Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
если кемперачить то тебя никто и не видит,в *****х сидишь и пуляешь когда есть возможность
***там!!! ведь есть еще супер-пупер реалестичный бликующий прицел! и совершенно похую, что он бликует, даже тогда, когда на него не попадают солнечные лучи! кумарит вот такая вот отсебятина, которая ничего не имеет общего с реализмом, которая по замыслу должна привнести что-то оригинальное, а на самом деле вызывает недоумение, если не сказать больше!

уже не знают что выдумать против снайперов. )

это вы ********* до всего,это игра мать его так
в симуляторы ****уйте играть ,в арму например,там ***** не бликует

единственное что меня напрягает так это гипер скорость аля стар трэк, когда бежишь и тебя резко на 10-20 метров в перёд кидает и ты умераешь...
ух у меня такая хрень была... пикирую на самоле, гашу чувака на земле... и тут меня как *****нет со всей дури об землю и каааак швыранет через пол карты и снова об землю... я и охренел...

***там!!! ведь есть еще супер-пупер реалестичный бликующий прицел! и совершенно похую, что он бликует, даже тогда, когда на него не попадают солнечные лучи! кумарит вот такая вот отсебятина, которая ничего не имеет общего с реализмом, которая по замыслу должна привнести что-то оригинальное, а на самом деле вызывает недоумение, если не сказать больше!
еслиб ты был умнее то высматривал врага с пекалем в руках, а стрелял уже с кемперки, магнум с оптикой в этом очень погогает, блики большой вздроч, но еслиб их не было, тогда кемпер был бы самый крутой и смертоносный клас

это вы ********* до всего,это игра мать его так
в симуляторы ****уйте играть ,в арму например,там ***** не бликует
армы не будет типов посадили ггг

особенно на расстоянии от 400 метров)
ну не знаю, я с пекаля осматриваюсь, или редко пялюсь в оптику, так как я когда играю я в голове прохавываю ситуацию, деб я был на месте врага , и посу определённые места и удачно )))) этж не "серьёзный сем" тут думать надо

армы не будет типов посадили ггг

пипец *******изм... ни за что ни про что посадили пацанов в тюрячку! при чем не в европейскую, где как на курорте, а в общую, где спать приходится на полу! и такая херь происходит в 21 веке! ****утся!

ух у меня такая хрень была... пикирую на самоле, гашу чувака на земле... и тут меня как *****нет со всей дури об землю и каааак швыранет через пол карты и снова об землю... я и охренел...
не такого не было :eek::eek::eek:

но бывает бежишь и ***сь резко ты в другом месте и мёртв "неудача"

пипец *******изм... ни за что ни про что посадили пацанов в тюрячку! при чем не в европейскую, где как на курорте, а в общую, где спать приходится на полу! и такая херь происходит в 21 веке! ****утся!
курорты тока в норвегии ))) охуенная страна у меня там 4 друга живёт уже, один уехал и пацанов подтянул, мож хз в будущем и я туда свалю

что-то про Operation Flashpoint нифига не слышно, будет продолжение или нет... неплохая была игрулина

HM0yWAtKw_s
****ец, у них же так мало народу на серваках. Представляю захват на 64 тела, это ад, *****-копать.

Останнє редагування:
чет меня не прет играть с большим кол-во народа... время жизни сильно сокращается! :D особенно не прет то, что нужно вращать башкой на 360 градусов, иначе в спину будут валить... когда народу мало, ты примерно знаешь в какой стороне враг и можешь думать о какой-то тактики... а так... тупо мясо
p.s. держать пестик двумя руками это круто!:D
p.s.s. ***... по озвучке создается ощущение, что воюют русские против грузинов! :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу