Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Что то мне ваш настрой не нравится... или действительно все так плохо, или бэта совсем неудачная вышла. Если такие отзывы будут про релиз - я буду очень сомневаться о покупке... :(

тю... ну ты ж сам бету юзаешь.... шо тебе наш настрой?: ))))

да нормально все, просто в одном режиме на одной карте не разыграешься и там куча фишек, о которых много народу не подозревает, например бронированный управляемый робот. Играть сквадом из 4 человек со скайпом будет охрененно

я, например, в МОХ с новыми гаджетами играть не хочу.
Прокачка как в МОХ (((( *** столько прицелов??? да и еще на каждый ствол отдельно открывается? в некоторых улучшениях я вообще смысла не увидел. но ето может мое отношение. ЛЦУ например я так и не вдуплил, *** оно надо... на СВ98 например????
Оооочень расстроило то, что новые стволы, которые открываешь, можно юзать с любым классом... например пп2000 или ЮМП можно взять с суппортом... и у тебя, считай, бесконечный боезапас... ну что за ***дство то? Какой тогда смысл в классах то? Ассаулт или суппорт со снайперкой.. ну бред..
Надеюсь это все в релизе пофиксят....
а етот прожектор, от прицела у снайпера в ТЕМНОМ!!!!! тоннеле - вообще верх маразма... вообщем пока чуства смешанные... хотя предзаказ сделал еще в июле..

просто в одном режиме на одной карте не разыграешься
да ***
все там разыграешься
в бк2 играю в раш практически всегда на вальпараисо
и сказать что надоело немогу
а тут ****ец
играю потому как новое
и уже под сомнением что останусь в нем
в роликах показано как всегда все *****тое а на самом деле ***ня

с класами ****ец конечно бредово
указку если ставишь нахуя тогда перекрестье?не бред разве?
разницы в настройках ультры и низких кроме блюра невижу и дальность прорисовки
охуееное изминение

зы

кто разобрался как в сквады переходить?

сквады не работают. и бете скорее всего не заработают.
единственный выход - это сделать сквад в батллоге. по идее в бою должны быть в одном отряде.

да ***
все там разыграешься

вот скажи честно, ты с UMP каким классом бегаешь? Суппортом небось? ))

З.Ы. И что это за прокачка? За 24 часа игры уже 46 лвл...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где же обещанные 400 часов на все анлоки?
В БК2 я до 46-го шел больше 400 часов

супортом бегаю конечно
так как недокричишься патронов,каждый сам по себе-((
медик реальзован просто ужасно
ща играю не упм так как прокачка стопорнулась,нужно другим катать

зы мож уже левел народ хакает ))

что значит прокачка стопарнулась?

ну звезды качаешь )))
а как в БК2... там вообще все анлоки общие для класса... открыл и чисто звезды набиваешь уже

как создать сквад в батлоге ?

как создать сквад в батлоге ?

тю.......

В баттлоге есть закладка Platoon. Это все что имеет отношение к взводу. Там его создать. Добавить друзей и т.д.

Там можешь и логотип взвода нарисовать )))

Там потом даже будет статистика внутри взвода по сыгранным вместе играм...ну я так понял )

создал сквад
всем приглашение кто был в друзьях отправлено

принял )
там еще эмблему можно намалевать ))) что нить такое экзотически-креативное

это к растасу
он у нас рисует )))

нарисовать может только тот, кто создал

ну там не столько рисовать, сколько из заготовленных картинок составить какой то рисунок )

может они просто увеличили опыт, чтобы игроки успели все пооткрывать и потестировать все? А в финале ХР будет даваться в 5-10 раз меньше. Как по мне, это самый правдоподобный вариант.

В БК2 поначалу по моему тоже опыта много давали... Не помню точно, но за ******** 100 очков было... и что то еще.. потом убрали до 50-ти..
А тут вообще дают за все подряд... на тебе респаун - получи... пострелял в сторону врага - получи... помог ***** - так можно получить почти столько же, как и за ******** (было за ассист давали больше 90 очков). за хедшоты со снайперки вообще кучу очков дает... расстояние вроде небольшое для хеда, а очков дает вообще немерянно... плюс всякие там нашивки... 3-5 раз на тебе зареспаунились - нашивка... 3 хеда - нашивка... жетон - так вообще 300 очков бонуса к 100 за ********... пипец...

Ужасы нашего городка. Слабонерывным не смотреть

tErZfw4fZGQ

А тут прямо пациент проктолога ))

aE3zESmcqwA

Останнє редагування:
жестоко так ползают) мне понравилось. такчто можно радоватся что пока есть на что поглядеть) , а то в финалку такое веселье врядле пропустят.

это разрыв :) , надо кинуть письмо что бы не исправляли это :)

Назад
Зверху Знизу