Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Играл я в бету БФ3 если это не понятно. Я специально привёл настройки high и medium, т.е. с включенным hbao (и это не сглаживание, а реалистичные тени) по умолчанию, чтобы не было вопросов, а если изменять настройки то бенчить можно до усрачки.

Мой конфиг: 2500к/4600ghz, 560TI/950mhz, и разрешение тоже не FullHD - 1680*1050.
PS. В стенку упереться и кричать - вот у меня 120 кадров и я могу. В лёгких сценах - да, фреймрейт высокий, а вот в сложных замесах, C4+кумулятивки от вертолётной пушки+разрывы снарядов и пару сквадов то фпс далёк от играбельного для мультиплеера.

FullHD на сколько я знаю это 1920*1080

У кого предзагрузка уже доступна? Если верить письму от ЕА должна сегодня начаться после 11 по мск.

)))) А если и есть то они молчат и не высовываются )))

Есть :)
35 евро через сайт ЕА ещё в марте, расширенный.

А что поначалу цена была другая ?

49,99$ - вроде бы было за предзаказ расширенного издания. Сняло с карточки сумму около 35 евро. Почему в евро хз, может потому, что через ea.ru покупал.

Играл я в бету БФ3 если это не понятно. Я специально привёл настройки high и medium, т.е. с включенным hbao (и это не сглаживание, а реалистичные тени) по умолчанию, чтобы не было вопросов, а если изменять настройки то бенчить можно до усрачки.

Мой конфиг: 2500к/4600ghz, 560TI/950mhz, и разрешение тоже не FullHD - 1680*1050.
PS. В стенку упереться и кричать - вот у меня 120 кадров и я могу. В лёгких сценах - да, фреймрейт высокий, а вот в сложных замесах, C4+кумулятивки от вертолётной пушки+разрывы снарядов и пару сквадов то фпс далёк от играбельного для мультиплеера.

не знаю со всеми взрывами стрельбой на танке на самолете ниже 60 фпс не было. что вполне нормально. и вопрос когда разгоняю проц до 4.2 у меня он на постой держит 4.2 то есть частота не падает когда проц не загружен. это нормально или надо в опциях что то включать? и если не тяжело может ссылку кинеш как правильно разгонять?

2DENVER
У каждого своя правда. Выйдет игра тогда посмотрим.
Cкорее всего отключены энергосберегалки C1, C3, C6.

Это ссылка на базовый разгон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но мне больше нравиться вариант с дифференцированным по ядрам турбобустом и падением вольтажа в простое. (1600/0,85@4600/1,33/47-47-46-46)

Благодарим вас за совершение заказа магазин Origin. Продукт, который вы заказали, доступен для предварительной загрузки. Воспользуйтесь ссылкой, чтобы начать ее. Пожалуйста, помните, что предзаказанные предметы недоступны до дня их официального выхода.
Пошла ЖАРА!

Спасибо за плати.ру, а то я чето собрался было на розетке покупать диск за 300))

300 грн там лимитед эдишин, а обычный 159.

Мне интересно кто будет покупать КОД если все как минимум 2 месяца залипнут в БФ3

Я куплю, нравятся мне обе, для меня это совершенно разные игры. Если задротить, так разнообразно :D

Уже вышла на бокс, но играть в бфбк3 на консоле это ********ие по полной.
Я даже писать не буду , болванки жалко :-)

Кстати на консолях комфортно играть до 32 диагонали, дальше идёт нереальное убожество, даже с upscaling , если даже телек умеет такое , то оно не поможет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу