополнение))
а оно во как,нужно писать было в тп
епик

поздно пить боржоми...
проверив почту не увидев там ключа))а также обновления
купил дополнение))
а оно во как,нужно писать было в тп
епик
Я правильно сделал что купил обычный джевел , а потом Канкард. Щас бы тоже голову морочил с этим Лимитед Эдишен.

Во во во.... уже дето есть в Харькове коробочки с ключиком в продаже ? кто знает ?

Назад
Зверху Знизу