Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я как лютый ветеран игравший во все части и имеющий их все на дисках думаю что в первый месяцок нас ждут патчи полюбому так как БЭТА - Это Сатанизм полюбому и очень верно подмечено!

Как раз будет время пройти сингл и кооп )))
Кстати, разрабы подтвердили, что бета была раннего билда. И что на момент выпуска БЕТЫ - большинство ошибок/лагов/сатанизма :іржач: было исправлено. Ну а бету выпускали не с целью, чтобы люди поигрались, а проверить нагрузку на сервера, батллог и пр... )))

Ну а патчи пурвый месяц будут полюбому... главное чтобы не каждый день получать "улучшения" ))))

Как раз будет время пройти сингл и кооп )))
Кстати, разрабы подтвердили, что бета была раннего билда. И что на момент выпуска БЕТЫ - большинство ошибок/лагов/сатанизма :іржач: было исправлено. Ну а бету выпускали не с целью, чтобы люди поигрались, а проверить нагрузку на сервера, батллог и пр... )))

Ну а патчи пурвый месяц будут полюбому... главное чтобы не каждый день получать "улучшения" ))))

тебе не все ли равно как часто будут выходить , все равно в тихоря будут на заднем фоне качаться

тебе не все ли равно как часто будут выходить , все равно в тихоря будут на заднем фоне качаться

Втихаря? Не думаю. В БК2 совсем не втихаря выходят. Тут скорее всего будет так же.
В БЕТЕ ето напрягало немного... Подумал поиграть, а они тебе - извините, мы типа батллог обновляем... Ладно, если бы времени было вагон... ну не получилось сейчас, зашел через час... а так как бы неудобно было.. Потом если будут делать обновления и серверной и клиентской части - прийдется ждать, пока пообновляют сервера, чтобы ты со своим клиентом туда заходил.. Ну короче, могут быть напряги. ИМХО

Втихаря? Не думаю. В БК2 совсем не втихаря выходят. Тут скорее всего будет так же.
В БЕТЕ ето напрягало немного... Подумал поиграть, а они тебе - извините, мы типа батллог обновляем... Ладно, если бы времени было вагон... ну не получилось сейчас, зашел через час... а так как бы неудобно было.. Потом если будут делать обновления и серверной и клиентской части - прийдется ждать, пока пообновляют сервера, чтобы ты со своим клиентом туда заходил.. Ну короче, могут быть напряги. ИМХО

может и так , поживем увидим , скачаем :)

Не может, а так и есть! В последние дни Беты лагов почти не было ))) И обновляли Бету часто чутли не каждый день. И чуствую Метро будет пустовать поначалу ггг )))

Это не КОД одногодка которые шпилят на корытах и выбрасывают не вспоминая каждый год. Батлу мы лет на 5 минимум получаем. Так что все путём.
А вот и нет - одногодка, как и код.

Год-два, и игра уйдет на свалку истории, как вот сейчас уходит БФБК2, который продержался всего полтора года.

Кто нибудь знает,где завтра можно коробочку купить?

Кто нибудь знает,где завтра можно коробочку купить?

Коробочку можно будет купить только 27 октября.
Завтра начинают играть предзаказавшие в Ориджине цифровую копию. Для всех остальных с 27 (релиз для РФ, где и находитсо 1С)

В Харьков завезут вроде как 27 го... Так говорят везде. 169 обычное 290 Расширенное.
Но смысл брать расширенное чисто из за Спец-кит, 10 жетонов и стволов которые потом откроются...

Дополнение Карканд только для предзаказа! и будет доступно дето в Декабре. Его так же можно будет купить на диске ключ как было с Вьетнамом

Back to Karkand будет включать в себя карты Wake Island, Gulf Oman, Sharqui Peninsula и Strike at Karkand, доступные во всех режимах игры.

А так же техника новая из БФ2 и оружие.

Хотя как на мою точку зрения там нужно было делать Роад Ту Джалалабад и Хайвэй Тампа Вместо Шаркуи Пенинсула и Омана или Вэйка...

На yakaboo коробочки с игрой уже есть в наличие с выходных.

И жди еще пока тебе курьер привезёт....

У нас в Харькове будет всё 27 го у меня друг обзванивал магазины.

Это не полтора года назад что Бэд Компани 2 вышла 4го а привезли 20 го

А вот и нет - одногодка, как и код.

Год-два, и игра уйдет на свалку истории, как вот сейчас уходит БФБК2, который продержался всего полтора года.
будут еще играть будут....пока не выйдет бк3
и какие высказывания в сторону бк2,только положительные!!
высказывание в сторону кода ?? :D

Самый простой вариант это купить ключик в инете. И дешевле и поиграть можно будет уже сегодня ночью. ( если серваки не рухнут что очень вероятно)

первым что хотелось бы узнать,можно ли создать свой ник,а не как в бете было

В просто ключе есть и свои ДА и свои НЕТ.

К примеру я купил Вьетнам лицуху ввожу ключ, а он уже используется... Каким то Васей... я пишу в ЕА супорт и в живом чате общаюсь с и говорю так и так купил тут такая шляпа... она мне говорит ваш ключ успешно используется за таким-то мыло... я ей это не моё вот фото коробки и ключа и вуаля Вася забанин, а я играю.

Мой друг купил дето там в инэте буквально в этом мае Бэд Компани 2 и Вьетнам на наши гривны за 40 грн две игры ключи и кричал шо мы лохи нас развели и всё... спустя месяц и его забанили и в ЕА супорте послали на х..!

Скупой Платит дважды господа !

мда уж... да и разница выходит между просто ключом и коробкой в 40грн...
думаю не стоит рисковать чтоб не оказаться таким же Васей))

Одно дело предзаказ у офицалов))) а не левые места где есть ключи

Ну я имел ввиду покупать ключ у проверенных продавцов, а не где попало. На плати ру есть продавцы с отличной репутацией. Не в их интересах портить свою репутацию левыми ключами.

Ну если не терпится... то тогда покупайте. Но коробочка всё же надёжнее... так как даже покупая её можно вляпаться... и твой ключик уже кто то юзает

Ну если коробочку покупать то только не на Балке. А вообще первые пару дней мультик будет наверно не очень играбелен. Всё как всегда лаги, баги выход патча на гиг.

Назад
Зверху Знизу