Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ну рейтинг моего ожидания тоже примерно на уровне 2/10, после бетки станет ясно оставлять предзаказ или отменять, не 2013 год на дворе чтобы любое ****о от Дайс хавать.

Не, че интересно побегать, хотя канеш вряд ил буду залипать как в 3ку или 4ку

Ну рейтинг моего ожидания тоже примерно на уровне 2/10, после бетки станет ясно оставлять предзаказ или отменять, не 2013 год на дворе чтобы любое ****о от Дайс хавать.

Я в любом случае оставлю, я коллекционер. Но, я надеюсь хоть 6 из 10 вытянут.

Хмм, добивание от третьего лица из Warzone, зачем? Было же нормальное от первого

E-XrVA_WEBwnAqr.gif

Стрельба в трейлере - пластиковая аркадная хуита без отдачи

Хмм, добивание от третьего лица из Warzone, зачем? Было же нормальное от первого

Стрельба в трейлере - пластиковая аркадная хуита без отдачи

*** как с языка снял, выглядит просто как дно , спецом не смотрю ролики но после гифки глянул, *** это ****ец

Про стрельбу без отдачи я уже давно писал.
Я когда трейлер смотрел засомневался, может это колда?

Кстати, анимация ножа ну просто пипец затянутая, пока будешь резать тебя 10 раз убьют если конечно не сохранят баг из прошлых бф с неуязвимостью пок аработает анимация

Специалист бОрис сможет выставлять самонаводящуюся турель

Ахахах ну не все так плохо
стрельба в последних трейлерах про спецов из ранних билдов - сказали дайс
я пока не делаю выводов, все станет понятно из беты :D

Ахахах ну не все так плохо
стрельба в последних трейлерах про спецов из ранних билдов - сказали дайс
я пока не делаю выводов, все станет понятно из беты :D
Они каждый раз такое говорят про ранние билды, на релизе будет такая же стрельба. В бетке подтянут графоуни и детализацию, сменят карту и добавят волын. А вот после релиза начнется переделывание ТТК до неиграбельного состояния

Бетка это уже будет кусок готовой игры с порезанным контентом, три оставшиеся недели они будут допиливать патч первого дня с критическими исправлениями.

Они каждый раз такое говорят про ранние билды, на релизе будет такая же стрельба. В бетке подтянут графоуни и детализацию, сменят карту и добавят волын. А вот после релиза начнется переделывание ТТК до неиграбельного состояния

Бетка это уже будет кусок готовой игры с порезанным контентом, три оставшиеся недели они будут допиливать патч первого дня с критическими исправлениями.
в альфе вроде стрельба не така всратая была
Поссмотрим кароч, возьму предзаказ, чтоб в бетку пораньше начать играть

Месяц до релиза и неделя до беты, ЕА великолепно рекламируют игру, инфы голяк, ничего не видно и не слышно. Как-то уже ноль желания играть в это даже за 2000 гривен. Помацаем бетку и можно отменять

Пустые поля, боты и тайфуны/песчаные бури каждый раунд, я пожалуй подожду сиквел Modern Warfare до следующей осени

Инсайдерами пущен слух что игру могут отложить на месяц или на 2022. Ну перенос на месяц как БФ5 эту игру особо не спасёт

dd02fdd02880.jpg

Судя по полной тишине от ЕА это правда про перенос, они так же притихли когда отменяли соревновательный режим в БФ5 и Восточный Фронт

gta-san-andreas.gif

Три года делать чисто мультиплеерный рескин БФ5 и не успеть к релизу - это уметь надо, Дайс как всегда мастера своего дела

Реальный вздрочняк. Ваще пихуй на эту игру.

Ребята, спокуха. Будет вам новый БФ4 с огромными полями и ботами. Еще есть время

Назад
Зверху Знизу