Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
как у тя хватает терпения кемперить хз
я не могу все равно лезу в ближний даже с кемперкой )))
*** кайфую когда трое в ближнем
ну смотри я ресаюсь бегу в танк и еду там на ихней базе кой кого развалял и заметил что там кемперов тьма. грех не пострелять их со своей базы. да и расстояние 500-700 метров . мне нравится когда стреляешь далеко и прямо в жбан) одного мотоциклиста снял на 650 метров тоже кайф)
хз почему но до этой игры я не когда снайпером не играл. ( видимо ******** со снопы не где так эфектно не выглядит как в батле3 . ну и само собой конченая стата)

Останнє редагування:
полетал на самоле ,4 пункта статы улетело хаха

или вот на лаве . 12 едениц техники вальнул из них один мотык . 1 верт боевой . остальное танки и бмп. тоже мясо посвыше чем кемперить. и само собой пока я разваливал вражескую технику наши флаги тырили.
вообще режим захват флага супер получился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

штурм классный режим но как я уже писал 1000 раз подавление для меня не приемлемо ( просто бесит эта срань)

или можно как нинзя слиться с местностью

круто,моя графа сливает врага с местностью)

Бойцы, а сколько сейчас клиент весит? давненько не запускал.
А тут вчера оно мне догрузило с ~15 гиг до ~20. шо за хрень?
У меня расширенная редакция, BF3+B2K

Хотя у кого я спрашиваю, тут все с премиумом наверно :ги:

6c3bf0b28ad4.jpg

34.1 ГБ! У меня на первом компе винт был 20 ГБ!)))

хехе, 1,6 был у меня в первом компе
как щас помню конфиг (1997 год):
к5-75, 8 метров (!) озу, 1,6 Гб, видео S3 метровая
мон 800*600 ч/б
сидюк потом докупили 12x ($100)
потом еще 32 мега памяти ($100)

и ниче шпилили в doom 2 вдвоем с женой до рассвета :yahoo:

Останнє редагування:

а вы говорите что кд не чего не значит)
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Battlelog Kdr more that 4.0!!!
нравятся мне админы которые подобные настройки на сервере делают. или к примеру снайперов отключают :рл:

а вы говорите что кд не чего не значит)
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Battlelog Kdr more that 4.0!!!
нравятся мне админы которые подобные настройки на сервере делают. или к примеру снайперов отключают

это значит что мутант и задрот, и с тобой не интересно играть, вот поставили ограничение :іржач:

был бы плагин не больше 3 кемперов был бы токо рад

если бы дайсы внедрили это в игру, но хер вам а не плагин

у меня 2 кента для памяти шоб було стримят иногда, качество канеш не айс, но зато хранится в сети... иногда посмотреть поржать можно, особенно с тимспика

был бы плагин не больше 3 кемперов был бы токо рад
я считаю админ в праве делать все что он считает нужным. ибо он платит за сервер деньги . но к сожалению дайсы думают по другому.

но и с другой стороны у всех игровой интерес разный . кому то победа . кому то покемперить . кому вообще делать нех ездят своих кемперов валят ( это на харде.)
один такой попался так вот я его уже примерно раз 100 вальнул играя за своих может поймет что к чему).

ну лично мое мнение . то что придумал разработчик игры то и должно быть на любом сервере. а конкретно как играть и с чем уже должно обсуждаться с игроками которые играют на твоем серве. как большенство решит там и справедливость . не нравится ищим другой серв.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу