Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Пробная версия не работает вообще. Со 2 августа попробую забрать с амазона

Предзагрузка бета-клиента #Battlefield2042 начнётся 3 сентября

— 4 сентября к бете получат доступ все, кто имеет предзаказ или подписку EA Live
— 6 сентября к бете получат доступ все желающие
— Бета закончится 11 сентября для всех

Предзагрузка бета-клиента #Battlefield2042 начнётся 3 сентября

— 4 сентября к бете получат доступ все, кто имеет предзаказ или подписку EA Live
— 6 сентября к бете получат доступ все желающие
— Бета закончится 11 сентября для всех

Заебок, я записался в тестеры. Была опция пройти часовое интервью с чуваками из ЕА и получить бесплатно игру ЕА, кроме предзаказов. Так как хер пойми в какое время да и игры мне эти не нажны, забил хер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Кордон Каспія непогана карта, але шось особливої ностальгії немає. Мені там було в западло бігати по 10 км, більше на техніці.

Ну шо, опять по кругу. Надеюсь Портала это не касается

Battlefield 2042 не будет иметь программы аренды серверов (RSP) на запуске. Ripple Effect Studios заявляет, что активно изучает это, но в настоящее время нет никаких обязательств в отношении чего-то подобного

Battlefield 2042 не будет иметь программы аренды серверов (RSP) на запуске. Ripple Effect Studios заявляет, что активно изучает это, но в настоящее время нет никаких обязательств в отношении чего-то подобного

Это будет как в батле 5 очень херово.

Мухахаххаха нахуя ж тогда все эти настройки для серваков: чтоб хуи из дайс баловались настройками? :D хахаха ну либо они админские права на халяву выдавать будут хаха

Мухахаххаха нахуя ж тогда все эти настройки для серваков: чтоб хуи из дайс баловались настройками? :D хахаха ну либо они админские права на халяву выдавать будут хаха

Видимо это касается мультиплеера, а настройки всевозможные имелось ввиду для Портала. Но непонятно кто будет содержать сервак в Портале, нагрузка слишком большая чтобы админ-игрок был "сервером" как в старых игрухах.

Видимо это касается мультиплеера, а настройки всевозможные имелось ввиду для Портала. Но непонятно кто будет содержать сервак в Портале, нагрузка слишком большая чтобы админ-игрок был "сервером" как в старых игрухах.

Я о мультике и говорил, портал это ж мультик. Я так понял, что вся эта вариативность настроек сервера в портале как раз, чтоб под себя настроить сервак, типа только с оружием из бф3 например, но если не будет аренды, не понимаю, как это будет работать

В батле 5 серваки бесплатные. Создаешь и играешь но настроек мало. Сейчас не знаю но отыграв одну карту или две. Этот сервак уже работать не будет надо заного создавть.или презапускать. Может сейчас подругому но в батле 5 такие серваки были бесплатны.

Хмм, ну если бесплатно, то и *******. Дальше я думаю все равно добавят аренду, так как почему бы и нет.

Ну шо, в этом месяце альфа, в следующем бетка. Недолго осталось ждать

Требования для альфы

Минимальные требования
ОС: 64-bit Windows 10
Процессор: AMD FX-8350 или Intel Core i5 6600K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: 4 ГБ памяти, AMD Radeon RX 560 или NVIDIA GeForce GTX 1050
DirectX 12

Рекомендуемые требования
Процессор: AMD Ryzen 5 3600 или Intel Core i7 4790
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: 8 ГБ памяти, AMD Radeon RX 5600 XT или NVIDIA GeForce RTX 2060
DirectX 12

Плейтест пройдёт с 12 по 15 августа, в нём будет шесть сессий. Пять из них будут длиться пять часов, а последний — девять часов.

Требования для альфы

Минимальные требования
Процессор: AMD FX-8350 или Intel Core i5 6600K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: 4 ГБ памяти, AMD Radeon RX 560 или NVIDIA GeForce GTX 1050
DirectX 12

Рекомендуемые требования
Процессор: AMD Ryzen 5 3600 или Intel Core i7 4790
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: 8 ГБ памяти, AMD Radeon RX 5600 XT или NVIDIA GeForce RTX 2060
DirectX 12

Плейтест пройдёт с 12 по 15 августа, в нём будет шесть сессий. Пять из них будут длиться пять часов, а последний — девять часов.

Мой конфиг хорошо вписывется
i7 3770 (большой разницы с 4790 быть не должно)
Оператива 16
Видео amd rx580, 8гб

Глянул цены на видюхи, это шок контент

А шо там если взять предзаказ, после релиза можно вернуть? Или после бетки только?
До релиза можно вернуть в любое время. После релиза 7 дней на возврат ЕСЛИ НЕ ЗАПУСКАЛ, или 24 часа если запускал.

Из новостей:

12 августа будет презентован фильм, который по сути заменит кампанию в игре и объяснит бэкграунд мультиплеера. Отличная идея.

Назад
Зверху Знизу