Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
говорил что незнаю буду ли играть сразу
так что ненадо ляля

Меня сейчас раздражают три вещи:
1. Никак не выучу карты - слишком редко удаётся поиграть хотя бы два раунда подряд на одной и той же;
2. ***, как летать на вертах? Как инвертировать мышь, чтоб по людски ими управлять?!
3. Критически мало свободного времени.

там в настройках мыши надо поменять местами отрицательный и положительный тангаж
1 - поддерживаю,
3 -аналогично....
ЗЫ.могу добавить 4 - как перестать быть ламером и начать метко стрелять,не читая карнеги?)))

С пулеметом побегай, там хер куда попадешь с него. После него будешь метким как Робин Гуд. :D
Мне седня дали нашивку "меткий стрелок" за то что против снайпера выступил с пулеметом и застрелил его.

Печенька эта нашивка за стрельбу от бедра.:узі:

ЗЫ Знаю я КЭП.

первый день батлы закончился паритетом смертей и убийств в последней игре)))

Резюме по горячим следам
Что понравилось:
1)Графика (это просто писец)
2) Звук (ставлю из 5 балов 8)))
3) Качество соединения (за 12 часов игры не было не обрывов, не плохого пинга)

Не понравилось:
1)Ориджен и батлог(*** нужен ориджен я так и не понял, с точки зрения пользователя, если все идет через батлог в том числе и чат)
2) Батлог, штука прикольная но стим на порядок удобнее...
3) Способ подключения к серверам(пока в браузере наведешь да попадешь да еще если пати, то процесс конекта может затянуться на годы)
4) Тактические фонари и лазеры которые всегда светят исключительно в глаза___)))

3) Качество соединения (за 12 часов игры не было не обрывов, не плохого пинга)

Это фантастика, во первых они пилят сервера до обеда каджый день, во вторых сервера все равно падают с заведомо частой переодичностью.

Та ладно нормальная шняга эти фонарики и лазеры... я вчера на Тегеране с береты тактической типов 15 завалил... 1 ****** даже не доставал...

Кумарят очень вылеты. И такой ощущение что они срабатывают от нажатия клавиш Q и Шифт.

да вчера обновлял раза 3, дето до с 10 до 12 часов. Хз, может позже патч вышел.

та патч вышел пару дней назад. но там надо не обновлением проверять, а нажимать на "исправить установку". он там проверит что да как, и докачает патч около 50 мб

странно вчера пытался запустить,а пишет игра не уставновлена
*******ся в чем причина
оказалось какого то хрена екзешник после расш переименован ))
с ***ли хз
первый раз стаким сталкнулся

зы
хард унылое гавмно
вчера пошел к чеченам поиграть ))они на харде рубились
токо зашел 20-0
вот че интересного в таком хз что вас так прет
легкость игры ))?

Ты с нубами играл ? или сидел в кустах бздычевал с тепловым прицелом ???? Что за карта ?

Софт унылое ****о... и можем спорить бесконечно....

Или не с базуки в толпу стрелял !?

Мне так всегда нраиЦа как говорят на харде легкотня всех валишь легко...
Но никто не говорит что их убивают так быстро что они и моргнуть не успевают... и потом идут играть в Свой СОФТ там же здоровье видно, и патроны, и враги спотятся.... тут же лучше

А у кого было , что машиной чувака переехал, а он такой встал отряхнулся и ***к и я снова на респе :-) ?

Назад
Зверху Знизу