Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Бред какойто. Есть еще варианты?

Я обновил список игр, удалил панкбастер и заного установил. Плагин обновился. Правильно?

Подскажите лицуху где-то еще можно купить,кроме Инфопорта(где он,кстати находится...?)?
Цена 170 грн?
Я так понимаю,потом еще нужно будет покупать Battlefield 3. Back to Karkand ?

Бред какойто. Есть еще варианты?

Я обновил список игр, удалил панкбастер и заного установил. Плагин обновился. Правильно?
навиди на иконку в ориджинале и правой кнопкой исправить установку
попробуй

Подскажите лицуху где-то еще можно купить,кроме Инфопорта(где он,кстати находится...?)?
Цена 170 грн?
Я так понимаю,потом еще нужно будет покупать Battlefield 3. Back to Karkand ?
нет карканд это в расшириной версии идет,отдельно его пока нет
где купить -нажать

я имел виду,что Карканд это обязалово будет потом али по желанию:)?

Карканд будет отдельно в ДЕКАБРЕ обещали как был вьетнам в Бэд Компани 2... в расширенном его НЕТ... только у тех кто сделал ПРЕДЗАКАЗ!!!!!!!

я имел виду,что Карканд это обязалово будет потом али по желанию:)?
вроде как потом будет бесплатно
необезательно покупать расшириное издание
достаточно обычного
кому какой нравится вообщем

кстате у меня карта эта есть,и неразу непопробывал на ней ))

это набор из 4х карт и они появятся в Декабре , по крайней мере так обещали.
И бесплатной оно не будет это как отдельная игра как было с вьетнамом со своей техникой и оружием

ЗАГУГЛИ ПОЧИТАЙ

шото последнее время мне перестала нравиться карта "метро", в плане захватов, 16 на 16 еще куда не шло, но сегодня играл 32 на 32 дых одни подстволы, гранаты и рпг, етож даже... не спортивно... как по мне она маловата для 64х человек.

мы играли последние два раза так у нас 3 точки были и типов на улицу аж на возраждение выбили ))))

была такая игра на 32 человека, а на 64 мы сегодня сидели на браво там даже вроде никто и не стрелял, всё взрывалось и одни рпгшники :)

а мы их выбили 32 на 32

К Слову о КАРКАНДЕ вот свеженький ролик

!

Останнє редагування:
Было бы хорошо, если бы они SDK выпустили, крайтек сделали, валв вообще код соурса распространяют, бюджетно ето я понимаю что не выгодно, теоретически, но с другой стороны они могут не давать возможность добавления новых айтемов, и какбэ...былобы неплохо

Та может и выложат. Со второй сделали кучу всего, и моды и маппаки. Пока он *** не нужен, еще эти карты не выучили.

З.Ы. Карканд просто охуенен! Теперь у тех кто играл во второй батл будет преимущество какое-то время :)

У кого какие настройки в игре стоят, сегодня пробовал мультик, врагов нихрена не вижу - все какое то размытое, с фоном сливаются, потому и К/Д у меня ужасный естественно.
З.Ы. У меня правда цветоаномалия, но не настолько же.
Может какие то настройки есть чтоб выделяло лучше врагов типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще чето БФ3 мне не оч.понравился, во первых где-же френди файр по дефалту, во вторых сел в танк за пулемет - сижу не сверху а в танке почему то.
Как-то аркаднее стал что-ли.

И как в настройки игры выйти когда в мультике, хоть управление посмотреть.

И еще пару вопросов, как к вам на сервер законнектися или на карту на которой вы бегаете.

у меня, чечена и вестберга точно все на минимуме, у чечена только ткстуры на высоко стоят.

Люди, ну как? Стоит покупать?

Как себя ведет клиент игры? Я про заход из браузера.
Короче, какие минусы на сегодня?

Та стоит канешно! Косяки есть, но в игре такого масштаба не бывает идеально все. Сильно больших косяков я не заметил, все играбельно и превосходит все ныне имеющееся. Так что если любишь пострелять то бери и не думай.

Вот почему не сделали так чтобы можно было ботов погонять как во второй? Как теперь понастраивать джои наример? 1 вылет - 1 попытка. Кривые за 1 раз не настроишь.

Так ине запустил ни муль, ни кампанию, ни кооператив. Весь форум перечитал решения так и не нашел. Что я не так делаю?

Назад
Зверху Знизу