Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
шо за цветоанамалия !? шо это такое ?
124759018235889629.jpg

какие числа тут написаны?
я отчетливо вижу только №1 - 25 и №6 - 8, остальные расплываются.

В 5ом кружке нет ничего - это наебалово что бы ты придумал сам, тем самым выбрав номер палаты куда тебя поместить.:іржач:

Последний комент доставил )))))))))

i7 + 1024 Мб GeForce GTX560 Ti TwinFrozrII

все летает:yahoo:

Crecker, ты джой подключил?

Та джой то я подключил. С этим проблем небыло. А вот то что нужно держать кнопку чтобы осмотреться кумарит жутко.

вчера было обновление серверов, вип слотов еще нет ))

Patch R8 will be deployed at 12:00 PM EDT to all servers

Changelog:

* Crashfixes

* RCON bugfixes; banList.add can now ban on player name

* Fixes for team & squad handling, both during and between rounds

* Server’s online state is displayed in the “GameId:” field in the server window (see server provider documentation)

вчера было обновление серверов, вип слотов еще нет ))
очередь вроде есть уже

че то быстрая игра ,че то не пашет походу (((
вчера бегали в 6 и никто больше не подцепился ((

У буржуев манера игры стремная какая то, типа в контру вышли пострелять, цели почти никто не споттит, в танках по одному ездят, даже медики редко поднимают (

совершенно согласен, редко когда есть медики которые бегают и ревил делают, и за танки согласен, только раунд начался по одному сели и погнали, а 15 человек пешком пол км бежит...

У буржуев манера игры стремная какая то, типа в контру вышли пострелять, цели почти никто не споттит, в танках по одному ездят, даже медики редко поднимают (
Это не у буржуев, а у тех кто не играл раньше в батлу. Спотов почти никто не делает.

Купил расширенное издание. 300 грн ******! ну ниче, переживем.
Завтра сначала настрою кросс по людски, а потом уже поставлю игру.

Это не у буржуев, а у тех кто не играл раньше в батлу. Спотов почти никто не делает.

Это самая большая беда Батлы. Если команда ***** - ты полюбому проиграл. Я очень редко попадал на хорошую команду.

124759018235889629.jpg

какие числа тут написаны?
я отчетливо вижу только №1 - 25 и №6 - 8, остальные расплываются.

Это на бумаге надо смотреть вообщето. 5-й кружок ничего. Остальное уже тут говорили

А ПАПКО-ВЕТЕРАНЫ даже на ХАРДЕ СПОТЯТ ))))

В первый пост добавте меня

Спот и менюшка стали хуже по сравнению с бф2 ,я уже молчу что если кричишь что, чтото хочешь (например подвезите) этого невидно как раньше в чате, если неправ скажите де настроить это.

Спот и менюшка стали хуже по сравнению с бф2 ,я уже молчу что если кричишь что, чтото хочешь (например подвезите) этого невидно как раньше в чате, если неправ скажите де настроить это.
невидно
обычно на карте показывало и мигал гад головой значек
думаю поправят

спот система так и задумывалась, чтоб значек над головой заспоченого гас когда тот за стеной или еще както, но ты его видеш на карте, аналогично видят заспоченного и тиммейты. Так было сделано ибо геймеры на бк жаловались что споченый персонаж виден сквозь стены был и так далее, мол было просто *****.

В первый пост добавте меня

Ник?

спот система так и задумывалась, чтоб значек над головой заспоченого гас когда тот за стеной или еще както, но ты его видеш на карте, аналогично видят заспоченного и тиммейты. Так было сделано ибо геймеры на бк жаловались что споченый персонаж виден сквозь стены был и так далее, мол было просто *****.

Кэп у тебя в душе! :D
На харде, спот только на карте метит.

Ивообще!
Дружно питичируем.!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык ето... я про пост товарища Part11, проянил немного про спот(для софта),сам просто, до одного ролика, не замечал изменения в работе :) и почему сразу кэп ?! :)

Ну КЭП - он жеж капитан очевидность для тех кто играет :)

Назад
Зверху Знизу