Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
фу ***, качаю медальку за лазерное наведение, уже 103/300, на "превосходство на танке" думаю легче всего. За 4 часа в игре сделал 50 наведений.

В честь празднования 10 лет Battlefield и 2-х миллионов Премиум-пользователей EA раздает Battlefield 1942 бесплатно! Вы можно прочувствовать дух тех лет сами, если вы еще не играли, а если играли, то вернуться вновь в те моменты.

Вы уже можете скачать Battlefield 1942 в Origin. Просто перейдите в магазин - Демо-версии, и там выберите Battlefield 1942!

только я не понял это полная версия? и почему нет русского языка?

В честь празднования 10 лет Battlefield и 2-х миллионов Премиум-пользователей EA раздает Battlefield 1942 бесплатно! Вы можно прочувствовать дух тех лет сами, если вы еще не играли, а если играли, то вернуться вновь в те моменты.

Вы уже можете скачать Battlefield 1942 в Origin. Просто перейдите в магазин - Демо-версии, и там выберите Battlefield 1942!
качаю

лижбы на халяву,играть же не будите )вот гоните

****ец мало серваков с Танк супериоритти.

*** а есть фикс для широкоформатников? У меня монитор навороченный :D

да там разрешение только "квадратное"
короче пока побегаю 1600х1200
летает на максималках :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
русик, работает

я не могу в это играть, даже непонятно в кого стрелять :іржач:

весело там :) джет выносят за 5 сек, панкбастера нету на серверах, читеров масса, меня с пистолета валили прямо в танке :)))))

у меня типа юбилей, 10к с воздуха мочканул :) и как люди умудряются 50к настрелять?

Назад
Зверху Знизу