Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что скажите за читеров? Есть у нас шансы их там НЕ увидеть?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
где настройки графики можно поменять?

нахуй нужна это хр не пойму
религия непозволяет поставить 7 и неебать вообще в дальнейшем мозг?

Дык говорю ж, влом ставить систему из-за одной игры. Как семерка слетела летом, я на нее так и забил. А ХРюльник до сих пор живет, 3-й год уже хть кол ей на голове теши.

а игру ты всеравно купишь
спорим на пиво ?
Не, ну когда-нить куплю :пиво: Как сдохнет ХР, или как лень пройдет. Просто я к чему, ну не понимаю я, какого рожна было рубить 9-й ДХ.

Ты реально похож на того чувака, который у тебя на аватарке:D

ОЫАОЭЫ, блеать! Злобная Бибизяна - отображение моей тонкой душевной организацЫЫ! :D

Репорт после двух раундов:
Игра понравилась, динамично.
Порадовала баллистика, и скорость "убивания" врага, не надо полобоймы впиндюрить в тушку.

Выставил все на ультра, лагает иногда, но не FPS, а то ли инет, то ли не пойму что. 41-45 кадров стабильно.
Температура карты в игре - 71 градус.
Забыл посмотреть сколько ядер использует игра...

Жду релиз полной версии, куплю обязательно. Вот думаю заказать в Бомбе диск.

где настройки графики можно поменять?

зашел на сервак,отошел в сторонку и esc,дальше разберешься

да,странно,на дворе 21-й век,а некоторые еще сидят на ХР 2002 года,7ка ставится за 7 минут,что тут долгого,ну дрова еще натянуть и офисы-шмофисы,пара часов и лепота

бетка не понравилась глюкавостью, фпсы что на лоу,что на ультра от 10 до 150 скачут, даже не знаю на что грешить,может пинг? дрова поставил 11.10 превью. Кумарит в бетке,что чувак стоит,а магазин от калаша в метре от него сбоку и за ним бегает (иногда бывает) и по-ходу из-за не доделаных дров под кросс часто мигают полоски и обе карты только на 80% загружены,ато и меньше

Репорт после двух раундов:
Игра понравилась, динамично.
Порадовала баллистика, и скорость "убивания" врага, не надо полобоймы впиндюрить в тушку.

Выставил все на ультра, лагает иногда, но не FPS, а то ли инет, то ли не пойму что. 41-45 кадров стабильно.
Температура карты в игре - 71 градус.
Забыл посмотреть сколько ядер использует игра...

Жду релиз полной версии, куплю обязательно. Вот думаю заказать в Бомбе диск.

аналогично
и понравилась действительно скорость убивания,а не как в БФБК2 пол обоймы в упор и не факт,что завалишь

ЗЫ сделал предзаказ еще в марте:)))

ну мне 49 евро жаба давит платить за игру, это цена хорошего девайса в ПК, но не игры. Я на диске куплю, для коллекции ;)

Игра реально с багами, и если разрабы уделят внимание этим ошибкам - мы получим отличную игру. Оптимизирована она отлично.

Кстати, стало легче и удобнее играть в командную игру, а не одиночкой. Не знаю что этому способствует, но это помогает выиграть. Главное не кемперить.

В общем ждем выхода фулл-версии!

игра проц не грузит все на видео назгрузка
ждем новые дрова

Бэта-версию ставь

у меня 64
че то невижу беты

будет ли батлог на русском ?

у тя 580-ка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне русский тут вообще не нужен

они всегда есть :(

все так не привычно , еще не понял кто где и что и как :), код совсем другая игра

НЕ, ну тут система по сложнее, чем VAC/выделенка.
Хотя эти сраные читероделы и читероюзеры поперек лягут, но чит сделают :(
Очень не хотелось бы, я из за этого в Call of Duty перестал играть, месяца два туда не заходил вообще.

игра сильно напоминает медаль
много чего именно с нее
графа,ну че сказать нечего нового,обычная ,даже наверно не понравилась ))
хз по смотрим че в сингле будет

В Батллоге есть русский форум. Ну а на русском наверное будет после релиза..

ну мне 49 евро жаба давит платить за игру, это цена хорошего девайса в ПК, но не игры. Я на диске куплю, для коллекции ;)

нужно знать,где покупать,я покупал Лимитед эдишн по предзаказу за 900 рублей (рус),что около 225 грн или 20 евро

что бы поигарть в месте нужно добавить в батлоге
видно тогда где играющий,и легко присоединится
так вчера удалось собратся
13,растосу и мне
было весело
зы
странно но у меня на весь экран игра не открывается (((
в настройках стоит все правильно хз чего
вылетов было около 4
вообщем патчей будет штук 5 наверно ))
для софта очень плох баланс оружия,такое ощущение что катал на харде

У меня при запуске, когда он в браузере сервер проверяет написано для полноэкранного нажмите Alt+Enter. Нажал сразу как зашел... оно переключилось на полноэкранный. А потом в настройках уже поставил фулл. И в оконный не возвращалось.
Может у тебя где то че то перехватывает? У меня была винда 32.. и я для батлы поставил 64-ю. Хорошо, что 2 винта... Так вот винда вообще девственно чистая. За все время 2 вылета. Последний заход был на 2 с лишним часа без вылетов.
Кстати, поставил все на Ультра. Было 40-70 ФПС....

СВ98 - зачетный ствол )))

играл на старых дровах 50 кадров
посмотрю сегодня как на новых
проц был ненагружен вообще никак
как бы 50 против 199 не есть гуд

Так а че ты не поставил бету. которую спецом для БФ3 выпустили?
Думаю после них и на весь экран растянется и ФПС добавятся.
Ты 50 ФПС на УЛЬТРА в 1920х1080 получил?

у меня моник 1050

на ультра попробывал
но на таких настройках я неиграю
блюр он не для мультика))

фишка с фонариками смотрю народ юзает
в ближнем слепит что пипец

По теме... Курортники несколько вводят в заблуждение... Если он лежит не перед тобой - хер поймешь, труп оно или нет... потому как лежачего вроде не спотит :-)

у меня моник 1050

на ультра попробывал
но на таких настройках я неиграю
блюр он не для мультика))

фишка с фонариками смотрю народ юзает
в ближнем слепит что пипец

У тебя мон 1650х1050 ?? Вот уж не думал... При таком железе, и мон, думал, соответствующий )))
Фонарик вообще вещь четкая. Особенно в метро, когда по корридорам - слепит зачетно... Люди начинают шмалять по сторонам, а ты их аккуратненько выносишь ))

ПП2000 шо то опустили (( скорострельность никакая.. в рожке 20 патронов... В БК2 было как то все по другому. Странно (

Назад
Зверху Знизу