Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
да я понял и понятное дело куплю длс. игра стоит больше чем ее продают. по цене просто не справедливо получается)

а смысл?
манеры игры совершенно другая

Смысл? Вспомнить молодость, почувствовать разницу, между тем, что было и тем, что есть... Да и повоевать на зенитке, от которой есть смысл применять её по прямому назначению, а не только как "коса смерти" для пехоты. Я ещё иногда в 1942 поигрываю, в нём тоже есть такие моменты, которые были просраны в остальных играх серии.

Ну хоть примерно вспомнить планировку карт, а то опять буду бегать вокруг одной кучи контейнеров, как в 3-м баттле в первый раз :)

Эх, народ, хоть вам похвастаюсь. :пиво: Только что уничтожил 6 танков подряд ни разу не погибнув и не меняя танк. Даже чиниться не пришлось!:D Жена не понимает, чего это я такой довольный :) Ну, правда, последний танк вертолётчик покоцал, а я добил...:rolleyes:

Останнє редагування:
а мне не довелось на этих картах играть . так что вспоминать не чего)

А я вот только на вертолёте научился нормально летать..На истребителе пока не особо получается, один раз в танк немного попал, и второй раз - сел на хвост другому и добил его.

А я вот только на вертолёте научился нормально летать..На истребителе пока не особо получается, один раз в танк немного попал, и второй раз - сел на хвост другому и добил его.

ну так ето нормально.... те, кто особенно без опыта, так и начинают.... ты же не думал, что сядешь, полетишь и всех сразу нагнешь ))) тут наверное за редким исключением тоже так начинают )

я в БФ 2 неплохо летал на верте,а тут пришлось заново учится,бочку делать тяжело и походу смысла нет,добавлена фишка в том что при повреждении теряется управляемость,да и ракетами както трудней попасть

Труднее попасть с пулемета когда по тебе стреляют два ракетчика и один самолет :-)

Завтра на подходе крупный патч. Игра просто ахуеть, после полета на вертолете со своим сквадом КоД покажется унылым гавном!

человек летал на самолете весь раунд, мы атаковали (ясное дело ********), его стата в конце раунда 2-2 и все вражеские танки целые, просил чтобы ему танки спотили

Бывают такие огорчающие моменты. Сегодня играл на "каспии", народу было мало, что-то 4х4 или около того. Во вражеской команде оказались все не выше 15-го уровня, а у меня в команде все были "зубры" от 30-го уровня и выше. Так мои "старики" сели на вертолёты-самолёты и давай себе летать, а вражины на джипах по-бырику захватили всю карту. Я пытался драться как лев нашёл и убил с десяток этих партизан, но даже на "Тунгуске" не успевал захватывать точки. На танке не мог поехать, т.к. один дурачок всё пытался меня атаковать вертолётом. В итоге "зубры" одумались и начали гонять нубов, но мы всё равно продули, у рахитов осталось 4 тикета.

Ухх я в воздухе лихачил сёдня... получил медальку за "Действия в воздухе" наконец то )))) капец на самале уже 318 килов не щитая того что намного больше уничтожено но типы выпрыгнули ))) да и на удар.вертале через 19 килов звездулька будет ))) ыыыы

дают за 100 килов... и жетон дают

везет вам ) у меня руки заточены только под танк. ну не как не выходит на верте ******* кого. еще хуже на самолете )

Ну на верте сложнее выжить чем на самале... у него скорость маленькая а если на тебя тунгусня или ЛАВ наводится и еще и вертик и типочек хотя бы 1 с иглой или стингером, не считая карты де есть еще и Литл бёрд.... очень сложно но возможно крепко наваливать... мне канешо легче летать на Вайпере чем на Ми-28 так как кабина более стеклянная и легче оглядываться и обзор лучше.... а на самоле в этой игре на всех картах сделано так что база янки по ландшафту лучше расположена... и за них легче летать.... В самоле на Харке и огненном шторме летайте на 700 метрах если хотите больше жить... да и на каспие тоже.....

мне больше литлбёрд и Z1 нра чем ударные... уж очень пушка на них весёлая особенно по бежавшей пехоте поливать

дают за 100 килов... и жетон дают

Да? Странно... у меня 102 кила с Т-90... ни звезды ни жетона не дали (((

мне больше литлбёрд и Z1 нра чем ударные... уж очень пушка на них весёлая особенно по бежавшей пехоте поливать

ха... ето да... как град из пуль ))

***** себе "патчик" )) Видимо с Каркандом ))

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.5 КБ · Перегляди: 72
Жетон должны были дать полюбэ... мож ты не внимательный.... жетон дают за звезду технику (тобишь 100 килов) точнее 2 жетона 1 на первый жетон, а второй на правый... к примеру на левом просто самолёт. а на правом самалёт и написано сколько ты убил на самале... и на танке точно так же

Канеш с Каркандом... если его на 15е обещали то вот вот как раз ;))))) Куплю себе на НГ.... пожирую пару дней в Карканд на праздники ;)

Жетон должны были дать полюбэ... мож ты не внимательный.... жетон дают за звезду технику (тобишь 100 килов) точнее 2 жетона 1 на первый жетон, а второй на правый... к примеру на левом просто самолёт. а на правом самалёт и написано сколько ты убил на самале... и на танке точно так же

То может за нашивки?
Я так понял, что за технику и за "оборудование" типа клейморы/миномет/гранаты звезды на дают... считают их для медали ))

Назад
Зверху Знизу