Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
У меня жетон дали на танк когда полностью его прокачал. Звезды никакой за 100 килов не давали, на Т-90 у меня около 300 килов, на "абрамсе" 250.

Оказывается в полете во время поворота тормозить надо.... блин, а я и думаю, че я не могу никого с хвоста струсить....

Оказывается в полете во время поворота тормозить надо.... блин, а я и думаю, че я не могу никого с хвоста струсить....

а в конце поворота ускоряться, я в этом плане тоже недавно прозрел, и теперь меня обзывают плохими словами и грозят забанить в EA :D

летать вообще не получаеться нормально:) на вертушке только... и то.

Растас, возвращайся, полетаем, мне надо на самолете ловушки прокачать, будет полегче тогда. А то меня одна ракета сбивает...

блин, 4.2Гб патч :( поставил на скачивание, осталось 3 часа.

Danchich, Карканд купишь? Мля хотел с тобой побегать, а тут патч пришлось ставить. Надеюсь ты после 20:00 будешь онлайн

Я так рад, что ИК задушили :клас:

теперь ИК в мыле? эх, приду с работы пока скачаю патч так уже и на работу опять надо будет:D

Та шото не особо ИК придушили (((( Мне друг отписал растроил меня... хоть бы с следующим патчем ваще придушили или убрали....

Летайте на клаве... шо вы с этими джоями и гейм падами.... *** оно надо... 100 это и считается как звезда на технике и за первые 100 дают жетоны... за нашивки то само сабой дают и жетоны и медали

Та шото не особо ИК придушили (((( Мне друг отписал растроил меня... хоть бы с следующим патчем ваще придушили или убрали....

Придушили-придушили... на близких дистанциях оно работает почти как и раньше... тока немного в мыле... а вот на средних и дальних вообще нихера не видно... даже без антиИК камуфляжа ))) чуваков тупо не видно вообще... а если еще и дым - так вообще сплошная пелена ))) но многие еще с ИК бегают )))) а там где ИК сейчас работает и без прицела все как на ладони.... теперь смысл в ИК полностью пропал... ИМХО

Кстати, в патче почему то уменьшили количество очков в коопе, необходимое для разблокировки оружия.. посмотрите.. можете приятно удивиться

ну наконец-то, а то 6 миссий коопа по 20 раз подрял проходить не особо хотелось.

Летайте на клаве... шо вы с этими джоями и гейм падами.... *** оно надо...

представляю как ты елозишь мышкой по столу)))))))) я до джоя пытался летать с клавомышкой, и теперь я просто не представляю как без джоя можно сесть врагу на хвост, или соскочить

Я если летаю, то мышку в основном не использую вообще. Только с клавиатуры, прям как заядлый "тракторист" :)

А КН2002 была, или тоже добавили?

Народ,кто играет в БФ3 и MW3 - где мультик лучше? И зачем ааккаунт покупают ещё,если егож самому создать можно после активации игры?

ЫЫыы... Зашел в тему БФ 3 спросить, какой МП лучше :D:D:D
Конечно любой тебе здесь скажет, что МВ3 :D :trollface:

Дооо! Полюбэ в третьем калловдутии мултиплеер - прорыв! :trollface:

Фууух. Научился потиху летать. Пооткрывал ракеты и ловушки. Теперь полегче. Единственная проблема - Тунгуски. Капец они гасят.

Назад
Зверху Знизу