Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
в коде очень редко захватывали все три флага, в основном два

вот ты допустим смеешься с карты метро.
я её вижу не больше чем качалкой... я не против сыграть в ротации карт 1-2 раунда, но висеть там... вообще кисляк... да и на 64 это тупо месилово, да сверху играть губа не дура, а когда снизу ну я и еще пару чел из 32х в команде что пытаются пройти дальше, остальная масса бздычи, которые боятся жопу поднять и выходит так что ты один проходишь вертуозно со всего оружия валишь сквад или больше, и кемперло тебя убивает, а твоя команда как срала так и срёт и никто дальше не бежит и это печально.
32 на метро идеально уже хоть есть какая то тактика и проходы изредка или полный разрыв до зажатий на базе.

просто есть куча типов которые играют тупо на метро 100500 орлов всё прокаченно, а потом смотришь на них на остальных картах, а оно не рыба, не мясо

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-364651.jpg

из коробок, сена и базар хороши, но метро то такэ... 90% играющих там не умеют играть на остальных, картах, а там благодаря эффекту стаи 4 типа на квадратный метр хоть что то получается

мне нра от игры думать, как то решать что делать в доли секунды, проходить по ландшафту под огнём, как то обдуривать игрока, обходить танки, а потом их развалить когда он не ожидает, а сидеть в одном месте у ног с кучей аптечек патронов и ждать когда на твоё перекрестие выбегают перепуганые замученые нубики, и лупить их пачками, меня как то ну вообще не цепляет

я играю там где хочу играть то есть захват на технике или же кемпером на штурме или на метро кем угодно . то есть в момент выхода батла когда еще были прицелф инфракрасные я в основном бегал в режиме штурм было интерестно . вот именно иза цветовой гамы мне важен был этот прицел . + не было подавления . а уже позже начал кемперить не плохо на штурме и толк был от кемперства . сейчас пешии бои выглядят так выбегаеш особенно когда без скайпа бежишь и хз кто и где сидит они сливаются на общем фоне с текстурами . потому играю как играю. и кстати на мтро все зависит от количества подстволов для успешного прорыва на ту или иную базу респа. а там где играют без подстволов америкосы всегда выигрывают а с постволом гараздо чаще русские но и проигрывают временами. а игра на метро на 32 тела это тот же самый клос квотерс / котрый лично мне даром не нужен.

Еще прикол... в коде иногда возникало ощущение, что играешь один, когда против тебя 3-5 вражин и некому прикрыть, а в батле вообще пипец... словно играешь в пустыне, встретить игрока из своей команды это редкая удача!)))
Ха-ха, что не можешь двигаться, да?))) Когда в первый раз это услышал, меня просто порвало!)))

Еще прикол... в коде иногда возникало ощущение, что играешь один, когда против тебя 3-5 вражин и некому прикрыть, а в батле вообще пипец... словно играешь в пустыне, встретить игрока из своей команды это редкая удача!)))
а сервер был на 64, и играло 2 на 2 ? гггг
Вчера решил раундец сыграть один, катал мой кент, но я ему не звонил зашел с середины раунда и затащил 3е место, пешком на огн.шторме, хотя по сути мы выиграли благодаря "мне" так как точки кроме меня никто не забирал и не защищал, на В приежало 2-3 танка за раз и 2 разваливал я попутно пехоту, а где все наши были танки я хз, единственное еслиб не один тип который рэсал меня, а я его его оружием, было бы всё по другому, выходит иногда 2 человека могут изменить ход битвы, даже не подозревая об этом... аж загордился... вчера... или то всё пиво было я хз

Ха-ха, что не можешь двигаться, да?))) Когда в первый раз это услышал, меня просто порвало!)))
бля вот фразы в батле просто супер играя на метро я такое слышал что просто не передать как это смешно)

бля вот фразы в батле просто супер играя на метро я такое слышал что просто не передать как это смешно)
у меня такое впечатление будто их дополняют с патчами... иногда как выстрелит, ржака-обосака

тем кого я хоть немного знаю . приятно играешь вальнул своего и в твой адрес посыпалось все подряд) .

Денвер, так ты ТРОЛЛЬ ? :D:іржач: шутка, не обижайся ;)

#3(2012-10-05 15:28)
xxx: Рублюсь щас в БФ3 на Бандар Дезерте, катаюсь на М1128, постреливаю по одиноко бегающим идиотам по среди песков, меня начитает что-то жостко долбить, уже горю, выпрыгиваю из техники и она у меня перед глазами взрывается забрызгивая меня каплями расплавленной брони, хз как жив остался, глюкануло небось, но не суть...
xxx: Разворачиваюсь вижу развед вертолет который несется на меня и пытается захерачить пулеметом, обоссываясь и обсираясь, кроя матом все живое остаюсь не задетым, он пролетает дальше разворачивается на второй заход и тут я из карабина выношу его пилота, вертуха приземляется, сажусь в неё и благополучно съебываю на базу
xxx: Ебать это жесть была...
yyy: У меня почти то же самое сейчас было я за квартиру ходила платить

Останнє редагування:
#3(2012-10-05 15:28)
xxx: Рублюсь щас в БФ3 на Бандар Дезерте, катаюсь на М1128, постреливаю по одиноко бегающим идиотам по среди песков, меня начитает что-то жостко долбить, уже горю, выпрыгиваю из техники и она у меня перед глазами взрывается забрызгивая меня каплями расплавленной брони, хз как жив остался, глюкануло небось, но не суть...
xxx: Разворачиваюсь вижу развед вертолет который несется на меня и пытается захерачить пулеметом, обоссываясь и обсираясь, кроя матом все живое остаюсь не задетым, он пролетает дальше разворачивается на второй заход и тут я из карабина выношу его пилота, вертуха приземляется, сажусь в неё и благополучно съебываю на базу
xxx: Ебать это жесть была...
yyy: У меня почти то же самое сейчас было я за квартиру ходила платить
:рл: :рл: :рл: :рл: :рл:

та че, жесть :) баба улыбнула жостко

еще 3.4 миллиона очков - и я задрот 100 левел

а мне меньше

а мне нах не че не надо)

качнул прикольную тему для Батлога - называется Steam:
e46f6a44e2cb.jpg

87335ccf24e8.jpg
нравится, цвета мягкие, не раздражают глаза

нах те темы? мне и так нормально ) вот теперь совсем делать не фиг все прокачано.

проси их обнулить тебя :)

Блять, вот все равно попадаются пилоты, которых догнать пиздец нереально. И все блять в один голос говорят что юзают мышку. Мож у меня мышка не такая?!? Я не понимаю...

Останнє редагування:
ток шо услышал "еще пятеро, пиф паф ой ой ой, полные штаны говна"
:рл:

ток шо услышал "еще пятеро, пиф паф ой ой ой, полные штаны говна"

это фраза бойца из игры . вы чаще на метро заходите особенно снизу на проходе где мясо во там бля такое персонажи говорят это отпад) особенно радуют персонажи с грузинским акцентом .

это фраза бойца из игры . вы чаще на метро заходите особенно снизу на проходе где мясо во там бля такое персонажи говорят это отпад) особенно радуют персонажи с грузинским акцентом .
я грузинов тока на каспии слышал много раз...
пиф ой ой ой - я плакал )))) ну это на ТДМ было, тоскал поляков, а у них микс сервер, растягашил их и в тдм на базарчике ))))

Назад
Зверху Знизу