Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
спот система так и задумывалась, чтоб значек над головой заспоченого гас когда тот за стеной или еще както, но ты его видеш на карте, аналогично видят заспоченного и тиммейты. Так было сделано ибо геймеры на бк жаловались что споченый персонаж виден сквозь стены был и так далее, мол было просто *****.

Не мне не сквозь стены надо, мне надо знать хто там бродит, на мини карте. Шоб я мог поставить спот даже если тень мелькнула, шоб все видели шо там есть враг и какой именно как в БФ2 ;)

Reset_UA

ДА со спотом тут дело реально хреново, думаю еще немного потренироваться и можно толпой идти на какой-нить серв, тут же так можно?
И где можно характеристики оружия посмотреть?

Crecker сказав(ла):
Кто найдет руководства по настройке и использованияю авиаатехники в БФ3, получает плюс в репу, и добавление в мануалку, с указанием того что автор крутой и получил плюс в репу :D
Короче нужна инфа именно по полетушкам.

купил по твоей наводке джой, вот сижу осваиваю :D пока что могу сказать что даже хеликоптером лучше с джоя управлять, клава с мышкой не попадают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оригинал:

и обнаружился у меня странный конфликт кнопок, на авиа работает только пулемет, больше ничем стрелять не могу, это было еще до джоя

на actofvalor сказали что я не канадец и не амерекос это печально =(
"Sorry, this offer is open to users in the United States and Canada only."

Хе
а горбатая физика как была в БФ2, так и осталась, я вчера прочесал пузом землю, в конце прыгнул на кочке, завис на месте, потом не растерялся поднял нос, дал форсажу и спокойно взлетел.

И что еще хочу отметить, в БФ2 когда на макснете гоняли - танкист из меня был никакой, а тут я прям

хочу купить ключик... но не могу найти. подскажите кто-где покупал... коробка не нужна.

купил по твоей наводке джой, вот сижу осваиваю :D пока что могу сказать что даже хеликоптером лучше с джоя управлять, клава с мышкой не попадают

оригинал:

и обнаружился у меня странный конфликт кнопок, на авиа работает только пулемет, больше ничем стрелять не могу, это было еще до джоя

Крайне мало, и нет тонкостей, точно КЭП писал. Полезно только тем кто вообще никогда не играл во что либо где есть самолет, даже в топган на 8-ми битке :)

была у меня мысль, что это ****** открыть надо, так оно и есть :іржач:

на actofvalor сказали что я не канадец и не амерекос это печально =(
"Sorry, this offer is open to users in the United States and Canada only."
зайди на сайт еа там в настройках профиля поставь что ты из сша, и получишь потом жетоны

вот обнаружил, имею проц 2500к видео 560 ти и 4 гига памяти . получается так если захожу на каспийскую границу на настройках игры ультра то начинает жутко лагть . хотя на других картах все нормально примерно 30-60 фпс . вот и после того как начало лагать . лагает на любой карте с любыми настройками хоть минимальные ставлю лагает. получается так пока камп не перезагрузиш будет лагать. а если зайти на высоких настройках то такой проблемы нету. кто что скажет по этому делу?

Скажу что у тебя не хватает мозгов в видухе. Запуская игру память забивается, и наверно на каспийской границе забивается сильнее всего, а после перезагрузки все выгружается. Ты у прапорщика поспрашивай, у него 512 хватает для всех игр и разрешений :D

Скажу что у тебя не хватает мозгов в видухе. Запуская игру память забивается, и наверно на каспийской границе забивается сильнее всего, а после перезагрузки все выгружается. Ты у прапорщика поспрашивай, у него 512 хватает для всех игр и разрешений :D

спасибо я начал переживать думал может видуха глюкнутая .хотя по 3д марку все нормально . прапорщик рулит)))

Danchich_Ua, добавляйте!!! ;)

Почувствовал сегодня утром себя мясом: 0 убийств 10 смертей и я на 4-м месте из 32 в команде. У врагов самый навороченный имел 90 убийств и 7 смертей! Ходил, как заговоренный, из Р90 всех "ваншотил". Неужто это эдакая "уберваффе", чтоб отак с одного выстрела всех подряд?

Ага, тож такого видел. В метро с пистолетом разваливал всех и вся.

Сингл бесподобен!!! Графика на Ультра доставляет, как будто фильм смотрю глазами морпеха! Короче, зачетная игра!!!

скорее всего аимбот, одно такое тело кадато играло на метро но с ф2000, килов милион, забигал в толпу расстреливал всех и убегал :)

Народ! А как найти сервер чтобы можно было на нем потренироваться полетать? Есть тупо летные сервера?

Назад
Зверху Знизу