Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
к примеру с одной обоймы в АЕК он ту всю толпу не перестрелял бы, трюк с выпрышкой и самалем, рпг пролетело мимо, а взрыв сделали с С4, так же когда спрут прыгал и в прыжке сбивал литл бёрд, взрыв был с С4....
Хотя по существу кого это ****!?
Видео просто охуенитительное , я даже боюсь представить сколько они его по времени снимали... очень очень понравилось
7wR7OGmh_NQ.jpg

Останнє редагування:
я даже боюсь представить сколько они его по времени снимали
за неделю, это указано в начале

и дело не в РПГ. Меня так сбивали с РПГ. Но чтоб потом в джет вернуться - это вообще ****ец.

за неделю, это указано в начале
ну значит неделю тупо целыми днями, мы делали видос я знаю что такое сьёмки

и дело не в РПГ. Меня так сбивали с РПГ. Но чтоб потом в джет вернуться - это вообще ****ец.
чувак это сьёмки, знаешь сколько дублей там было +100500

Вчера катали на рынке типы каким то хером залезли на крыши между С и D, причем я хз как, вроде всё пересмотрел все возможные пути, даже подсадить из 2х людей не получится... хз как они туда опали... мож багоюзеры или читари я хз, но лупили наших с крыш охуенно

Останнє редагування:
мне тяжко представить сам монтаж,сколько время ушло+идею воплотить
вот именно )))) Идею нужно еще разжевать тем кто будет бегать и прыгать...

Надо своих пацыков подымать дальше видео наше снимать, а то сняли, смонтировали начало и забыли...

У нас просто снимал и монтаж делал чувак который как бы вообще по природе работает и видео

Я могу ошибаться, смотрел один раз, но по моему он после выстрела не возвращается в самолет, а открывает *****ют. Потом ракурс меняется. Когда то был отдельный ролик, как чувак таким макаром сбил самолет и вернулся в кабину, там без монтажа было точно…

Норм че ;D

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 78
денави давай фар закончим сегодня

60mAIVKJo4g

вот как джет хаки работают :клас:

а вот в этой теме главный персонаж данного видео спрашивает, как этого добиться, тогда он еще не юзал скрипт LOL

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
так что и данчич так летает ) гыгы

значит читер Даня.кто шарит в инглише,обратите внмиание на ИХ форум:нет оскорблений практически!обычное общение!у нас ****осят что бы не написал

значит читер Даня.кто шарит в инглише,обратите внмиание на ИХ форум:нет оскорблений практически!обычное общение!у нас ****осят что бы не написал
*** вообще эти форумы в быдлолохе? *** в них висеть или даже заходить

это не только такое в батлоге,это почти везде так
у них нету стоко просто матов ))

у нас же ***** сплошное, каждый раунд ебашишь типов, и тебя *****ы начинают в чате ****осить

Назад
Зверху Знизу