Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
пздц. в субботу в 3 ночи как сел, так в 11 утра встал чтобы передохнуть 15 мин и опять сел :ги:

Ахахахахаха Глаза Сгорели нахЪ )))))

Кстати, после последних патчей/апдейтов ни у кого мульт не крашит с ошибкой в БФ3??? Бывает на серваке играю без вылетов... а бывает и 2-х минут не дает поганять (((
Ну хоть не у меня одного трабла:)
Вчера выкидывало 2 раза из 3-х.Не доигрывал...

а стата сохраняется?

100-я страничка темы :)

Вылеты могут быть из за корявости браузерной системы.

я ничего не обновлял. Из игры не выбрасывает. Иногда вылетает ошибка бф3 при первой загрузке игры во время подключения к серверу. Как вернуть на русский язык батлог в браузере?

я ничего не обновлял. Из игры не выбрасывает. Иногда вылетает ошибка бф3 при первой загрузке игры во время подключения к серверу. Как вернуть на русский язык батлог в браузере?

все гениально и просто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100-я страничка темы :)

Вылеты могут быть из за корявости браузерной системы.

ну до етого браузерная система была такая же корявая...
а вылеты не на моменте коннекта с серверов, а уже в самой игре... иногда дает пару минут поиграть.. иногда минут 10... а иногда вообще не вылетает... краши безсистемные

знаете я почитываю это тему про гавно игру:D БФ3 и думал что у меня вырисовывается мнение типа как о тем про какую то мобилку что туда приходят только люди с проблемами , но нет
выходит что как в анекдоте про блондинок и работы в сервисном центре

у всех чет вылетает или еще что то , *** страшно завтра ставить мв3

знаете я почитываю это тему про гавно игру:D БФ3 и думал что у меня вырисовывается мнение типа как о тем про какую то мобилку что туда приходят только люди с проблемами , но нет
выходит что как в анекдоте про блондинок и работы в сервисном центре

у всех чет вылетает или еще что то , *** страшно завтра ставить мв3

не у всех...
у меня вот не вылетало до вчера... а эти вылеты появились не у 1-2 чел на ХФ, а походу у большого количества (на профильном форуме пишут тоже, что почалося)... похоже что то конфликтует с последним обновлением..а там ХЗ...

все гениально и просто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, человек имел ввиду, что когда запускаешь игру с ярлыка на десктопе, то батллог открывается английский. Если это имеется ввиду, то я для себя эту проблему решил просто: я запускаю игру с батллога.

не у всех...
у меня вот не вылетало до вчера... а эти вылеты появились не у 1-2 чел на ХФ, а походу у большого количества (на профильном форуме пишут тоже, что почалося)... похоже что то конфликтует с последним обновлением..а там ХЗ...

мне как то вообще последние время не нравится что на нас как то испытывают , я в тему сталкер не захожу может и там **** конечно , но есть допустим Остров че у кого то вылетало ? глючило ?

кстати, насчет стабильности и апдейтов, текущая версия сервера R8, аптайм - 2 дня и 20 часов, вспоминая серверы крызы 2 и блекопса это просто рекорд

кстати, насчет стабильности и апдейтов, текущая версия сервера R8, аптайм - 2 дня и 20 часов, вспоминая серверы крызы 2 и блекопса это просто рекорд

да в коде тоже норм апдейтов , вообще *** за наши деньги **** движки обкатывают

как то *** не справедливо выходит

Я думаю, человек имел ввиду, что когда запускаешь игру с ярлыка на десктопе, то батллог открывается английский. Если это имеется ввиду, то я для себя эту проблему решил просто: я запускаю игру с батллога.

совершенно верно :)
но вначале при запуске через ярлык игры открывался батлог на русском :(

После последнего обновленя баттлога игра начала временами вылитать посреди игры с надписью Дисконнект.
О ещё прикол. Запускаю игру после включения компа чёрный экран, запускаю 2 раз и вуаля всё работает. И так дней уже 5-6

Дайте разрабам настроить, имейте терпение :-)

Назад
Зверху Знизу