Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
истинно)AFh2xCE3S7U
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
истинно)AFh2xCE3S7U
А одиночку БФ3 кто проходил?Думаю заняться
![]()
Правда сейчас застрял на одном уровне из-за глюка в самой игре: в одном из последних патчей, Дайсы намудрили что-то и в сингле пропал Стингер в одной из миссий, а без него не пройдешь. Буквально на днях пофиксили вроде....Дайсы намудрили что-то и в сингле пропал Стингер в одной из миссий, а без него не пройдешь. Буквально на днях пофиксили вроде....
45Ghsyd3I0s

едет ко мне такая вот шняжка![]()

хз непонравилосьСоветую посмотреть все выпуски.Норм сделали )
очень тупоСоветую посмотреть все выпуски.Норм сделали )
не,пацаны у меня в друзьях с Салтовки одинто я на серваке случайно зашел)) на арбалеты
ахаха *****, кто будет качаться?Все ещё не знаете, чем заняться в праздничную новогоднюю неделю? Для обладателей Premium DICE приготовили ответ: период 2XP в Battlefield 3 длиной 144 часа или 6 суток, который начнется 1 января.
Начало январского периода двойного опыта:
Вторник, 1 января 2013 года, 13:00
Окончание январского периода двойного опыта:
Понедельник, 7 января 2013 года, 13:00
Время московское.

сукаааааааа, яж ****** полюбэ **** 3-4 уже буду ****** работать аааааа ********джигрудая буду качать правую руку стаканом вискаря а левую шампуром с шашлычем, переодически меняя местами или добавляя другие вкусности. и это вплоть до хз какого числа, как вылезу и запоя - сразу сообщу
уныло...Нового из оружия:
•BERETTA 92 FS
•А-112
ну да, ну хоть что то новое из пистолей, я люблю пистоли )))) но набор печальный, моглиб для любителей отдачи по лбу Дэзэрт Игл добавитьуныло...