Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Побегал 5 мин, играбельно, фпс не мерял но более менее плавно правда какие то фризы бывают время от времени
Высадился на точке с ракетой. Уже там понятно что карта оверогромная
Вечером засяду еще.
Крысу нашел
Плавно потому что графон и геометрию объектов/карт кастрировали, на новых консолях 2160р 60fps и на моей Xbox Series S слабенькой 1440р 60fps. Но на консоли выглядит хорошо, с трёх метров конечно. Я бы купил и поиграл в этот Варзонфилд вполне, но быстро надоедает и мало мяса. Раньше же по 6-8 часов в сутки играли в батлу, но до 2019 и конкурентов особо не было, потом появилась MW2019, Warzone, Apex, Huyapex, WW3, Побег из Таркова и т.д.

Кривовато но у поляков игра очень низкобюджетная , так бы могли превзойти 2042, карты очень насыщенные

Плавно потому что графон и геометрию объектов/карт кастрировали, на новых консолях 2160р 60fps и на моей Xbox Series S слабенькой 1440р 60fps. Но на консоли выглядит хорошо, с трёх метров конечно. Я бы купил и поиграл в этот Варзонфилд вполне, но быстро надоедает и мало мяса. Раньше же по 6-8 часов в сутки играли в батлу, но до 2019 и конкурентов особо не было, потом появилась MW2019, Warzone, Apex, Huyapex, WW3, Побег из Таркова и т.д.

Кривовато но у поляков игра очень низкобюджетная , так бы могли превзойти 2042

Ww3 щас мейл ру выкупили, сделали ее халявной, а щас зачем-то убрали ее отовсюду нннахуй
Теперь ни купить, ни нахаляву забрать
Ну а так проект интересный был

Ее сняли с продажи чтобы доделать, не постеснялись сказать что сырое на релизе вышло, позже будет второй запуск. Ну ее прям сильно переделали, плавности в движении не хватает только. Карты реально збс, ведь можно же без батловских полей делать, ну и народу маловато

Ее сняли с продажи чтобы доделать, не постеснялись сказать что сырое на релизе вышло, позже будет второй запуск. Ну ее прям сильно переделали, плавности в движении не хватает только. Карты реально збс, ведь можно же без батловских полей делать, ну и народу маловато

Ну и пилили бы, были бы хоть тестеры у них
смотрел обзоры, говорят они не определились, двигать в сторону хардкорного шутера или аркады. Ну и карты все равно здоровые для небольшого количества народу
Вообще выглядит прикольно, может и допилят, но с моделью продаж мейл ру это будет донат ту вин скорее всего

норм игруля . не восторг конечно но играть можно и графа даже у меня норм выглядит на средних. и фпс 60-80. и карту брать не нужно . хватит мне и такой графы с головой

Вкладення

• Battlefield 2042 Screenshot 2021.10.08 - 17.26.21.22.webp
    Battlefield 2042 Screenshot 2021.10.08 - 17.26.21.22.webp
    245.2 КБ · Перегляди: 69
  • Battlefield 2042 Screenshot 2021.10.08 - 13.00.28.41.webp
    Battlefield 2042 Screenshot 2021.10.08 - 13.00.28.41.webp
    176.5 КБ · Перегляди: 66
  • Battlefield 2042 Screenshot 2021.10.08 - 12.30.04.78.webp
    Battlefield 2042 Screenshot 2021.10.08 - 12.30.04.78.webp
    151.8 КБ · Перегляди: 70
BF3 на максималках?:D

бф 3 на максималках . хуже чем эта по графе на средних.
но дело в том что бф 3 то игра шедевр особенно на момент выхода.
а это какое то недаразумение но в целом покатать можно:)

немного разыгрался. норм игра. и звук у техники не плохой.
в целом норм игра.

