Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Консольщики не годуют, ну наконец то начали игры затачивать под ПК игроков. На боксе судя по форуму полный шлак вышел , некоторые там пишут мол "где взять ХД" текстуры для бокса :-) Как я писал ранее , меня жаба задавила болванки портить для батлы на бокс360 и по видимоу не зря.

Та нормальный графон ;) :)
----------

Если в баттле3 сделать разрешение текстур еще выше чем сейчас, то тебе элементарно не хватит видеопамяти, я думаю ей потребуется около 2.5Гб-3Гб в FullHD.

Ты шо шутку не понял? О_о
Ролик последний на половину с реала. Он про эти текстуры. © КЭП

Останнє редагування:
Поздравлю всех игра вышла. но бесплатно поиграть не получиться .т.к мешает грёбаный Origin новшиство от ЕА

Новый ролик. Новая карта. Х-ящик и рукожопый консольщик ))

4XaxD3GNfOk

карта вроде не че так

он так из калаша в начале целился думал самолет собьет :)

Во второй батле бывало когда стреляешь по технике из стрелкового оружия, и в этот момент кто-то ее валит, то бывает что очки за уничтожение даются тебе с припиской что ты сбил например вертолет из пистолета :D Особенно здорово когда полный БТР или "корова" набитая под завязку. Бах! И человек 6 полегло от одного выстрела :D

Кстати, у нас таки игра будет доступна не на1 день раньше, а таки 27-го. Старт для стран СНГ будет 27 октября. Ключи/диски 1С будет выдавать именно тогда. (((((

Новый BF на новом движке ))

mV-gnh1En6E

Останнє редагування:
Во второй батле бывало когда стреляешь по технике из стрелкового оружия, и в этот момент кто-то ее валит, то бывает что очки за уничтожение даются тебе с припиской что ты сбил например вертолет из пистолета :D Особенно здорово когда полный БТР или "корова" набитая под завязку. Бах! И человек 6 полегло от одного выстрела :D

было.сбивал вертолет с пистолета.

те кто думают- покупать или нет советую все-таки дождатся сломанного сингла и отзывов о сетевой.ибо, то что мы играли под названием бета..это не батлфилд.это какой-то сатанизм консольный

Оч жду судя по роликам оч хорошая будет)

было.сбивал вертолет с пистолета.

те кто думают- покупать или нет советую все-таки дождатся сломанного сингла и отзывов о сетевой.ибо, то что мы играли под названием бета..это не батлфилд.это какой-то сатанизм консольный

В принципе это было лучше чем БК2, но сильно-сильно раздражала трясучка камеры. Все выглядело так как будто на голове игрока камера прикреплена вместо глаз. Никчему такое движение к реализму. Я не говорю что должны бегать как в квейк, но и это слишком уж.
Вторую батлу с новой графикой ждать не стоит. А то это мне напоминает споры между фанами BF2 и BF1942 кои некогда проходили на форуме датасвит :D Те кто когда-то начали играть в 1942 тоже очень не охотно переходили, а многие вообще хаяли второй батл.

Я только в бф 1942 и играл. Классная игра была.

да я ж не против изменений.просто во второй батле была работающая система сквадов(ну это обещали вернуть), классы(порезали сцуки...) и работающая ситема начисления очков и анлоков(вот тут они нахуевертили вообще что-то страшное).
я уже молчу про фов, звук, невозможность менять настройки непосредственно перед заходом в игру , призвезденный ориджин и какой-то явно не доработанный худ и карту.

P.S:что мы получили в плюсе по сравнению с бф2?графику????так у многих игра еле пойдет..по сетке уже играть буит неприятно.систему разрушений? так она не полная,-какая то половинчатая.кстати, вот с ней, я думаю, будет очень интересно играть при большом пинге...будешь в пустоте застревать часто.

P.P.S:на магеале драгон вейли- пиду туда

Это да, упрощают щас все что могут. В кризисе костюм перекроили, в батле классы. Помоему и раньше все порядком было, зачем урезать?
По звуку у меня нареканий нет, не пойму чего он тебе не нравится. Хороший звук, объемный, мощный. Ориджин - хрень. Нахрена и сюда социалки приплетать.
Графика и разрушения тоже не мало. По проблеме пинга рано еще кости бросать, поиграем увидим. На счет "еле пойдет", так и вторая не летала, я считаю правильным выпускать игру на пределе возможностей среднего ПК, так она дольше проживет. Это не КОД одногодка которые шпилят на корытах и выбрасывают не вспоминая каждый год. Батлу мы лет на 5 минимум получаем. Так что все путём.

Не много не понятно когда вы тут пишете про вторую часть... Уточнять надо так как БФ2 и БФБК2 это 2 разных серии игры.

Я как лютый ветеран игравший во все части и имеющий их все на дисках думаю что в первый месяцок нас ждут патчи полюбому так как БЭТА - Это Сатанизм полюбому и очень верно подмечено! Я после Battlefield 2 первую неделю игры в Battlefield Bad Company 2 тоже матюкался и говорил какая она голимая... и что нету того что было раньше и она сильно упрощена из за консолей. Но ничо все смерились и полтора года шпилят.

Не много не понятно когда вы тут пишете про вторую часть... Уточнять надо так как БФ2 и БФБК2 это 2 разных серии игры.

Говоря о второй части, тут в основном имеют ввиду БФ2

любое изменение игрок воспринимает негативно (не только в играх во всем)
привыкаем к постоянству...)))
но проходит время и понимает что все же стало лучше,но бывают и изменения не в лучшую сторону,от этого никто незастрахован

Назад
Зверху Знизу