Корвин
К
Хочешь мультиплеер пройти?
ключ может за 120 грн купить. диски - есть в факе
все нашел в факе ответ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь мультиплеер пройти?
ключ может за 120 грн купить. диски - есть в факе

пздц. в субботу в 3 ночи как сел, так в 11 утра встал чтобы передохнуть 15 мин и опять сел![]()
Ну хоть не у меня одного траблаКстати, после последних патчей/апдейтов ни у кого мульт не крашит с ошибкой в БФ3??? Бывает на серваке играю без вылетов... а бывает и 2-х минут не дает поганять (((

а стата сохраняется?
Ну хоть не у меня одного трабла
Вчера выкидывало 2 раза из 3-х.Не доигрывал...
я ничего не обновлял. Из игры не выбрасывает. Иногда вылетает ошибка бф3 при первой загрузке игры во время подключения к серверу. Как вернуть на русский язык батлог в браузере?
100-я страничка темы
Вылеты могут быть из за корявости браузерной системы.
БФ3 и думал что у меня вырисовывается мнение типа как о тем про какую то мобилку что туда приходят только люди с проблемами , но нет знаете я почитываю это тему прогавно игруБФ3 и думал что у меня вырисовывается мнение типа как о тем про какую то мобилку что туда приходят только люди с проблемами , но нет
выходит что как в анекдоте про блондинок и работы в сервисном центре
у всех чет вылетает или еще что то , *** страшно завтра ставить мв3
все гениально и просто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не у всех...
у меня вот не вылетало до вчера... а эти вылеты появились не у 1-2 чел на ХФ, а походу у большого количества (на профильном форуме пишут тоже, что почалося)... похоже что то конфликтует с последним обновлением..а там ХЗ...
кстати, насчет стабильности и апдейтов, текущая версия сервера R8, аптайм - 2 дня и 20 часов, вспоминая серверы крызы 2 и блекопса это просто рекорд
Я думаю, человек имел ввиду, что когда запускаешь игру с ярлыка на десктопе, то батллог открывается английский. Если это имеется ввиду, то я для себя эту проблему решил просто: я запускаю игру с батллога.

Дайте разрабам настроить, имейте терпение![]()