WantedX7
W
HiQHQc3Z8eA
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****** на карте валяется в подвешенном состояниишо попало
бывает (крайне редко) что после ресания ноги не шевелятся и бегаешь тока вперёд и назад, влево вправо нельзя.. у меня бывало ****** пропадало тупо экран... стреляешь абы как по центру, так умудрялся так много типов ***** и ножа дать, а после анимации ножа всё вернулось, или в технику сестьВчера видел как один чувак в положении сидя, "ездил" по карте не шевеля ногами... как на лыжах, при чем довольно быстро! Я думал такое только в коде бывает! Но даже в коде не видел, чтоб это происходило с такой скоростью)))
ты кстати вчера ушел и мы в кк друг против друга калбасились (ржака в скайпе такая шо ппц)все под код косят . типа режима классический в 4 коде. самим уже надо что то придумать.
не я не играю с респами хз где)ты кстати вчера ушел и мы в кк друг против друга калбасились (ржака в скайпе такая шо ппц)
та на 16 тел серв норм. Хотя я вчера в начале раунда рэснулся а вокруг меня 3 врага тоже одновременно рэснулисьне я не играю с респами хз где)
меня вымараживает пробежать коридор не кого не было и сзади валят . такого кайфа нет не где кроме батлы)та на 16 тел серв норм. Хотя я вчера в начале раунда рэснулся а вокруг меня 3 врага тоже одновременно рэснулись
ну бывает, или завернул за угол, а тут 6 чел на тебя бежит...меня вымараживает пробежать коридор не кого не было и сзади валят . такого кайфа нет не где кроме батлы)
ну бывает, или завернул за угол, а тут 6 чел на тебя бежит...

Ну так, а что удивительного? Я, например, вчера одному ножа дал, когда он в траве шлангом прикинулся. Я его реально не видел (хоть и знал, что он где-то падла лежитyanas - ну ты вчера видел: Hacker|Cheater, или Cheaters Clan
)! Дал наугад. На его месте я бы подумал, что я читер!)сладкие!А у тебя м320 как раз![]()

та не када против своих пацыков играешь, даже выстрелить не успеваешь...А у тебя м320 как раз
(на зибе залетаю с балкона в большой зал который рядом с А, поворачиваю в коридор на А, а там уже разбомблено всё и пар чи еще какая мура, и тут на меня 5-6 тел выбегают и все стреляют по мне) а у меня м1014 с дробью, куда мне на таком расстояниинаверно лучше так..сладенькие ))сладкие!
на кк обычно банят за 320 и фонарикА у тебя м320 как раз
хм за фанарик 1й раз слышу, хотя вчера 2 черта бегали с фонарями,бесили канешо слегка, но моему м1014 ***** на фонарикина кк обычно банят за 320 и фонарик

а когда полный UH-1, я это его называю автобус ))))))наверно лучше так..сладенькие ))
а амтрак полный когда вываливаешь ,называем так ..о с икоркой был
меня банили за это,и правила вываливаются )хм за фанарик 1й раз слышу
хм, прикольно, меня вчера 4 раунда подрят называли читаком и хакером и рэпорты херячили (хотя я ничо виртуозного не делал, пацыкам с воздуха помогал и всего делов)меня банили за это,и правила вываливаются )
странно но такое не так часто даже в 64 каски на кк!!.в коде чаще в спину дают.вчера попал в такое мясо что коду далеко до драйва.64 рыла на раше непривычно по сравнению с 48.как то много взрывов и пуль)меня вымараживает пробежать коридор не кого не было и сзади валят . такого кайфа нет не где кроме батлы)
странно но такое не так часто даже в 64 каски на кк!!.в коде чаще в спину дают.вчера попал в такое мясо что коду далеко до драйва.64 рыла на раше непривычно по сравнению с 48.как то много взрывов и пуль)
Кто не умеет там играть,конешно в спину чаще дают,это ж не метро где тупо жмеш вперед!