Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
включи футбол без синхры и дай длиный пас через все поле сразу увидешь потом и в батле заметишь.
ты не равняй консольный футбик с батлой,ты еще квейк вспомни
если я не вижу разрывов в батле ,что я делаю не так ?

не работает прыжок - КК, азади, талах, удар по карканду, эпицентр, Сена, Метро, Ночной Тегеран, Базар.

ну ты так уверенно заявляешь, это в инструкции к диску было написано?

я знаю что есть карты без авиа, но с работающим маяком, а ты видимо этого не знаешь :рл: за год мог бы выучить

он работает но без прыжка. Вроде Тимерли верно сказал про авиатехнику.

ну ты так уверенно заявляешь, это в инструкции к диску было написано?
я играю в игру и на картах без авиа нет возможности дислокации с *****юта

я знаю что есть карты без авиа, но с работающим маяком, а ты видимо этого не знаешь за год мог бы выучить
приводи пример

речь идёт о *****юте, а не просто появлении если до тебя не дошло еще

ты спросил без авиа,тебе написали без авиа,а то что делеха режимов эьл неебет
ставь вопрос значит правильно

это карта без авиа ? ахахха
пойди умойся , или ты считаешь если в раше нет авиа, то это карта без авиа ?

вот обкурыш, я конечно понимаю, что крутым парням мозг не нужен, все работает исключительно на понтах, но иногда думать полезно

что вот так вот ? это карта с открытым небом авиа техника есть, речь шла о том что на "картах" без авиа нет ресанья на маяке с *****ютом, а не о режимах, то что твой дружок привёл, это тоже самое что сказать про "каспий" там нет авия, я же в ТДМ играю...
:іржач::іржач::іржач:

а как снайперы на небоскреб залазят в захвате? А?
ты о чем ?

что вот так вот ? это карта с открытым небом авиа техника есть, речь шла о том что на "картах" без авиа нет ресанья на маяке с *****ютом, а не о режимах, то что твой дружок привёл, это тоже самое что сказать про "каспий" там нет авия, я же в ТДМ играю...
карта есть режим есть авиа нет *****ют есть
что тебе не нравится
ты спросил тебе ответили
или ты на картах играешь без режима?

ты спросил без авиа,тебе написали без авиа,а то что делеха режимов эьл неебет
ставь вопрос значит правильно
писал Вонтед, я сказал что на "картах" без авиа нет возможности, если вы ****** тупорылые ослы не понимаете значения "Карта" а не режимы то это ваша проблема

а то твой латентый дружок обосрался, а потом начал искать как бы выкрутиться из ситуации, написал бы уже про ТДМ ****

карта есть режим есть авиа нет *****ют есть
что тебе не нравится
ты спросил тебе ответили
или ты на картах играешь без режима?
спрашивал не я, спрашивал вонтед, я сказал как устроена игра, что на картах бех авиа нет возвомжности, ***** твой дружок решил выебнутся и всунуть своё "но" указав один из режимов

писал Вонтед, я сказал что на "картах" без авиа нет возможности, если вы ****** тупорылые ослы не понимаете значения "Карта" а не режимы то это ваша проблема
тупорылый ты ишак
ты играешь просто на карте ?
или ты тут решил блеснуть устройством игрового мира ?

Назад
Зверху Знизу