Кстати тоже поиграл, в принципе весело. Не уверен что буду брать за полную цену, надо глянуть че у них будет на релизе. Единстввнная у меня проблема просадки фпс, до 30-40 постоянно

Верты вообще не имбовые очень классный баланс (сарказм)

Мое ведро еле тянет. 25 кадров при минималке. Ну и это обычный хуевый балаган. Все скачут, носятся и ****ец. Надоело мне это уже давно. Катку не стал доигрывать, не интересно. Я потестил игру за 15 минут. Комп мой уже слабенький для таких новинок, новый покупать я ****

Моя Батла это тройка. Я как заболел ею в 2013, так она и остается для меня лучшей батлой.

Короче по графену у меня поправки, сёдня все раунды в дождь ураган и графон ахуенный, в среду была статика солнечно все катки я бомбил ***** как убого, в остальном ***** не поменялось, чисто каловздутие стиль сделали з бф, мне не нра... много казульщины в игре, играбильно, мясо везде не скучно, всё ок, но ***ть всё равно не то шо ты ждешь от игры спустя 3 года после прошлой в которой куча фишек и фич крутых были и это всё выкинули и сделали так чтоб вася на диване на консольке мог в 2 кнопки играть

Про консольные упрощения в точку, я просто зашёл и начал наваливать, через пару минут забыл что на паде боксовском играю. В колде на паде тяжелее. В БФ1/БФ5 я еле мог целиться и убивал разве что двух игроков за раунд, передвижение и стрельба были очень тяжёлыми

Про консольные упрощения в точку, я просто зашёл и начал наваливать, через пару минут забыл что на паде боксовском играю. В колде на паде тяжелее. В БФ1/БФ5 я еле мог целиться и убивал разве что двух игроков за раунд, передвижение и стрельба были очень тяжёлыми

есть «помощь в прицеливании» как в колде?

есть «помощь в прицеливании» как в колде?
Конечно есть :) Оно и в БФ5 было, причем намного сильнее чем в Warzone, там прям прицел подтягивался к цели. Тут вроде такого нет но попадать очень легко, явно есть ассист

Выглядит неплохо:

Короче, я если буду брать то по 50% скидке через полгодика и только на Xbox, управление канфэтка да и за консолью я могу гораздо чаще бывать чем за компом. За пекарней буду в Vanguard гаситься. Ну а так игра середнячок с кучей проблем но и кучей фишек (спизженных отовсюду не стесняясь), до БФ3-БФ4-БФХ-БФ1 очень далеко, но лучше БФ5. Интересно будет увидеть режим Прорыв, он отдаленно напоминает Штурм.

Понравилось что можно стрелять снижаясь с *****ютом. Чего-то прям реально инновационного вообще нет, все или было в БФ4 или слизано с других игр, перечислять эту солянку можно до опупения. Менюха с модулями на ****** вообще с Crysis 2007 года, изобретатели блд :)

033788.webp

Да ниче так игра, очень напоминает колду, это и понятно, когда продюсер - создатель колды. Но побегать было прикольно. От батлы тоже много что осталось. Брать буду только по скидке и то не факт, придется дополнительно апгрейд проца с материнкой делать.

Больше всего напрягают всратые моменты, дико тормозящие темп игры, начиная с дурацкого ттк, когда надо чуть не весь рожок всадить в тушку и заканчивая приколами типа: чтобы кинуть грену, сначала достал потом нажал кнопку мыши, c патронами, оживлением и тд та же хрень
Мне показалось даже когда хочешь в прицел посмотреть, полдня боец винтовку поднимает к лицу.
Всратый баланс техники.
На огромной карте 2 танка в команде, сами танки странные шо ****ец. Оптика в технике - какая-то цыганщина, пол экрана занимают национальные орнаменты.
Конечно, будут новые скорострельные пушки, ттк слегка улучшится, новые режимы, карты и тд
А к тому времени и скидочка подъедет
В целом игра гораздо лучше, чем выглядит в роликах и даже с этими недостатками можно жить

Назад
Зверху Знизу