Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
если я хочу мяса я иду на кк ))

не очень карты новые в режиме раш по крайней мере не для снайперов точно .(я имею виду что нет нормальных позиций для обстрела рядом с м комом . )
и если старые карты коридорного типа то эти ближе к захвату сделаны с кучей входов выходов и обходить можно хз откуда.
гараздо лучше ориганальные и B2K . хотя для любителей ближнего боя самый раз наверно.
а в захвате с техникой новые карты супер . жалко конечно что летчикам не чего не досталось но на зато танкистам самый раз)

мнение кемпера :D

Останнє редагування:
на новых в раше кемперов тьма,во всех дырках сидят,много крыш,высоток,между этажами

на новых в раше кемперов тьма,во всех дырках сидят,много крыш,высоток,между этажами
а толку что они сидят? если ты считал что на оригальных картах снайпера без толку сидят то тут можешь быть уверен что так и есть как ты считаешь) только кемперить можно не более того. и то кто то сзади обезательно прибежит) не есть пару позиций но в сравнении с каркадом это херня. на каркаде от респа до респа все просматривается .

я на новых сам немного кемперил,думаю пройду задание )) 50 килов надо

просто надо отключить десантирование с радиомаяка, как на карканде, в б2к кажется вырублено на карканде и вейке

мне новые карты только под раш нормально играются.на захвате поныкались и кемперят с м416,или с респа танком ***рят)б2к самые лучшие карты во всем как по мне.

просто надо отключить десантирование с радиомаяка, как на карканде, в б2к кажется вырублено на карканде и вейке
не это плохо. я не особо любитель по крышам лазить но всеже и отряд может прилетать ближе к м кому.

мне новые карты только под раш нормально играются.на захвате поныкались и кемперят с м416,или с респа танком ***рят)б2к самые лучшие карты во всем как по мне.
бери танк и херечь в места кемперов пачками вылетать будут) но берегись мин их тут пипец )

оО вы еще играйте? мне чето жутко надоело еще летом. над премиумом думаю, но пока хз.

я на новых сам немного кемперил,думаю пройду задание )) 50 килов надо
я тоже взял М40 в захвате на "Эпицентр", в итоге, топ ****** в конце раунда 16 килов с м1911 ))))

да ладно за захвате реальная война... Самое разрывное длс в плане карт, куча ходов и проходов, реально как и должно быть, а не коробка тесная с рэспами за спиной

оО вы еще играйте? мне чето жутко надоело еще летом. над премиумом думаю, но пока хз.
ну если год играть только в старые, и еще одному без друзей то я думаю любого захарит

да ладно за захвате реальная война... Самое разрывное длс в плане карт, куча ходов и проходов, реально как и должно быть, а не коробка тесная с рэспами за спиной
ес. Тру ДЛС. Особенно прут подземные ходы. Через многие дома можно пройти пешком. А в дворец Азади можно вообще на танке въехать, помню как начал играть, еще никто карт не знал, заехал туда на второй этаж, а там куча народу сидит. Ребята там разом и посрали.

ес. Тру ДЛС. Особенно прут подземные ходы. Через многие дома можно пройти пешком. А в дворец Азади можно вообще на танке въехать, помню как начал играть, еще никто карт не знал, заехал туда на второй этаж, а там куча народу сидит. Ребята там разом и посрали.
я вчера видел как туда танк заехал и посрал под себя когда разлетелся в щепки моментально

тоже вчера видел )только разлетелся народ)) я зади чинил))
ну тож не захват был ?

Так там же был эффект неожиданности
там же на Е злачняк всегда народу ****ец, на чем бы небыл или с чем, сразу смерть. "Комната смерти ******"

Назад
Зверху Знизу