Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Если есть желание тулитесь с друзяками сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Только, так как сервер буржуйский, в главном и командном чате только на английском ;)

Зря вы не любите мясцо... когдамало народу получаются прятки искалки так как по моему огромному опыту скажу что все бздычуют.... хотя вы тока на раше играете и там место ограничено и есть мотивация к тому что бы минировать передатчик....

Жаль, ЖАль что вы не на харде играете (((( я бы с друзяками к вам бы затулился ))))
то ты вчера с нами играл))??кричал куда тут бежать надо :D??
то дайте политать я умею :D?

то ты вчера с нами играл))??кричал куда тут бежать надо :D??
то дайте политать я умею :D?

Чечен ты наркоман шоли ?! Вроде ж не школоло уже...
Ты бы сначало перед тем как х*ню писать посмотрел бы кто там с вами играл.... и кто там у тебя что спрашивал...
Я же в ****о софт не играю... и на определённых серверах не играю... зашел нашел где есть место и стреляю себе в удовольствие

И в раш я редко играю так как люблю когда 64 человека и карты большие, а не раш коридорный где враг может быть только спереди.....

Тимерли посвящается..... Крекер спасибо за внимание к моей персоне... Задротствуй с пулемётом и ИК в кустах ты на большее не способен... И для галочки я на Су летал 1 раз... для достоверности своих выпадов для начала б зашел на мой профиль... умник

***** ты неадекват. Ппц.

Иногда бывает....

Для галочки, я никогда не сру в кустах.

Ну что, может сегодня вечерком толпой соберёмся где-нибудь? Покошмарим оппонентов? ;)

Чечен ты наркоман шоли ?! Вроде ж не школоло уже...
Ты бы сначало перед тем как х*ню писать посмотрел бы кто там с вами играл.... и кто там у тебя что спрашивал...
Я же в ****о софт не играю... и на определённых серверах не играю... зашел нашел где есть место и стреляю себе в удовольствие

И в раш я редко играю так как люблю когда 64 человека и карты большие, а не раш коридорный где враг может быть только спереди.....

Тимерли посвящается..... Крекер спасибо за внимание к моей персоне... Задротствуй с пулемётом и ИК в кустах ты на большее не способен... И для галочки я на Су летал 1 раз... для достоверности своих выпадов для начала б зашел на мой профиль... умник
отвечу твоим языком
как можно было писать такую ***ню если это вопрос а не утверждение :confused:
или пиши адекватно или игнорь!!!
подобные высеры тут не к чему
зы
это хард гавмно режим для любителей шальных

Ты же здоровый дядька и не глупый.... зачем такие вопросы с майликами если ты знаешь что я в СОФТ не играю и с вами не разу не бегал, да и глаза я думаю у тебя есть... что бы видеть кто там с вами бегал...

Твоими словами: СОФТ гавно режим для любителей не просрать когда здоровье возобновится, патроны не закончатся, врага заспотят.... и танк не Взорвётся... и еще много, много примеров.... Я могу об этом говорить до бесконечности....

лет холивар бегин :D ....ушел за попкорном :D

Timerli, это не твоя корона за трон закатилась? Ничего что мы тут пишем на форуме?
А то вдруг нубам которые пешком по земле ходят тут и писать запрещено. Может все нада срочно пересесть на импортные истребители? Я так понял у тебя жуткая неприязнь к отечественно авиатехнике. Грач тебе чем-то не угодил. Наверно слишком легко летать на нем для такого моцного хардкорщика. Чего ж тогда в ARMA не летаешь? Там еще серьезней, ты же взрослый дядька? Не то шо мы тут, писюнота.

Не ты ли писал пару десятков страниц назад что пулемёт и ИК прицел и лежишь всех валишь.... или проход держишь или еще что то там ?

А как по твоему нужно крыть входы? Как Александр Матросов? С пистолетом? Нахрена тогда поддержка нужна? Патроны носить?
Раз так любишь статы смотреть то посмотри и мою. Ножи посмотри, сколько дал и сколько взял. Как думаешь, если бы я срал, был бы к/д по ножам 10? Если ты с нами не играл, то и не выдумывай каждому стиль игры. Если я с пулеметом бегаю, это не значит что я с ним лежу. Иногда естественно лежу, если обстоятельства того требуют.

Про грача я воспринял как оскорбление в свой адрес и некоторые ниже подписавшиеся типа как бы в кавычках меня высмеивали смайликами...

Про "лежишь" ты сам писал.. я про констатировал факт...
я сам нуб в большей мере именно "бегаю пешком".... и зачастую от рэспа на БОЛЬШОМ ЗАХВАТЕ то последней точки пешком так сказать подчищаю тыл......

Короче проехали тему... не охота ссорится из за х*ни... но вы с Чеченом меня прихватили... он со своим якобы вопросом и самайлами которые ржут шо КОНИ и ты с Грачами....

Про грача я воспринял как оскорбление в свой адрес и некоторые ниже подписавшиеся типа как бы в кавычках меня высмеивали смайликами...

Про "лежишь" ты сам писал.. я про констатировал факт...
я сам нуб в большей мере именно "бегаю пешком".... и зачастую от рэспа на БОЛЬШОМ ЗАХВАТЕ то последней точки пешком так сказать подчищаю тыл......

Короче проехали тему... не охота ссорится из за х*ни... но вы с Чеченом мне прихватили... он со своим якобы вопросом и самайлами которые ржут шо КОНИ и ты с Грачами....

Так... Ты знаешь что Грач - это прозвище Су-25? Что оскорбительно в том что я выложил клип про пилотов моего любимого самолета? О_о
А смайлики были из за того что ты тут больше всех пишеш про свои достижения на поприще авиации. И клип как нельзя лучше подходит именно к тебе. Что тут оскорбительно? Если бы кто-то выложил клип про РПК-74М то я обязательно должен был бы обидится?

Про лежать, так уж вышло что пулемет наиболее эффективен в позиции лежа, это факт. К слову, с пулемета ***** на софте в разы сложнее чем на харде, и если бы ч искал легкой наживы то играл бы только на харде. Для пулеметчика хард намного проще софта.

Проехали то проехали.
Выложил клип, думал понравится, а в ответ узнал что я нубяра не на что кроме как с пулеметом лежать не способен. Охренительно просто.

Лан звыняй.... я не так тебя понял...
я счел что когда Чечен написал что якобы я с вами играл что то там спрашивал куда бежать , дайте полетать и и высмеивал это и ты видео выложил.... Я понял что ты намекаешь что я Грач....

В игре Су-25 охиренный у него пушка в раз 5 сильнее чем у 35го и 18го и против пехоты и танков с Возду-земля это лютое ******... но я летал на нём всего лишь раз...
И я не говорил что западная авиация лучше нашей... в 3й батле пендоская техника представлена не конкуренцией нашей в реальном бою

У меня Отец военный и я всё детство провел у него на роботе.
(Ми-8, Ми-2, Ми-24, даже Ми-24А, Ми-6, Ми-26, Миг-21,Миг-23, Миг-27, Миг-29, Ка-27, Л-39, Су-25, Су-24, Су-27) Во всём этом я сидел 100500 раз и провел в них детство

Назад
Зверху Знизу