Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Как по мне 2042 в перспективе выглядит уныло трындец, какая-то кривая оказуаленнная смесь БФ4, Варзон и Апекса. Стрельба в MW2019 намного реалистичнее, тяжелее и сочнее. Хоть дальше в Warzone катай, осенью будет глобальная обнова Vanguard с новой картой

В свое время они выпустили бк2 и в ЕА признавались, что понятия не имеют почему это стало популярным. Были какие-то чуваки в дайс, которые знали, как делать крутую игру. А щас этих людей нет, и в Еа понятия не имеют, что они делают. Для кого эти огромные поля, боты, странная стрельба. Ну посмотрим, дадим шанс

****** пластиковое видимо, 2042 год же на дворе ёпта

Как по мне 2042 в перспективе выглядит уныло трындец, какая-то кривая оказуаленнная смесь БФ4, Варзон и Апекса. Стрельба в MW2019 намного реалистичнее, тяжелее и сочнее. Хоть дальше в Warzone катай, осенью будет глобальная обнова Vanguard с новой картой

Уныло это не то слово. Реально игра по роликам настолько скучная что уже особо и не жду. А боты в игре это похоронит батлу . Реально цепляет только вар зон. При наличии нормального отряда просто конфетка а не игра.

Как-то пох. Парни, скушаете вы это все на 2000 часов и так

В свое время они выпустили бк2 и в ЕА признавались, что понятия не имеют почему это стало популярным.

Це завжди так. Зіграли пісню - стали популярними, зняли кіно - стали популярними, а чого - хз.:D
А другі математично прораховують - і якась *********** виходить.

Ну шо, бетка на следующей неделе, 10 дней осталось. Если будет по динамике похожа на альфу то подумаю над отменой предзаказа этого гамна и покупкой Vanguard
Вчера катал в Cold War 12 на 12 и прям кайфовал, отменные пехотные замесы на компактных картах.

Думаю возьму предзаказ чтоб начать бегать с 4-го
потом скорее всео отменю :D

проблема в том шо вы себе засираете мозги гавнороликами из альфы, зачем ввообще это смотреть и тем более играть

Ну, купил я, точнее сделал предзаказ Ультима, та, которая 2,999 гр. Но, что-то мне кажется игра будет совсем не интересной.

Вкладення

• bf.webp
    bf.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 77
сделал предзаказ Ультима, та, которая 2,999 гр
а толку с ультимейт, в ней цифровой артбук PDF файлом, музыка которую на ютуб выложат и донатный скин, один из десятков. Все остальное есть в Голд за 2300, я его вот и взял
Просто так отлистываешь +700 гривен этим ****нам даже не за внутриигровой контент, пусть лучше в кошельке стима лежат

а толку с ультимейт, в ней цифровой артбук PDF файлом, музыка которую на ютуб выложат и донатный скин, один из десятков. Все остальное есть в Голд за 2300, я его вот и взял
Просто так отлистываешь +700 гривен этим ****нам даже не за внутриигровой контент, пусть лучше в кошельке стима лежат
в бф 2042 как и в батлфронте первом айон торпидо ***** за ульту давали что стало мемом, :іржач:

Все остальное есть в Голд за 2300, я его вот и взял

а пасс пропуск? или чо там?

Максимальный комплект полночь , это чисто скинчик на валыну и технику и на перса, в которых будет бегать первую неделю пол сервака каждого, это определённо стоит переплаты :іржач:

Шошошо, я же сам лично на видел инфу про старт 4 сентября для предзаказавших. Бетка за три недели до релиза (15 октября), толку тогда от неё.
Бета-тестирование Battlefield 2042 начнется 22 сентября, утверждает инсайдер Том Хендерсон. Информация о тестировании 6-11 сентября, появившаяся на сайте итальянского ритейлера MediaWorld, не соответствует действительности.

По словам Хендерсона, 22 сентября доступ в бету получат владельцы предзаказов, открытый тест начнется позже. Как полагает инсайдер, запуск открытого бета-теста может произойти 24 сентября.

******ь полностью. Даже если отменят игру)

Назад
Зверху Знизу