Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та да
что вороны,прикинутся трупами ,и непоймешь сразу

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Батллог опять апдейтят )))

У тебя мон 1650х1050 ??
хватает и этого
как то не заморачивался,тот что хотел стоит много,поэтому все на старом
больше 22 не хочу
так что все гуд
зы

кто любит писать игры (*видео)
рекомендую прогу playclaw ключ стоит 10 баков
незажмитесь возьмите прога реально гуд (специально делалась под игры)
под.много поточность,систему не грузит,запись можно в трех режимах сжатия делать
отображает сразу всю инфу (нагрузку кадры температуру)
фрапс полный кал по сравнению с ней

Кстати, помощь в убийстве дает постоянно разные очки. Вплоть до 90+... Это в зависимости от нанесенного урона?

Там еще можно создать отряд. Накидать туда друзей и играть постоянно отрядом.. Ну я так понял )

я непонял как в игре перейти в другой сквад
хз

кстате сервак постоянно был свободен (были места)
выходит что не такой уж ажиотаж был
хотя хз мож сегодня все установят до конца и будет очередь

С переходом в другой сквад непонятно как то. Можно тиму поменять... А как сквад - тайна ))
ну да. на серваке были постоянно места... да и в принципе, я когда серфил серваки, около 100 серваков было со свободными местами.... Даже каспийская граница около 20 серваков были со свободными местами.
Ажиотаж-ажиотажем, но многие оказались не готовы к багованной бете со своим железом. И я так понял, у кого железо слабое - тот и испытывает тонны визуальных глюков, как провал в текстуры, низкое ФПС и пр...
За 2 часа особых глюков не поймал... В килкаме анимация убившего тебя противника такая, что под ЛСД не приходит )) Иногда где то между текстурами присаживаешься - и тебя начинает трясяти и куда то катить ))) а и ну еще иногда через ограду не перепригывает ))) а так вроде было все ниче... ну а офиц. форум кишит кучами багов ))) вот )

ну а офиц. форум кишит кучами багов ))) вот )

да так всегда, я сам иной раз как почитаю что пишут, а в итоге как сам попробую все ок) но батл не охота бетку качать, то уже как выйдет погляжу что к чему там.

Раздражает еще быстрое восстановление здоровья.. Если противник успел спрятаться - то через 10 сек у него уже 100% ((( Еще долгая смена оружия/гаджета. Например кидаешь аптечку, у тут противник из-за угла.... И тебе на 99% смерть, потому что пока проиграет анимация бросания аптечки... потом почему то в руках еще одна появляется... и только после этого переключается на оружие. Причем от твоих судорожных нажатий ничего вообще не зависит.
И кто вообще их "надоумил" переназначить клавиши пистолета и основного оружийя. Привык по БК2... а тут, читсто на рефлексах х-ня выходит.. Хорошо, что поменять можно. И плохо что на мышку не биндится ничего, кроме установленного

для софта очень плох баланс оружия,такое ощущение что катал на харде

Получилось на СВ98 влепить двойной хедшот. Думал, что на софте не получится так сделать )))
И кстати, болтовка часто в туловище с одного выстрела валила.... как то не по софтовому )

вот вот
очень быстро валится,не классика епт
в бк2 анимация как бы меньше(для меня более комфортно)
а тут как то крупное все,из за чего и схожесть с медалью))

прикольно кемперов блики выдают,уматно сделано)
перключение слотов оружия очень медленно
вставание из полож лежа тоже сделано очень медлено
красивого динамического ближнего боя не получишь :(

надеюсь по фиксят много недачетов

А мне и так подходит, более реалистично.

а тут как то крупное все,из за чего и схожесть с медалью))

Мне вообще эта схожесть с медалью бьет по глазам, что и портит все впечатление. Хотел БФ3, а получается какая то смесь Медали с чем то еще (((

смесь проста
медаль +бк2=б3

да заметил еще такую хню
я не смог зарезать лежащего)))
и так и сяк не в какую

нужен срочно патч,что бы биндить можно на мышке

Мне вообще эта схожесть с медалью бьет по глазам, что и портит все впечатление. Хотел БФ3, а получается какая то смесь Медали с чем то еще (((

Вот когда танки и самолеты с вертолетами появятся - забудете сравнение с Медалью...

Мне лично игра понравилась, Медаль и рядом не лежала. Я ее даже не купил, хотя в Бэтку играл с начала до конца.

А мне и так подходит, более реалистично.
тогда что будет на харде?
если это софт такой
это не симулятор военый
в таких играх обязательно должно быть два режима
классика и повышеная сложность

Вот когда танки и самолеты с вертолетами появятся - забудете сравнение с Медалью...

Мне лично игра понравилась, Медаль и рядом не лежала. Я ее даже не купил, хотя в Бэтку играл с начала до конца.
а как насчет что я люблю только пехотный бой
и не люблю на самолете

значит не забуду про медаль?:D

смесь проста
медаль +бк2=б3

да заметил еще такую хню
я не смог зарезать лежащего)))
и так и сяк не в какую

нужен срочно патч,что бы биндить можно на мышке

Честно говоря, от БК2 увидел только режим раш. Хотя в медали он тоже был.
Лежачего зарезать не пробовал. Но так в принципе жетончики срезает. Достает еще то, чтобы срезать жетон, надо нож доставать отдельно и с ним в атаку ))

Я вот тоже в бету Медали проиграл от начала и до конца. Но купить желание не возникло совсем. А тут я ждал чего то большего. Ну уж не новую бету Медали так точно. А ждал некой смеси БК2 и БФ2, а не Медали+БК2(??). Сейчас оно напоминает смесь МОХ+КОД.. где то так

2 chechen
Ну что, сегодня вечером еще ворвемся?
Если пароль узнаем, можно будет на каспийской границе полетать ))

ага
ворвемся
крекера надо позвать за штурвал))

кста, может в баттлоге тиму сделать и подабавлять туда всех тут?

мое имхо:
то что через браузер все идет опа какаято, позакрывал все програмы, чтоб память не занимали... а оно мне сцуко браузер открывает, фаерфокс откушивает метров 300 от памяти

игра запускается в окне, при попытке перейти в фулскрин, соответственно подвисает немного, в результате сервак выкидывает
автоматом поставило все на хай на моем пылесосе (атлон х2 6000+, 2Гб, радеон 5750 1Гб), бегает шустро... но блин, в окне не феншуй играть.., в фул скрине только раз получилось
иногда выкидывает просто так..

имхо поиск хуже чем в белт филд плей фо фри, да и стим получше, нахрен этот ориджин, кроме как для покупки нужен, если он даже игру не запускает...

наверно так и сделаем

То ви Галю балувана ;)

Изминений я не заметил. Всё те же кемпера, крысы и задроты. Ну и тупые напарники в команде. Найти нормальный сквад получается раз на десятый.

кста, может в баттлоге тиму сделать и подабавлять туда всех тут?

Danchich_Ua

Назад
Зверху Знизу