Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
не пойму какие проблемы скачать с ориджина? у мне все на русском включая бателлог
другое дело глюки игры после патчей уже сильно кумарят и играть не хочется)

Кумарят джавелинщики, и пехота, которая этих джавелинщиков вынести не может.

Кумарят джавелинщики, и пехота, которая этих джавелинщиков вынести не может.
если ты провчерашню игру :)
то ненадо было с кемперкой сидеть,против нас реально сильная была команда,оборону на второй точке еле выдержали

Та меня задолбало, чесно. Как не пытался - вражеские кемпера снимали. После первой игры просто не выдержал.

Все дело в технике. Наша техника не могла даже к точке подъехать для атаки. Ее еще на пути от базы снимали вертолете, самолеты и джавы. Танк доезжал до завода с 55%. Куда это годится? Ремонтников снимали кемпера с труб. Подходы к точкам были густо населены кемперами. А я так не люблю.

Иногда бывает что команда вроде всю технику заняла, но их выносят на раз. А эти блин все слаженно играли, аж завидно было.

Кстати, я вчера всю игру метил танки с помощью фигни у снайпера. Как это должно работать?

Если это работает на ракеты из вертолета - можем устроить маленький сюрпрайз на пару с Растасом :)

Я в ахуе с Видео на самоле........

А эти блин все слаженно играли, аж завидно было.
ну играл только наш сквад,остальные хз где были
ну как говорится не очкуй,оборону мы выдержали))) тяжело (аж пальцы вспотели) но выдержали
как раньше и говорил игра строится на 3-4 человек,остальные по накатанной

зы
в такой ситуации нужно играть медиком
когда все рядом и друг друга поднимают,просто у врага патронов не хватает ,проверено уже
ловили на перезарядке
и когда остается один ,всегда ныкатся надо,что бы респанулись

Кстати, я вчера всю игру метил танки с помощью фигни у снайпера. Как это должно работать?

Если это работает на ракеты из вертолета - можем устроить маленький сюрпрайз на пару с Растасом :)

Оно спотит для всего, что имеет теплонаведения. Т.е. для джавелинов, вертолетов, самолетов, бтр и пр. Только ето не значит, что все уже зеспочено... просто будет наводится быстрее. И урон будет больше при попадании.

Прикинте, чувака знакомого забанили за мат на форуме игры. 72 часа бана

Оно спотит для всего, что имеет теплонаведения. Т.е. для джавелинов, вертолетов, самолетов, бтр и пр. Только ето не значит, что все уже зеспочено... просто будет наводится быстрее. И урон будет больше при попадании.

Ухты. Прикольно. Надо попробовать в паре с толковым пилотом.

Вчера оценил мощ Рпк74 с сошками и голографом. Много народу положил, две точки на переправе сам держал, у команды был шанс захватить все точки, в итоге 156/0 в нашу пользу, а у меня один лвл за игру и куча девайсов открыл на пульмич.

А какой пулемет самый адекватный? Рпк пока что устраивает, даже на дальних мелкими очередями отлично гасит снайперов по окнам.

Останнє редагування:
Ухты. Прикольно. Надо попробовать в паре с толковым пилотом.

Вчера оценил мощ Рпк74 с сошками и голографом. Много народу положил, две точки на переправе сам держал, у команды был шанс захватить все точки, в итоге 156/0 в нашу пользу, а у меня один лвл за игру и куча девайсов открыл на пульмич.

А какой пулемет самый адекватный? Рпк пока что устраивает, даже на дальних мелкими очередями отлично гасит снайперов по окнам.

а мне м249 с сошками, самый сок, стелит плотно, на харде вообще сказка

ПКП «ПЕЧЕНЕГ»
Являясь еще одной модификацией традиционного российского оружия, ПКП «Печенег» постепенно заменяет пулемет ПКМ, состоящий на вооружении у отрядов спецназа. Стреляющий более тяжелыми патронами, чем РПК-74М, «Печенег» лучше обеспечивает огонь на подавление. По умолчанию «Печенег» оснащается сошками для стрельбы с опорой.

снайпер может уничтожить софлам? или может на него можно навести ракету?

Шо у него по ТТХ в игре?

снайпер может уничтожить софлам? или может на него можно навести ракету?

Я издалека пытался, не попал :( но там метров 600 было, а у меня СВ98, не шибко дальнобойная она.

Назад
Зверху Знизу