видали уже))
ток вечером ))умножим,могли бы и выходные сделать
счастье конечно особенно когда есть 100 орел )для премиумщиков всю неделю, а для простых смертных пара дней
ибо нех*й было задротить на метро не отрываясь часамисчастье конечно особенно когда есть 100 орел )
а надо было еще год качать на захвате большом или штурме ? вы гоните.ибо нех*й было задротить на метро не отрываясь часами
удовольствие редко в игре сейчас бывает( вот мне очень понравилась игра где за одну сторону играло примерно с 10 ок знакомых играков вот такое по мне . все остальное тупой качь оружия и чтоб не сильно раздражало качал по быстрому на метро) у меня есть примерно 5 любимых стволов все остальное прокачано чтоб абы було. терпеть не могу играть хз где и хз с кем и на метро на русском серваке появилась куча знакомых одни хвалят другие гонят на меня но все же пусть хоть и метро но в разы интерестней чем самому играть хз где.А куда спешить? я качаю не для качки, а для удовольствия ))))
лицухи не покупаю.я не задрот.
странно, я ставил мощное видло 6950 2Гб и такой проц - был пиздец, в среднем около 15-20 фпс.та не грузи нормальный проц у меня кенты на таком катают щя и никаких проблем
Ну вот я и для удовольствия с друзьями и играю )))удовольствие редко в игре сейчас бывает( вот мне очень понравилась игра где за одну сторону играло примерно с 10 ок знакомых играков вот такое по мне . все остальное тупой качь оружия и чтоб не сильно раздражало качал по быстрому на метро) у меня есть примерно 5 любимых стволов все остальное прокачано чтоб абы було. терпеть не могу играть хз где и хз с кем и на метро на русском серваке появилась куча знакомых одни хвалят другие гонят на меня но все же пусть хоть и метро но в разы интерестней чем самому играть хз где.
реально лучше нечего нет да и нескоро будет . я считаю игра стоит своих денег . хотя в моем случае 390 грн + 280 аккаунт малого .Баттла 3 моя первая лицензионная игра, на которую я не пожалел 690 гривен.
осенью 2013 будет. Battlefield Bad Company 3. Сделаю предзаказ без вопросов. Это будет нечто великое.реально лучше нечего нет да и нескоро будет .
Я не думаю что,что то великое... в первую очередь это шуточная серия, я жду прикольного сюжета, но не думаю что будет революция в геймплееосенью 2013 будет. Battlefield Bad Company 3. Сделаю предзаказ без вопросов. Это будет нечто великое.
не великое,но более отточеное..Я не думаю что,что то великое...
Я че-то в последнее время вообще не могу себя заставить зайти в игру, если один (
Это всё можно выпустить ввиде дополнения к БФ3. Но похоже снега и ночных карт мы не увидимзаснеженные локи надо.и ночные .стелса побольше бы