Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
вражеским выстрелом выбило из танка, я сначала подумал что меня убили, но потом понял что включился вид от 3-го лица, враги стреляли в меня долго и ***** смогли только парой ударов ножом
а че графа такая ужасная?

XVjIcSSTyrI&feature

Останнє редагування:
видос этот был тут пол года назад, если еще не раньше

Ну может кто не видел)
Лечу вчера на самолете. Вижу вражеский самолет. Зажимаю гашетку. Подбиваю его. Чувак катапультируется. Снова зажимаю гашетку. На землю падает бездыханное тело. Я, конечно, не ас, но этот момент мне понравился!)

Да, когда так получается - в чате ****о аж булькает :)

Да, когда так получается - в чате ****о аж булькает
та нихера, я щя постоянно так типов валю, тошо не благодарное дело на самале летать... тошо бздычи спрыгивают еще даже до вывода из строя, и ты их валишь, а если *****ут на высоте раскрывают, развернулся и насыпал ))) ггг

Я как то на той недели на харке за янки взлетел и летал весь раунд шото 35:0, так тип я их воздух насиловал по черному и одного типа так убивал раз 9 наверно и он в чате написал: кто то сильно много играет в эту игру )))), а не привычные высеры читер хакер, *****, сало, бендеры и т.д.

"В интервью OXM вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) объявил о своем нежелании того, чтобы студия DICE занималась исключительно серией Battlefield. Мало того, он добавил, что компания уже занята разработкой нового, не анонсированного пока проекта. Тогда же в прессе началось активное обсуждение – возможно ли, что DICE работает над Mirror’s Edge 2? Вполне вероятно, так оно и есть."
*****!!!

а че *****,они делали мирар,игра охуенная,я токо за что выпустят
в батлу лезть уже не нужно со своими патчами,работает ***** трогать,а так заняты новым и не трогают а подержуют,как по мне норм тема

в батлу лезть уже не нужно со своими патчами,работает ***** трогать,а так заняты новым и не трогают а подержуют,как по мне норм тема
так хай пилят 4й, не туды сюды, а потом патчи год выходят каждые 2 месяца ггг

а че *****,они делали мирар,игра охуенная,я токо за что выпустят
не ну дум первый тоже работает!) а батле есть еще куда стремится... хотя бы взять освещение... смотришь против солнца и пол неба тупо белое пятно... солнце не такой уж большой источник освещения (если учесть расстояние), что бы давать такой эффект! да и анимацию с физикой не мешало бы подтянуть!

не ну дум первый тоже работает!) а батле есть еще куда стремится... хотя бы взять освещение... смотришь против солнца и пол неба тупо белое пятно... солнца не такой уж большой источник освещения (если учесть расстояние), что бы давать такой эффект! да и анимацию с физикой не мешало бы подтянуть
это трогать не будут уже,
мирор за год склепают
по поводу солнце уже много трындели что бы были очки ,модельки да с очками,странно что они неработают)

так хай пилят 4й, не туды сюды, а потом патчи год выходят каждые 2 месяца ггг
они запилят,свое не упустят,но на данный момент как буд то заняться нечем части сотрудников,вот и клепают патчи на то что работает

а батле есть еще куда стремится.
в 3 уже некуда стремится,она покорила эльбрус,дальше только пиляние непонятно чего

фпереди еще два дополнения, патчей пачка будет, запилят так что не поймете во что начинали играть

фпереди еще два дополнения, патчей пачка будет, запилят так что не поймете во что начинали играть

я в них особо играть не буду, так, для галочки появлюсь, поставим на недельку новые карты, опробуем режимы, получим ачивки и обратно на каспий :)

в 3 уже некуда стремится,она покорила эльбрус,дальше только пиляние непонятно чего
вспомнить бы твои слова лет через десять! :D
я бы, например, не отказался от смены погодных условий

самое смешное, что все понабирали себе премиумов, впереди еще дополнения, а батла уже надоела и онлайн с каждым днем все меньше))))

самое смешное, что все понабирали себе премиумов, впереди еще дополнения, а батла уже надоела и онлайн с каждым днем все меньше))))
да ладно,народа валом играет,в бф дополнения как новая игра)кк тоже не был популярным,а ща народа много на нем,возможно будет так и ак

вспомнить бы твои слова лет через десять! :D
токо через десять лет буш вспонимать классику бф3 и говорить какое ща уг делается :D

играй на разных картам,день ночь снег )
а погодные условия как по мне в онлайне да и в шутарах *** не нужны,основная масса дрочеры,им это не нужно

не всем, просто если играть по немногу то норм, а если каждый день по пол дня, то это ожидаемо

играй на разных картам,день ночь снег )
а погодные условия как по мне в онлайне да и в шутарах *** не нужны,основная масса дрочеры,им это не нужно
та да он загнул со сменой погодных условий )))) эт тогда чо две 680 в слае нужно
губа то она резиновая, мож через лет 5-6 и будет, а пока...

задроты вон по кс 1.6 до сих пор паром писяют, с пеной со рта что это самая крутая игра

задроты вон по кс 1.6 до сих пор паром писяют, с пеной со рта что это самая крутая игра
Это не задроты, а отмороженные на всю голову с отсутствием кратковременной памяти, для которых каждая игра как в первый раз. Нормальный человек просто не может каждый день из года в год выполнять одни и те же действия в одном и том же окружении и при этом умудрятся получать удовольствие!!!

та да он загнул со сменой погодных условий )))) эт тогда чо две 680 в слае нужно
губа то она резиновая, мож через лет 5-6 и будет, а пока...
епт... в сталкере и смена дня и ночи, и погодных условий... так же и в фар крае 2, если не ошибаюсь... в колде были карты с дождем... все это реально уже сейчас, особенно если учесть, что железо (для пк, а не консолей!:D) обновляется очень быстро

Назад
Зверху Знизу