Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
То же по скидке буду брать. Вроде все и не так плохо но это жалкое подобие батлы.

Я еще не определился делать возврат чи не, с одной стороны она играбильная всё ок, с другой стороны у меня из банды предзаказ у меня и еще 1 кента, остальные половина даже бету не ставили, а те шо ставили будут брать позже по скидке. А в 2 рыла там нехуй ловить не тот каефчик

Я еще не определился делать возврат чи не, с одной стороны она играбильная всё ок, с другой стороны у меня из банды предзаказ у меня и еще 1 кента, остальные половина даже бету не ставили, а те шо ставили будут брать позже по скидке. А в 2 рыла там нехуй ловить не тот каефчик

мне и одному не плохо. но не затягивает играть. вроде все есть техника и тд и баланс более менее . но если к примеру ты сел в танк даже в 5 батле то ощущение что это танк. тут как то не танк а на легковую больше похоже.
но в целом норм игра. чисто побегать поездить на раслабоне.

но если к примеру ты сел в танк даже в 5 батле то ощущение что это танк. тут как то не танк а на легковую больше похоже.
согласен , в бф5 танки чисто кайф, как и должны быть , тут ***ть ото как игра WoT всё аркадно, танк не имеет веса и физики на фоне Тундры шедевральной.
Чисто оказуалили всё шо можно и это минус

Попробовал еще раз. Вроде неплохо.
Графа даже на минималке, даже на минимальном разрешении выглядит прилично.

Стрельба норм.
Танк как-то непонятно. Как-будто автомобиль. Стреляет вроде сносно, но взрыв снаряда, как из пресета для монтажа видео
Все эти Борисы и Зины косоглазые жертвы инсульта. Вы посмотрите на их мимику)))
Беготню с поднятым стволом взяли у Колды
Карта Орбитал показалась такой себе, но со второго раза отличная карта)

Нихрена попасть не могу. Меня шлепают пипец. Просадки дают вместе со всеми люлей)) Тянет в 40 фпс с приличным дропом. Вся система долбится в 100% Снижение разрешения не помогвет. Так что все, потолок (или плинтус) моего компуктера достигнут.

Почти добежал до смерча. Он оказался не в зоне и я пошел ко дну. Видел вражина тоже хотел туда.

Кстати, ботов я не видел, или они очень опытные.

Батла норм на первый взгляд. Но упор мне кажется уже в визуал, а не геймплей. Короче, привыкать нужно. Враги одинаковые вроде со своими, я не успел разглядеть. Нихрена их не вижу.

Очень много стычек на средней и дальней дистанции

экрана (3).webp

Заценил тесты Фарика 6 на своей карточке (на ютубе), так вот, стрельба круче, чемс в батле показалась)) Я хочу Фаркрай 6.

о еще один самый провал, это ***** персы одинаковые с обеих сторон, это ***ть ваще эпическое дно , кто такое мог придумать его сразу надо уволить *****

о еще один самый провал, это ***** персы одинаковые с обеих сторон, это ***ть ваще эпическое дно , кто такое мог придумать его сразу надо уволить *****
Да, отличие только в красной полосочке сверху и её плохо видно, я несколько раз путался, пропускал врага или наоборот пытался завалить писюна в кепке, секунд пять понадобилось понять почему урон не проходит. Все 128 человек на серваке могут быть одним персонажем, жоска

Много чего плохо сделанно я хз что там 3 года делали.
Ожидал что как батла 3 при выходе будет, но вышло очень херово.
Не чего не поделать, нате хавайте что есть :)

Много чего плохо сделанно я хз что там 3 года делали.
Ожидал что как батла 3 при выходе будет, но вышло очень херово.
Не чего не поделать, нате хавайте что есть :)

Какие три года, год они доделывали Звёздные Войны Батлфронт 2 потому что Дисней им дала звизды за "качество". А за оставшиеся полтора уже сварганили 2042 на старом движке и ща точно начали делать новую игру, 2042 уже сейчас кинули на поддержку мелким студиям.

Каждый сезон раз в три месяца - один новый специалист и не думаю что больше одной карты. В колде каждые 55 дней новый сезон, три оперативника, 4 карты для мультиплеера, 2-3 карты для зомби режима плюс ещё Варзон меняется, добавляют несколько волын и так далее, все на халяву, вот что такое сервисная модель.

Даже батлпасс можно купить бесплатно если три сезона отыграть до конца, 300 монет падает за сезон БЕСПЛАТНО, где вы такую халяву ещё видели

Кастрированная версия карты со старых консолей выглядит лучше, сюда бы 128 рыл

FBHwxlOX0Akd72v?format=jpg&name=large.webp

Да карту на пк смело можно раза в полтора уменьшить без ущерба для геймплея, меньше беготни между точками, между точками то ничего особо и нет
В плюсы можно записать что рельеф проработан, не просто поля
И растительность круто сделали

Еще не наигрались?

Хорошее видео с перечислением того что вырезали-упростили в сравнении с предыдущими частями:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отдача посоны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маккей режет Маккея пока Маккей не видит

FBLtsnoWUAEpcuC?format=jpg&name=large.webp

***** им делать лица??? Навешай противогазов или маску с очками. Выглядит, как инвалид

графика так себе если честно, кусты и земля и взрывы норм, а остальное просто ужас.

графика так себе если честно
У меня ведро с древним процессором с 8 гб оперативы и мне графон зашел. А вот размеры карт нет. Я на третьей редко играл Горы Эльбрус, Огненный шторм, Операция Щит. На них без техники никак. Пустыня Бандар или Оманский залив пешком это каторга.

Пожалуйста)))
BATTLEFIELD 3
"Пустыня Бандар" — самая большая карта в истории Battlefield, её размеры составляют примерно 5 км², что является больше в 2,5 раза карты "Граница Каспия". На карте также есть семь флагов в режиме "Захват" на PC.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Пустыня Бандар - самая большая карта в истории Battlefield.

Все, тема затихла. Бетка прошла, можно выдохнуть)

Назад
Зверху Знизу