Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Не с ботами я играть не буду какая бы батла там не была .
А видео угол обзора . Картинка эфект рыбьего глаза . Я ебу как так можно играть.

Ну а чо, годно, любой нубас сможет настрелять пару фрагов :d

f55774db50fd.jpg

Судя по вашим постам у Батлы не лучшие времена. Я жду нового обновления Сатисфактори, обещали полный хаос. Наверное купить придется игру

Более-менее согласен с обзором

Мда, ну если это "любимая карта разработчиков" то что ж там за остальные карты
Посмотрим что будет на резиле
Скорее всего я это не покупаю

Послезавтра заценим. Мне интересно на ведре своем глянуть и вообще. Из-за наплыва халявщиков, думаю сервера будут полные

Послезавтра заценим. Мне интересно на ведре своем глянуть и вообще. Из-за наплыва халявщиков, думаю сервера будут полные
А там теперь нет выбора серверов, нагрузку никак не увидеть. И сколько из 128 игроков там боты тоже не понять

_118252499_c930b34a-b614-4a59-85c7-4bc7a70c71f0.webp

Просто коннектишься в какую-то подборку серваков, как в БФ5, только там в расширенном меню можно было выбрать сервер, а тут уже нет

А там уже даже щас люди не могут законектиться

Поиграл я в это творение, сказать шо это ****ец ***** не сказать...
Графен ***ня, физика ***ня, стрельба надо привыкнуть но тоже ***ня, все топовые фичи бф5 как строительсво нормальное ресание в ****у, ***** оно надо лучше сделаем всех персов атлетами скоробегами и ****ём паркурчик с подкатиками, чисто казуальная ***ня как код, и графон ***ть тоже дно не код деревянный конечно получше, но ***ть до бф1 и бф5 этому графону как до луны, разрушаемость визитная карточка бф, а ***** она нужна нормальная...

Короче я сыграл полных раундов 10 в тиме даже не нашел плюсов игры

И ***ть вишенка на торте... это ваще эпик ... звук ( бф всегда славился звуком и сочностью всего ) ***ть его тупо нету это тупо кал и рыгатина.

Сделали из бф тупо каловзудтие ****ое

каловзудтие ****ое
Ну не такое уже ****ое оно. Мне Модерн ворфер 2019 понравился в плане онлайна. Люблю небольшие карты. Авангард очень даже нечего. Если сравнивать с батлой 5, то лучше авангард. А в Батле все, что было до 4й части включительно, там и осталось. Всратый Хардлайн уже был тревожным звоночком. В нем прокачка была норм и буквально три карты

Ну я в бетку наигрался, увидел достаточно, даже на комп качать не буду. Роскошная игра, беру Ультимейт едишон себе и коту на каждой платформе, поддержать разработчиков финансово, студия маленькая но талантливая

это потому шо ты днем в будний день катал, мяса и заруб щас в прайм тайм дохуя, и ботов я почти не встречал

Дело не в онлайне, а карта такая огромная, что там надо на определенную точку ехать, чтоб как-то зарубиться. А будут карты еще больше.

Через 6 часов начинают взрывать Верданск, заходим в последний сезон. Развалят город и стадион, местами в руинах будет доступ в советские бункеры Второй Мировой. Идёт подготовка к Call of Duty Vanguard

b7422437ce9aa6ee86e.webp

И как графон? стоит качать это ****о? Или ждать полную версию?

***** и когда выйдет Far Cry 6? **** preload уже сделал, а говорят еще ждать, а уже как никак 7-е

И как графон? стоит качать это ****о? Или ждать полную версию?

***** и когда выйдет Far Cry 6? **** preload уже сделал, а говорят еще ждать, а уже как никак 7-е

Конечно качать, лично убедиться в механиках. Графон лучше не станет в релизе, тут уже все разлочено. Зато пока бесплатно, отыграй максимально и потом уже можно отменять предзаказ или оставлять

Получается одинаковые специалисты в обоих командах, то есть медик Баба Зина Фальк мочит такую же Бабу Зину Фальк во вражеской команде. Гениально. Даже в колде все спецы поделены на две фракции чтоб такого не было

Конечно качать, лично убедиться в механиках. Графон лучше не станет в релизе, тут уже все разлочено. Зато пока бесплатно, отыграй максимально и потом уже можно отменять предзаказ или оставлять

Получается одинаковые специалисты в обоих командах, то есть медик Баба Зина Фальк мочит такую же Бабу Зину Фальк во вражеской команде. Гениально. Даже в колде все спецы поделены на две фракции чтоб такого не было

спасибо Бро, качаю!

Назад
Зверху Знизу