Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Тизер понравился, особенно что карты орентированы на активную игру как заявили дайсы.:банан:

арморед килл что то совсем не активный, я в него и не играю совсем, а активная игра думаю имелось ввиду что то типа последнего длц

нормально, карта выглядит классно, думаю многим понравится :клас:

арморед килл что то совсем не активный, я в него и не играю совсем, а активная игра думаю имелось ввиду что то типа последнего длц
64 тела еще как-то что-то, а меньше фуйня. Как там на консолях можно играть...

Останнє редагування:
арморед килл что то совсем не активный
он огромный, но в нескольких точках на каждой карте "****ец" замесы, только разница в том что все в броне , а если пешком то с РПГ и Джэвэлином

Ну мож не активно оно конечно если на серверах на 32 рыла висеть на АК

А в Раш, везде "активно" если не команда бздычей кемпарей

Играл на той недели класно, сервак 3 кемпаря на команду, ваще няшно пацаны на точки бегут

я открыл для себя разведчика...с Р90 глушак колим/голо,лазерный цу.маяк,арбалет с ц4.что то в АМ у меня именно этим пдв норм получается.именно разведчик получается,в тылу врага приятно ******ь)

у меня с любым оружием получается :) самое ****о - снайперка МК11МОД, остальные все убойные пушки.

Р90 не убойный,он злой и резкий как понос

G53 тоже нехило валит, особенно на харде и с глушаком.

G53 тоже нехило валит, особенно на харде и с глушаком.
как газонокосилка без глушителя, g53 & g36 май фэйворит у инжинера, если нужно по быстрому и много нейтрализовывать ;) ручка+толстый+голограф

Хотя у инженера всё ****** шикарное

cKGMxTOSCd0.jpg

Останнє редагування:
А рядом верт с которого в 10 раз больше ***** можно :-)

pimp my ride

d9GVKfnROXA.jpg

Останнє редагування:
Задроты радуйтесь

Следующий патч для мультиплеерного шутера Battlefield 3 позволит PC-пользователям менять цветовую гамму игры с помощью особой консольной команды. Об этом сообщил сотрудник DICE Микаэль Калмс на форуме MordorHQ.

Калмс так же пообещал, что это изменение никоим образом не затронет баланс.

Если кто-то не в курсе, на Battlefield 3 по умолчанию наложен светофильтр, придающий картинке стальной, выцветший оттенок. Многим игрокам это дизайнерское решение не понравилось (трава и небо одного цвета, какой там реализм!), и к шутеру быстро вышел самодельный мод, позволяющий пользователям баловаться с настройками цвета. DICE его забанила (и даже пригрозила банить юзеров!)... и все равно пошла на попятную.

Следующий патч для мультиплеерного шутера Battlefield 3 позволит PC-пользователям менять цветовую гамму игры с помощью особой консольной команды.
уже как бы оно и *** не нужно включая саму игру :)

А одиночку БФ3 кто проходил? :D Думаю заняться :D

P_500.jpg

едет ко мне такая вот шняжка ;)

у меня такая от зеленых,красных не люблю

Назад
Зверху Знизу