Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Пицот рэ нада в общем. С випами пока ничего не известно? Ну или хотя бы что б не писало что сервак забит когда играют 7 на 7. :D

Пицот рэ нада в общем. С випами пока ничего не известно? Ну или хотя бы что б не писало что сервак забит когда играют 7 на 7. :D
кому скоко не жалко ))дело добровольное

я дам половину

единственный вариант,кто скинется на сервак
получит права админа,при заходе он сможет освободить место
но только нечего больше не трогая))ну и читеров банить :)

Так там бывает выкинуть нада половину шоб зайти :D

З.Ы. Дам 100.

Резервные ***** хз когда будут, в этом патче даже очередь на сервер не вернули, все ради стабильности.

После патча достаточно кикнуть одного, сервер сразу показывает свободный слот, но коннектиться надо быстро.

зы 250

Был бы чисто ХАРДИК я бы подтянул 8 человек и скинулись бы... но так как вы Софтеры (((( Печалька-печенька ((((

Был бы чисто ХАРДИК я бы подтянул 8 человек и скинулись бы... но так как вы Софтеры (((( Печалька-печенька ((((
та там после патча софт уже не отличается от харда
вот это печально !!

вообщем собрали на 48 касок
выражаю благодарность :D
chechen-250
rastas-250
crecker-100
:клас:

fWu1rREPdzM

что меня взбесило больше всего, после патча, выяснилось что 90% игроков не знают что такое сквад :іржач: вчера весь вечер бегал один в одном скваде, 7-9 человек бегали как умели :D

Это кодеры набежали, откуда им о скваде знать?
В BF2 мне сквады больше нравились, там 6 рыл в скваде, но подниматься можно только на сквадлидере. Т.е. его берегут все :)

Тут можно тоже поставить чтоб на сквадлидере подниматься, а так да 6 рыл было б лучше. А еще мне не понравились тут патроны, в БФ2 были по магазинам патроны - избавляет от *****ьной КС привычки после 5 выстрелов перезаряжать, потому что магазин жалко выбрасывать почти полный, и к реальности ближе и суппорт нужен тогда.

В общем я ставил себе хоть авто, хоть низкие настройки, хоть высокие, все равно врагов хер видно. Потому лучший выход - это анлок ночного виденья.

Кстати да, раньше задумывался о перезарядке когда осталость патронов 10, а щас пошмалял, за угол зашел и перезарядил. Остаток в карман :D

Ночное рулит, особенно на пулемете, а то без него хреново видно во время стрельбы.

Как по мне Тепловой прицел и Миномёт в этой игре лишнее... и очень напоминает КОД... еще б датчики серцебиения втулили ааххаха Как стебались в Бэд Компани 2 в компании ))))

Сейчас из 64 человек на карте бегает с ним человек 50.... ппц... Как говорит Crecker чисто бздычевство получается сел с пуликом и увеличеным магазином и ИК прицелом и жизнь удалась, ах да и еще графу на лоу чтобы тупо фраги набивать как он писал раньше....

Хард он и есть ХАРД я играю не от того что как ****** стреляет, а то что не показывает здоровье, патроны, 3Д обнаружение как писалось выше появление тока на сквад лидере, здоровье не восстанавливается и.т.д.

А про сквады меня такое устраивает после патча раньше заходишь с друзьями 6м или 8м и хер попадёшь в один, а щя халява... стабильно по 2 свободных сквада ))))

Вот именно, многие так бегают, и не вижу смысла не бегать так же. С пулеметом кстати лечь грамотно тоже задача не простая, есть еще снайперы :)
Вот если бы этого не было, другое дело. А нет, так зачем себе усложнять жизнь? Можно еще надымить перед моником, чтобы реальней казалось и еще хуже было бы видно, кстати врагов реально очень плохо видно.

я по старинке без прицела вообще, рукоять, и фонарь или лазер (но включаю их если намёк на ближний бой... а так они не горят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое впечатление, что стволы только скорострельностью отличаются ((((

Как по мне Тепловой прицел и Миномёт в этой игре лишнее...

Тепловой бы всем убрать... а то реально все с ним и бегают ))) вроде к сл. патчу его как то пофиксить должны... ну посмотрим

а миномет оно штука спорная... дальность ограничена... углы поворота тоже... если ты один с ним сидишь - считай будешь первым в таблице... а если такой же сирун за противника сядет - то ты долго не посидишь... и будете друг друга бомбить )))
хотя реально помагает, если противник например на Базаре держит переулок на технике... 2-3 захода и техника горит... иначе иногда даже не высунуть голову... инжинеры не успевают даже шмальнуть )))

Останнє редагування:
На миномётчика найдётся другой миномётчик, один залп - один труп и сразу тикать :)

сервер продлен
на 48 касок--раш онли--софт онли-27/7 --старт 2 каски
welcome guys !! public server BF3 UA (DC)

Хреново кстати что нельзя минометчикам ножа давать. Приходится стрелять в него.

только вчера открыл тепловой прицел и миномёт:) стало легче играть... реально без прицела не фига не видно врага...

Назад
Зверху Знизу