Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А есть коопные миссии на самолетах?

Снеси все к чертям и сделай все по новой. Х.з. как там можно установить не так.

Наконец вышла видуха которую я так ждал!!! GTX560 2Gb MSI Twin Frozr!!!
Ура товарищи!
Осталось купить :(

Уже два раза переустанавливал, не помогает

санчерс, через батлог хоть запускаеш ?

А какой путь установки игры должен быть? У меня Origin установлен в диск С, асама игра устанавлюется на диск D. Так идолжно быть?

устанавливается, как я помню, туда где у ориджина прописана папка установки

А зачем тебе 2Гб видяха такая... и чо у тя на минимуме тачкаж позволяет... у меня на авто стоит всё на высоко со всеми сглажевания и прочим.... летает без лагов и тормозов и радует глаза ))))

Добавьте меня в шапку - Reset_UA

А зачем тебе 2Гб видяха такая... и чо у тя на минимуме тачкаж позволяет... у меня на авто стоит всё на высоко со всеми сглажевания и прочим.... летает без лагов и тормозов и радует глаза ))))

*шепотом* батла не единственная игра :)

я понимаю... ГТА5 скоро ;)

Короче это не для меня игра, все меня валят я никого не вижу вообще

Та ладно, кто-то говорил что батла сжирает 1.4не говоря про авиасимы

ну у меня жрет где то 1150.... тормозов на fullHD нету. у товарища 6950@70 2 Гб. жрет 1.5 Гб.. тормозов тоже особо нету... а так решай конечно )))

Короче это не для меня игра, все меня валят я никого не вижу вообще

ну по началу у всех так

ну у меня жрет где то 1150.... тормозов на fullHD нету. у товарища 6950@70 2 Гб. жрет 1.5 Гб.. тормозов тоже особо нету... а так решай конечно )))

ну по началу у всех так

Ну, т.е. остается либо 570 с 1250, либо 560 с 2Гб. которая дешевле. В 1000 то один хер не влезаем.
как не крути, как не ворочай - **й **зды всегда короче :D
Однозначно карта в наше время должна иметь мозгов больше 1 гига для фул хд.

Кто найдет руководства по настройке и использованияю авиаатехники в БФ3, получает плюс в репу, и добавление в мануалку, с указанием того что автор крутой и получил плюс в репу :D
Короче нужна инфа именно по полетушкам.

Фритрек получилось прикрутить, о пока только на уровне "зажал кнопку - вертишь головой"
Т.е. нельзя управлять авиатехникой и обзором одновременно. Пока. Как только проясню что либо еще более полезное то добавлю в фак.

Останнє редагування:
Что там прояснять взлетел и лети можно мышкой, можно клавой управлять....

Я он уже 40 чел в самолёте в АД отправил.

А про видяху не знаю там сколько батл хавает на моей конфигурации просто песня, а не игра.. но стоит всё АВТО на ВЫс.... на ультра даже не пробовал.... но я и с Высокими заваливаю от графы )))))

И чо ты играешь на лоу ? у меня друг на Е8200 с 2х2Гб и 9600GT 512Мб на лоу играет и она на них носится... и я играл на старом компе в Бэту и там тоже на ЛОу всё шикарно было... а ты говоришь ты на своём монстре на ЛОУ играешь

У меня новенький радеон 5670, на 1024х768 на высоких все стоит и нормально работает, только у меня в глазах плывет я врагов не вижу (

Останнє редагування:
Надо Глаза обдейтить гггг

не то слово, грешу на цветоаномалию.
примерно такая же хрень была в кризис 2

шо за цветоанамалия !? шо это такое ?

Что там прояснять взлетел и лети можно мышкой, можно клавой управлять....

Я он уже 40 чел в самолёте в АД отправил.

А про видяху не знаю там сколько батл хавает на моей конфигурации просто песня, а не игра.. но стоит всё АВТО на ВЫс.... на ультра даже не пробовал.... но я и с Высокими заваливаю от графы )))))

И чо ты играешь на лоу ? у меня друг на Е8200 с 2х2Гб и 9600GT 512Мб на лоу играет и она на них носится... и я играл на старом компе в Бэту и там тоже на ЛОу всё шикарно было... а ты говоришь ты на своём монстре на ЛОУ играешь

Ага, ты либо управляешь мышкой, либо осматриваешься. А вид в самолете так настроин, как будто тебы харей прям к ИЛСу прижали.

На лоу играю потому что фпс выше, и нехрен там любоваться когда врагов по углам выискиваешь.

Назад
Зверху Знизу