Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
32 в самый раз!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
16-24 , а остальное тупо мясорубище и дэбильные рэспы 0 тактики - 100% Дума, беги стреляй или бздычуй стреляй32 в самый раз!
это же не ****о)или тебя как то ненормально возбуждает моя ава?или оскорбляет?или боишься?)не гони поменяй аватарку
должны быть хоть не много правила приличию )
мясорубка выше 32х.а так беги стреляй захватывай.на кк 32 идеал всё пробовал16-24 , а остальное тупо мясорубище и дэбильные рэспы 0 тактики - 100% Дума, беги стреляй или бздычуй стреляй
просто мерзко такое ставить для авы,мож прилепить хоть череп с вытекшими мозгами,*****это же не ****о)или тебя как то ненормально возбуждает моя ава?или оскорбляет?или боишься?)

напоминает только цветностью. все остальное батлу еще далеко до кода 4 (в картах. баланса игры и респов для игры пешком. там где техника и режим захват все супер включая респы) и подавление не как не могу успокоится зачем это внедрили в игру.Карта очень напоминает КоД 4, во Денверу радость
ну это токо ты его ощущаешь так критично )и подавление не как не могу успокоится зачем это внедрили в игру.
не давно был случай на огненый шторм взорвали мой танк ели убежал чтоб не подохнуть. по дороге встречаю типа с м27 с подавлением у меня акс 74 у тоже с подавлением . он начинает стрелять попадает 1 пулькой я в ответку тоже подранил пока он перерезарежался и так по 3 рожка у каждого ушло. он видемо уже заипался и начал сваливать я его в спину всетаки застрелил. вот такие приколы в игре мне *** не нужны) учитывая то что от меня к нему 20 метров максимум было.ну это токо ты его ощущаешь так критично )
это только случай )сам же говоришь,не постоянная основане давно был случай
надо было с ковбойского ему как старина Клинтне давно был случай на огненый шторм взорвали мой танк ели убежал чтоб не подохнуть. по дороге встречаю типа с м27 с подавлением у меня акс 74 у тоже с подавлением . он начинает стрелять попадает 1 пулькой я в ответку тоже подранил пока он перерезарежался и так по 3 рожка у каждого ушло. он видемо уже заипался и начал сваливать я его в спину всетаки застрелил. вот такие приколы в игре мне *** не нужны) учитывая то что от меня к нему 20 метров максимум было.
не говоря о том куда стреляет снопа да и любое ****** когда ты подавлен)
двадцать седьмого выйдет патч для бф3, опять баланс поменяли