Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
всеравно радует,что занимаются фиксами

a41dfa49c77b.jpg

Останнє редагування:
Хоть потолок поднмут на каналах... А то чуть выше горы взлетел и самолёт зависает....

как же долго я ждал этот фикс :)

Перемещенные бак нерестятся в американской базы на Каспии пограничной поэтому он не будет разрушен в результате падения дерева

Гугл транслейт рулит :іржач:

Первый раз слышу про этот баг. Надо хоть попробовать до патча :D

И зенитку прокачать надо успеть до патча, а то сделают из неё ни на что не годную табуретку!

занимаются ***ней . лучше бы сделали меня лично уже заипала такая фишка бежишь к примеру на ровной дороге херяк и ты труп пишет неудача . наверно ногу ломаю хз что сказать . на карте вершина дамаванды когда 1 раз реснулся с оружием. больше класс не изменить всю карту бегаешь с тем что выбрал 1 раз. и сегодня впечатлило еду на танке увидел противника в метрах 25 от танка . он с 1 выстрела из рпг разносит танк в клочья . мин не было . у танка 100 проц жизни было . может что то не знаю подскажите как можно танк разнести с 1 выстрела рпг?

занимаются ***ней . лучше бы сделали меня лично уже заипала такая фишка бежишь к примеру на ровной дороге херяк и ты труп пишет неудача . наверно ногу ломаю хз что сказать . на карте вершина дамаванды когда 1 раз реснулся с оружием. больше класс не изменить всю карту бегаешь с тем что выбрал 1 раз. и сегодня впечатлило еду на танке увидел противника в метрах 25 от танка . он с 1 выстрела из рпг разносит танк в клочья . мин не было . у танка 100 проц жизни было . может что то не знаю подскажите как можно танк разнести с 1 выстрела рпг?

Да, подвурнутая ножка доставляет ****ец. Камень см 40 высотой, споткнулся, упал, очнулся - гипс. Охренеть, синдром стеклянных костей.

ладно камушек . равнина в радиусе 20 метров нет не фига. просто так . **** и неудача )

да есть такое
перепрыгивавю ограду и бац разбился ))неудача сорри

....и в воду лучше не прыгать, она тоже ппц какая твердая :D

Вобщем уведел я ваш хард =) и вашу "не любовь" к ИК кэмперы еще те

ЗЫ перевод званий жжет сначала был непонятным маером а потом стал прапором

Кабздец! У меня сегодня "день киков"! Уже с третьего сервака кикают, даже без указания причин. ****! С одного два раза подряд кикнули! Только в БМП влез, только врагов нашёл и начал валить, как бумс - и вуаля, здравствуй рабочий стол, а в углу надпись, мол вы были кикнуты админом, причина: - нихера не указано.

а нельзя по врагам стрелять.. запрещено на сервере )))

Это просто ппц какой-то. Только что в мясе участвовал, так меня убивали ТОЛЬКО из оружия с ИК прицелами или из м320. Против м320, я ничего против не имею, но ИК реально *******. Когда уже тот вторник.
P.S. Ну ничего, я себе на Печенеге тоже ИК открыл, сейчас будем на равных :D

а мне с ик не нравится....
разве шо в темных местах там де нихрена не видно...

Also, it will once again be possible to reduce the number of players required to start a round to 1 both in ranked and unranked mode. We changed it back after getting a lot of negative feedback from both individuals and the RSP companies.

Our plan is to introduce a warm-up mode, where players can move about and play the game, but with scoring disabled; then, when the number of players goes above the threshold -- that's when the real round starts.

самое интересное в патче :)

Лучше вылеты бы исправили :(

Назад
Зверху Знизу