Статус: Офлайн
Повідом.: 5326
Повідом.: 5326
Что то мне ваш настрой не нравится... или действительно все так плохо, или бэта совсем неудачная вышла. Если такие отзывы будут про релиз - я буду очень сомневаться о покупке...![]()
тю... ну ты ж сам бету юзаешь.... шо тебе наш настрой?: ))))
да нормально все, просто в одном режиме на одной карте не разыграешься и там куча фишек, о которых много народу не подозревает, например бронированный управляемый робот. Играть сквадом из 4 человек со скайпом будет охрененно
я, например, в МОХ с новыми гаджетами играть не хочу.
Прокачка как в МОХ (((( *** столько прицелов??? да и еще на каждый ствол отдельно открывается? в некоторых улучшениях я вообще смысла не увидел. но ето может мое отношение. ЛЦУ например я так и не вдуплил, *** оно надо... на СВ98 например????
Оооочень расстроило то, что новые стволы, которые открываешь, можно юзать с любым классом... например пп2000 или ЮМП можно взять с суппортом... и у тебя, считай, бесконечный боезапас... ну что за ***дство то? Какой тогда смысл в классах то? Ассаулт или суппорт со снайперкой.. ну бред..
Надеюсь это все в релизе пофиксят....
а етот прожектор, от прицела у снайпера в ТЕМНОМ!!!!! тоннеле - вообще верх маразма... вообщем пока чуства смешанные... хотя предзаказ сделал еще в июле..

, надо кинуть письмо что бы не исправляли это