Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
я давно ждал второго сезона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ппц, что происходит?

А одиночку БФ3 кто проходил? :D Думаю заняться :D

У меня малой, одиночку раз пять уже прошел по кругу :D Правда сейчас застрял на одном уровне из-за глюка в самой игре: в одном из последних патчей, Дайсы намудрили что-то и в сингле пропал Стингер в одной из миссий, а без него не пройдешь. Буквально на днях пофиксили вроде....

yXzBB4TjhMQ

:клас:
Советую посмотреть все выпуски.Норм сделали )

сегодня добавились два харьковчанина,хардкорщики.

то я на серваке случайно зашел)) на арбалеты

Все ещё не знаете, чем заняться в праздничную новогоднюю неделю? Для обладателей Premium DICE приготовили ответ: период 2XP в Battlefield 3 длиной 144 часа или 6 суток, который начнется 1 января.

Начало январского периода двойного опыта:
Вторник, 1 января 2013 года, 13:00

Окончание январского периода двойного опыта:
Понедельник, 7 января 2013 года, 13:00
Время московское.
ахаха *****, кто будет качаться?

я буду качать правую руку стаканом вискаря а левую шампуром с шашлычем, переодически меняя местами или добавляя другие вкусности. и это вплоть до хз какого числа, как вылезу и запоя - сразу сообщу :ги:

Эх, молодежжжжжжжжжжж :D

я буду качать правую руку стаканом вискаря а левую шампуром с шашлычем, переодически меняя местами или добавляя другие вкусности. и это вплоть до хз какого числа, как вылезу и запоя - сразу сообщу
сукаааааааа, яж ****** полюбэ **** 3-4 уже буду ****** работать аааааа ********джигруда

и еще

Новости:
(Вся информация не точная)
По словам аналитиков в новом дополнении, мы не увидим динозавров.
Однако, будет 3 новых режима.
•Death Race
•Back match
•Capital Race

"Мы увидим игру в новом цвете, мы увидим красивые пейзажи. Остановитесь на минуту и прекратите войну, оглянитесь вокруг и увидите много нового."

"Нас много просят ввести оружия такие как: "Ак-47" "M-22" "Barret.50" На что мы вам ответим, зайдите на форум battlog и мы уже отвечали на эти вопросы."

Нового из оружия:
•BERETTA 92 FS
•А-112

Новый камуфляж для оружия.
•Panzer

"Мы покажем вам наш шутер с другой стороны."

Назад
Зверху Знизу