Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я её вижу не больше чем качалкой... я не против сыграть в ротации карт 1-2 раунда, но висеть там... вообще кисляк... да и на 64 это тупо месилово, да сверху играть губа не дура, а когда снизу ну я и еще пару чел из 32х в команде что пытаются пройти дальше, остальная масса бздычи, которые боятся жопу поднять и выходит так что ты один проходишь вертуозно со всего оружия валишь сквад или больше, и кемперло тебя убивает, а твоя команда как срала так и срёт и никто дальше не бежит и это печально.вот ты допустим смеешься с карты метро.
а сервер был на 64, и играло 2 на 2 ? ггггЕще прикол... в коде иногда возникало ощущение, что играешь один, когда против тебя 3-5 вражин и некому прикрыть, а в батле вообще пипец... словно играешь в пустыне, встретить игрока из своей команды это редкая удача!)))
бля вот фразы в батле просто супер играя на метро я такое слышал что просто не передать как это смешно)Ха-ха, что не можешь двигаться, да?))) Когда в первый раз это услышал, меня просто порвало!)))
у меня такое впечатление будто их дополняют с патчами... иногда как выстрелит, ржака-обосакабля вот фразы в батле просто супер играя на метро я такое слышал что просто не передать как это смешно)
тем кого я хоть немного знаю . приятно играешь вальнул своего и в твой адрес посыпалось все подряд) .
#3(2012-10-05 15:28)
xxx: Рублюсь щас в БФ3 на Бандар Дезерте, катаюсь на М1128, постреливаю по одиноко бегающим идиотам по среди песков, меня начитает что-то жостко долбить, уже горю, выпрыгиваю из техники и она у меня перед глазами взрывается забрызгивая меня каплями расплавленной брони, хз как жив остался, глюкануло небось, но не суть...
xxx: Разворачиваюсь вижу развед вертолет который несется на меня и пытается захерачить пулеметом, обоссываясь и обсираясь, кроя матом все живое остаюсь не задетым, он пролетает дальше разворачивается на второй заход и тут я из карабина выношу его пилота, вертуха приземляется, сажусь в неё и благополучно съебываю на базу
xxx: Ебать это жесть была...
yyy: У меня почти то же самое сейчас было я за квартиру ходила платить
Не вдуплил...ток шо услышал "еще пятеро, пиф паф ой ой ой, полные штаны говна"
![]()
ток шо услышал "еще пятеро, пиф паф ой ой ой, полные штаны говна"
это фраза бойца из игры . вы чаще на метро заходите особенно снизу на проходе где мясо во там бля такое персонажи говорят это отпад) особенно радуют персонажи с грузинским акцентом .Не вдуплил...
я грузинов тока на каспии слышал много раз...это фраза бойца из игры . вы чаще на метро заходите особенно снизу на проходе где мясо во там бля такое персонажи говорят это отпад) особенно радуют персонажи с грузинским акцентом .