Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
напише саундтрек до Battlefield 2042
Мне не нравится оркестровая музыка в Батле. Как-то тоскливо и уныло. В Батле Ве ее напихали. Хотя трудно представить музло для Второй Мировой, типа электронщины или попсы. Тех времен музло можно, например. Но это мое мнение, чисто ****лбольское. Херли я в этом понимаю

Мне не нравится оркестровая музыка в Батле. Как-то тоскливо и уныло. В Батле Ве ее напихали. Хотя трудно представить музло для Второй Мировой, типа электронщины или попсы. Тех времен музло можно, например. Но это мое мнение, чисто ****лбольское. Херли я в этом понимаю

Основна тема Battlefield 1942 це шедевр я вважаю. І він в оркестровому варіанті.
Але не будеш одне й те саме вставляти в кожну частину і спробуй шедевр зробити ще шедеврнішим.
Потім в 3,4,5 частинах робили більш електронні версії. Ну там такого уже наворочено шо основну тему важко розпізнати.

Мои любимые саундтреки 3,4, 1, 5. Но оркестровые варианты уже не катят, нужно что-то ультрасовременное типа 4 на стероидах.
Если абстрактно брать саундтрек из 3-й это ностальгия, в 4-й сделано тоже самое, но мощнее.

Мои любимые саундтреки 3,4, 1, 5. Но оркестровые варианты уже не катят, нужно что-то ультрасовременное типа 4 на стероидах.
Если абстрактно брать саундтрек из 3-й это ностальгия, в 4-й сделано тоже самое, но мощнее.
А как же БФХ и

Woop-woop! That's the sound of da police
Woop-woop! That's the sound of da beast

;) Игруха была чумовая но нишевая, не смогла игроков переманить из четверки

Теперь временем до бетки ровно две недели

Ждем бэтку . Уже сил нет ждать .

А как же БФХ и

Теперь временем до бетки ровно две недели
Помню, хоть и наиграл в нее понт. Еще звуук музла из мчащейся машины и тут какой-то партизан в нее из Арпиджи как шарахнет:D

На ютубе полно с альфы видосов. Вот сегодня увидел игру на танке. Это просто ****ос. Какойто ****ый мультик.
Судя по видосам с ютуба помоему хуже батлы еще не было

А как же БФХ и

ахах ну да, может промазали с аудиторией

На ютубе полно с альфы видосов. Вот сегодня увидел игру на танке. Это просто ****ос. Какойто ****ый мультик.

Уныло, и это там ещё боты бегают. В журнале убийств там в скобочках написано AI. Интерфейс просто гавнище, зачем журнал убийств слева а надписи с получением очков справа вместо центра

Но больше всего беспокоит ******, какие-то лазерные пукалки, где вес, отдача, инерция?

стрельба выглядит как в КОД, надо конечно потестить

была такая штука в БФ3 в танках и гаджетом у разведчика
Но там на общую игру танком не влияло, а только мешало пиликанье)) Разве, что все свои на танке и он правильно снаряжен

Как по мне 2042 в перспективе выглядит уныло трындец, какая-то кривая оказуаленнная смесь БФ4, Варзон и Апекса. Стрельба в MW2019 намного реалистичнее, тяжелее и сочнее. Хоть дальше в Warzone катай, осенью будет глобальная обнова Vanguard с новой картой

А еще станция заправки и перезарядки. 20 снарядов и все...

Абрамс М1
Основная часть боекомплекта к пушке (44 унитарных выстрела из 55) размещена в изолированном отсеке кормовой части башни. Остальные снаряды хранятся в изолированном отсеке в корпусе танка (8 штук) и в бронированном контейнере на полике башни перед заряжающим (3 штуки).

Т90
Боекомплект пушки Т-90А (СА) состоит из 42 (43, 40 на других модификациях) выстрелов раздельно-гильзового заряжания, из которых 22 находятся в автомате заряжания, а ещё 20 — в укладках в корпусе и башне танка и могут быть вручную перемещены экипажем в автомат заряжания по мере расходования боеприпасов в нём либо непосредственно заряжены в орудие.

Назад
Зверху Знизу