Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Когда через Origin пытался купить,выкидывало всегда ошибки,после мне сказали,что надо за euro покупать.А я уже сделал 3 перевода денег (uah -> rub | rub - > usd | usd -> eur) И на переводах потерял 2 euro.
Вообще-то при покупке через WM он сам создат кашель евро и тебе не надо делать никаких переводов. Бывает такой глюк с кипером и ориджином. Обычно помогает разлогиниться-залогиниться и снова покупать

Мужики,сегодня попал в очень неприятную ситуацию,хотел купить пока скидка BF3 Premium,получилось так :
А на будущее советую не связываться с ВМ, а попросить кого-то с этой темы, чтобы тебе купили картой, а ты бы закинул на Приват и все.

Вообще-то при покупке через WM он сам создат кашель евро и тебе не надо делать никаких переводов. Бывает такой глюк с кипером и ориджином. Обычно помогает разлогиниться-залогиниться и снова покупать

Не создает

Останнє редагування:
Ты у меня в батллоге висиш в игре))
вышел уже давно ;) Ган Мастер добивал, еще 10 нашивок и всё.

Он уже не различает когда в игре, а когда нет. Потеряли пацана.
та там "список друзей" иногда подвисает и показывает устаревшие данные.

та там "список друзей" иногда подвисает и показывает устаревшие данные.
file.gif

я еле зашел с 10 попытки и то только в орджин . в бател лог не пускало. сменил пароль в ориджене вроде все заработало.

кто подкинет два эуро,с меня жигулевский пивасик и пачка трикорочки ;D

Хакер раздает медальки дайсов и админки,епта вообще баттлог повис:eek:

Да там вообще труба, весело ;D

0b6D6WmecY4
ТРЮК С ДЖЕТАМИ ПОСРЕДИ РОЛИКА

крутой монтаж,понравилось

ну я лучше не видел, хз как он так снимает, но я на джете так не смогу повторить.

Назад
Зверху Знизу