Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
ой, при бфбк2 то же самое говорили, хуели от нее, а потом от бф3. я верю что дайсы смогут.

ох и серия ))))))

Странно что они привели примеры именно нубо-деда которому нравилось то что реально было не честное

я надеюсь летом можно будет сделать предзаказ БФ4. И лучше сразу с Премиумом, шоб не ебстися потом. я готов 600грн отвалить за предзаказ+ сразу все длс.
ага, а прикинь они возьмут и сделают всё по манере плей4фри ну чтоб бабки зарабатывать, вот весело будет ))) что то захотел "няшное", плати

ага, а прикинь они возьмут и сделают всё по манере плей4фри ну чтоб бабки зарабатывать, вот весело будет ))) что то захотел "няшное", плати
что может быть няшного чтоб за него платить? сама игра где купленное ****** превосходит стандартное уже не игра а полнейший вздрочь. и не вижу не какого смысла играть в такую игру.тем более еще что то покупать.

Останнє редагування:
что может быть няшного чтоб за него платить? сама игра где купленное ****** превосходит стандартное уже не игра а полнейший вздрочь. и не вижу не какого смысла играть в такую игру.тем более еще что то покупать.
это был сарказм, подьёбка так сказать

Сёдня в ВК попал на такую голосовалку:

Есть предположение что Metro специально создана как резервация для школоты и статодрочеров, дабы они не мешали простым игрокам. И есть целая куча серверов 24/7 на 100500 тикетов, которые нормальные люди обходят стороной

1. Да, так и есть
2. Нет, не согласен

опять что-то обновляют, последнее время даже непонятно что

Мне кажется или при беге уменьшили - распрыг ?

Мне кажется или при беге уменьшили - распрыг ?
эт чо и как ? по сути у всех бег разный, скорость бега и ощущений от игры очень зависит от настройки значения "поле зрения" чем выше тем быстрее скорость игры я на full hd 21.5 монике играю с значением 90

эт чо и как ? по сути у всех бег разный, скорость бега и ощущений от игры очень зависит от настройки значения "поле зрения" чем выше тем быстрее скорость игры я на full hd 21.5 монике играю с значением 90

Бежишь,подпрыгиваешь... По такой схеме.Обычно так даже без перка на скорость можно обогнать тело которое бежит.

LbYG6Xx1LYY.jpg

на форуме слухи мол читеров разъебывать начали крепко через ПБ вроде.рюсских мало))

GTAV-BF3
Xve7yuslTFc

Останнє редагування:
кто еще не ввел секретный вопрос к своей ориджиновской учетке, вы можете сделать это прямо сейчас

Назад
Зверху Знизу