WantedX7
W
ой, при бфбк2 то же самое говорили, хуели от нее, а потом от бф3. я верю что дайсы смогут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, а прикинь они возьмут и сделают всё по манере плей4фри ну чтоб бабки зарабатывать, вот весело будет ))) что то захотел "няшное", платия надеюсь летом можно будет сделать предзаказ БФ4. И лучше сразу с Премиумом, шоб не ебстися потом. я готов 600грн отвалить за предзаказ+ сразу все длс.
что может быть няшного чтоб за него платить? сама игра где купленное ****** превосходит стандартное уже не игра а полнейший вздрочь. и не вижу не какого смысла играть в такую игру.тем более еще что то покупать.ага, а прикинь они возьмут и сделают всё по манере плей4фри ну чтоб бабки зарабатывать, вот весело будет ))) что то захотел "няшное", плати
это был сарказм, подьёбка так сказатьчто может быть няшного чтоб за него платить? сама игра где купленное ****** превосходит стандартное уже не игра а полнейший вздрочь. и не вижу не какого смысла играть в такую игру.тем более еще что то покупать.
эт чо и как ? по сути у всех бег разный, скорость бега и ощущений от игры очень зависит от настройки значения "поле зрения" чем выше тем быстрее скорость игры я на full hd 21.5 монике играю с значением 90Мне кажется или при беге уменьшили - распрыг ?
эт чо и как ? по сути у всех бег разный, скорость бега и ощущений от игры очень зависит от настройки значения "поле зрения" чем выше тем быстрее скорость игры я на full hd 21.5 монике играю с значением 90
такое было, при беге с прыжками выходит чуток быстрееБежишь,подпрыгиваешь... По такой схеме.Обычно так даже без перка на скорость можно обогнать тело которое бежит.
на каком форуме? Если не слухи то хорошая новость!на форуме слухи мол читеров разъебывать начали крепко через ПБ вроде.рюсских мало))
ну и збс ))))а форуме слухи мол читеров разъебывать начали крепко через ПБ вроде.рюсских мало))
на форуме слухи мол читеров разъебывать начали крепко через ПБ вроде.рюсских мало))
GTAV-BF3
Xve7yuslTFc