Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
шо за цветоанамалия !? шо это такое ?
124759018235889629.jpg

какие числа тут написаны?
я отчетливо вижу только №1 - 25 и №6 - 8, остальные расплываются.

В 5ом кружке нет ничего - это наебалово что бы ты придумал сам, тем самым выбрав номер палаты куда тебя поместить.:іржач:

Последний комент доставил )))))))))

i7 + 1024 Мб GeForce GTX560 Ti TwinFrozrII

все летает:yahoo:

Crecker, ты джой подключил?

Та джой то я подключил. С этим проблем небыло. А вот то что нужно держать кнопку чтобы осмотреться кумарит жутко.

вчера было обновление серверов, вип слотов еще нет ))

Patch R8 will be deployed at 12:00 PM EDT to all servers

Changelog:

* Crashfixes

* RCON bugfixes; banList.add can now ban on player name

* Fixes for team & squad handling, both during and between rounds

* Server’s online state is displayed in the “GameId:” field in the server window (see server provider documentation)

У буржуев манера игры стремная какая то, типа в контру вышли пострелять, цели почти никто не споттит, в танках по одному ездят, даже медики редко поднимают (

совершенно согласен, редко когда есть медики которые бегают и ревил делают, и за танки согласен, только раунд начался по одному сели и погнали, а 15 человек пешком пол км бежит...

У буржуев манера игры стремная какая то, типа в контру вышли пострелять, цели почти никто не споттит, в танках по одному ездят, даже медики редко поднимают (
Это не у буржуев, а у тех кто не играл раньше в батлу. Спотов почти никто не делает.

Купил расширенное издание. 300 грн ******! ну ниче, переживем.
Завтра сначала настрою кросс по людски, а потом уже поставлю игру.

Это не у буржуев, а у тех кто не играл раньше в батлу. Спотов почти никто не делает.

Это самая большая беда Батлы. Если команда гавно - ты полюбому проиграл. Я очень редко попадал на хорошую команду.

124759018235889629.jpg

какие числа тут написаны?
я отчетливо вижу только №1 - 25 и №6 - 8, остальные расплываются.

Это на бумаге надо смотреть вообщето. 5-й кружок ничего. Остальное уже тут говорили

А ПАПКО-ВЕТЕРАНЫ даже на ХАРДЕ СПОТЯТ ))))

В первый пост добавте меня

Спот и менюшка стали хуже по сравнению с бф2 ,я уже молчу что если кричишь что, чтото хочешь (например подвезите) этого невидно как раньше в чате, если неправ скажите де настроить это.

Спот и менюшка стали хуже по сравнению с бф2 ,я уже молчу что если кричишь что, чтото хочешь (например подвезите) этого невидно как раньше в чате, если неправ скажите де настроить это.
невидно
обычно на карте показывало и мигал гад головой значек
думаю поправят

спот система так и задумывалась, чтоб значек над головой заспоченого гас когда тот за стеной или еще както, но ты его видеш на карте, аналогично видят заспоченного и тиммейты. Так было сделано ибо геймеры на бк жаловались что споченый персонаж виден сквозь стены был и так далее, мол было просто *****.

В первый пост добавте меня

Ник?

спот система так и задумывалась, чтоб значек над головой заспоченого гас когда тот за стеной или еще както, но ты его видеш на карте, аналогично видят заспоченного и тиммейты. Так было сделано ибо геймеры на бк жаловались что споченый персонаж виден сквозь стены был и так далее, мол было просто *****.

Кэп у тебя в душе! :D
На харде, спот только на карте метит.

Ивообще!
Дружно питичируем.!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык ето... я про пост товарища Part11, проянил немного про спот(для софта),сам просто, до одного ролика, не замечал изменения в работе :) и почему сразу кэп ?! :)

Ну КЭП - он жеж капитан очевидность для тех кто играет :)

Назад
Зверху Знизу